新・ゲーム総合ランキングスレ 2394位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2392位
新・ゲーム総合ランキングスレ 2393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613280817/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured じゃあ「僕のママは対魔忍」の評価を聞かせてくれ
陵辱好きは当然買ったよな? >>351
マジギレしてて草生える誰と戦ってるの?
きみらまとめて雑魚じゃないですか最近もプチ五車で轢かれてませんでしたぁ? 初期補正終わって真っ当な順位になると
ほかの棒を振り回してるだろみんな
今は仕方ない開幕は列車に匹敵する順位と勢いだし 純愛出たらコーンが来て当然ってのが意味わからん
好みはそれぞれ両方あって互いを許してるのが大多数じゃないの 凌辱が課金されるならデンズリさんはあんなことには…ちくしょう… 覇権ゲーは同時におりゅマウントが流行する
ガチャ産SSR戦神持ってない雑魚はいないよな?スタートラインにすら立ってないぞ〜w >>372
仮にエロの好みがパーフェクトにマッチしたとしても
あんなバグゲーに課金したくないゆ♪ 大麻は一般にも売りたかったのにな
信者なんだから従えよ Aあなたの自由なお金の使い方は?
Qミナシゴに課金です
一般人 ギャハハwww >>370
過剰に盛り上げてるが毎回少数の凌辱派とユニコーンがバトってるだけで他のプレイヤーはいつもの事か…と流してゲームの話してるよ 陵辱1回くらいええやんけ別に
穴くらい使わせてやれや Q あなたの休日の過ごし方は?
Aミナシゴのレイドです
一般人 ギャハハハw エデン信者がうんちで盛り上がってたのにはドン引きしわ 陵辱が嫌で嫌で国外逃亡します・・・カルロス・コーンwww ミナシゴはガチャ産じゃなくても
レイド産SSRで埋め尽くしても普通に評価するぜ
トンデモな作業な日課張り付きは金だけでどうこうできることじゃないし いうて対魔って原作からして凌辱ゲーやん
和姦あっても凌辱の前振りやし、それでええんか 凌辱キャラに純愛実装→??「はぁ?ふざけんな運営!」
純愛キャラに凌辱実装→??「はぁ?ふざけんな運営!」
これは… >>412
ごめん普通に見落としてたわ
ほんとごめん… >>393
村人(陵辱)好きが欲しい物→R-18
テンズリが用意してくれた陵辱→R-18G
対魔忍が(ry→ギャグ >>408
パケ版だとそうなんだがソシャゲになってから純愛オンリーも混ざるようになったのよ
何故か今更騒いでる :::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | また花騎士がやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬────────┘
| ミナシゴごときに負けるとは │
| ファンザの面汚しよ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
列車 ギス 神姫 対魔 >>407
いや、毎日やるからこそ大前提の最低ラインガチャ産SSRは必須なんですがw
まさか持たずに低DPSで無意味な時間過ごしてるんじゃないんだろうなw >>411
その分投げられるお金かなり減るからな
配信業界は厳しい世界だわ 真のコーンならヤリチンカスにすぐ股開く便所女だらけのエロゲなんてやらないから一般ゲーやってるんですよ 前から気になってたけどユニコーンって処女厨なんだから
例え主人公であろうとエロしたらアウト(発狂)じゃないとおかしくね? >>422
まずセックスシーン見れないからなw
ユニコーンって名前もアイドルとかVなら分かるがエロゲには向かないだろw >>422
ほんとそれw
風俗言って俺のお気に入りは良い子なんだっていってるのと同じレベルw Qあなたの空いた時間の使い方は?
Aミナシゴのスタミナ消費です
一般人 ギャハハハwww >>426
違うぞ?
初めて愛する男が俺じゃなきゃ許さんだ ガ チ ャ 産 S S R 戦 神 お り ゅ ? w ---【普通のソシャゲさん】---
対魔 _2 _6 _2 _3 _6 _7 _5 _4 _2 _5 10 _8 _8 _5 = 73
---【三流ソシャゲ】---
エデン 12 10 13 12 19 _3 _3 _6 14 18 11 _9 15 13 = 158
黒井さんは対魔ではなくて運営のFY叩くべきだよね
もう2倍差がついている。陵辱どうこうの問題じゃないよね。 ガ チ ャ 産 S S R 戦 神 お り ゅ ? w ガチャ産ssr戦神二つはないとちょっと恥ずかしい部分あるよねー レイドのSSRをもつために
黒騎士完凸LVのMAX頑張るぜ
召喚効果で連携発生したら皆の防御が上がるんだ!凄いだろ? SSR戦神持たずにレイドは流石にない
ミナシゴ始めること自体無意味。悪い事言わんからリセマラしろミナシゴは二の次だ ユニコーンの名前の矛盾にツッコムのはやめてあげよう
頑張って考えたんだからさ >>439
オナホの共有とか勘弁
それならユニコーンでいいや クリスマス戦神は事前で選べたんだよな?
あれがあるだけでもだいぶ変わってくる >>426
そうだよユニコーンじゃ矛盾してるから独占厨って言われたりするだろ
ぼくの分身とのセックスじゃないとゆゆせないだけの人種 >>450
キャラの方じゃね
戦神は入ってなかったはず >>450
選べないよ?
クリグレは悲しいほど弱い Qあなたの空いた時間の使い方は?
Aミナシゴのスタミナ消費です
一般人 ギャハハハwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています