【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part216
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ2ndは二枠空いてるぞ
お前ら急げうおおおおおぉ 砂肝は居酒屋センスだと思ってたけど、エナドリと合わせるってことはまさかブラック戦士のコンビニ晩飯かにょ? 5chスレは卑猥な名前にして生放送に出られるか試してみれにょ リアルシナモンってタコみたいなのが生えてるのかにょ? >>88
シナモンの実をググったらなんか8本足のヒトデみたいなヤツだったにょ シナモンがなんのフルーティアかっていうと
くろねこ先生を擬人化したフルーティアになってる気がしてきた 砂肝のエナドリ煮込み春キャベツ添えメモっておいたにょ コンプ勢1減はともかく毎日ログイン大幅減はよく公開したな >>100
くろぬこ先生、人じゃなかったのか・・・ 特製ケーキとか入手手段なかったらエリクサー確定にょ エリクサー病は不治の病
マルメロ先生でもどうにもならんにょ >>102
あれサービス開始初日から途切れてない人って事よな?
ちゃんと解説しないと誤解されそう >>108
それでも明らかにモチベが落ちているんだからよく公開したなと思うにょ 真面目な話どんなゲームでも増える数字じゃないだろう アクティブはランク毎の人数を見た方が良いんじゃない ユーザー入れ替わりもあるしにょ
むしろ1000人以上いるのはそうないと思うにょ 1.5年皆勤賞とか気にする数字じゃないにょ
アクティブユーザーならともかく
自分も初日からやってるけどいつの間にか途切れてるにょ 1年半連続ログイン人数としては多い数字だと思うけど
前回放送時の1年間連続からの減少数と並べて放送してるのはデータに真実味があった 連続ログインは正月とか挟むから仕方なくね
いまだに4桁いるのむしろすごい
公開してる情報の見た目の印象はともかく >>112
思ったより少なくて絶望してるにょ
攻略したいにょ 今日で546日だったけど途切れたかどうかなんて覚えてないにょ よく見たら塔塔覇者ってどんな誤字だ
1月末時点の実装最上階までの塔踏破者(☆2以下も含む)が345アカウントってことだよな あの数字がアクティブ数と勘違いされるのが困るのよね フルバス1500万がやっとなクソ雑魚のワイが345人の中に入ってると思うと嬉しいにょ 選ばれし1000人でも極クリアと塔到達してない人が多数いるあたりプレイスタイルはそれぞれにょ
ただまぁサ開から絶えずやり続けられるような人でも萎えてやめていってる状況ってのは確かにあるかもにょ 塔で必要なキャラとフルバスで必要なキャラは全く違うからにょ… 塔は80階までの集計だとしても72と74突破者があれだけいるということにょ
最新85も200人以上いるかもにょ それにしても、前回クロちゃんきっつ!とか思いながら見てたが
意外と慣れるものだなぁと 7万7千人も見ててすごいにょ〜
ふるーつ大人気だにょー フルバススコアはやる気と環境で同じ戦力でも全然変わってくるからにょ 1月末に80階終わってたけど
こんな少ないとは思わんかったわ 80階まではやってたからワイもその一人か(どにょー) チェリモヤ別バ全然来ないからログイン途切れまくってるにょ ゲームシステムに手が入らないことがわかったのがショックにょ
ちょっとした改善でストレス緩和する箇所がいまだにたくさんあると思うのに 塔はアメイシャがなかなか出なくて止まったせいで宿題が山積みになってしまったのがなあ
前も書いた気がするが塔で前にあったストーリーエロみたいなのが来れば急いで登るんだけど 多分7人の運営チームで3400万はかなりやべーにょ 大型アップデート()のパフェの正体次第よな
まだ名称以外不明よね? >>142
フルーツを盛り付けるってことで箱庭要素でも来るんかにょ ホームランダービーが超大型アップデートだにょ
参考にするにょ! クッキー食べてないと91以上にならなさそうだけどやるのが結構つらい まだ30階とかですまんにょ・・・
攻撃ダウン大全体と与ダメダウン大全体と防御ダウン特大全体が来たら塔やるにょ・・・ 仕事やめたら塔登るにょ
仕事で疲れてんのに塔攻略で頭使いたくないにょ
>>137
多分作ってる側からしたらプレイ可能であることに満足してて、操作性改善とかプレイヤーに言われなきゃ気付けない状態にょ 正直すこーしだけ
すこーーーしだけガチャ確率とかピックアップとかにまたテコ入れ入らないかな〜と期待していたのを白状します ホームランダービー大型アップデートでクリストファーロビン実装! ホームランダービーとかもう長いこと放置してたから存在忘れかけてた
バットにホコリ被ってる 無料ガチャデラックス2020が意外と早く来るのにちょっと驚いたにょ >>153
ちょっとした下ネタかと思ったにょ・・・! スタミナ足りないとか石貯金の関係で塔はまともに登ってないにょ
むしろ極クリアも塔も少ないと思ったにょ スレギルドはみきゃんりんご所属のガチ勢の受け皿にはなれないにょ
フルバスのスタンスが違いすぎるにょ ランク50以上が2万ちょいしかいないのに視聴者数8万近くも居るってどういうことなん?
50以下が大量にいたとしても新規なんて極わずかで殆ど離れてる人だと思うんだけど ダービーはちまちまやってるけど全員Sまで上がったらやめると思うにょ サ開から2週遅れで始めて毎日途切れさせず
ちょいちょいスタミナ溢れさせたりクッキー忘れがちのプレー
これでランク90だから
あの結果は如何にもって感じやったな クッキー使ってなかったらスタミナを基本漏らさなくても90いかんからな 8千人が10回F5したら8万にょ
1千人が80回F5したら8万にょ 2020ガチャは2019に比べたらクリティカル超特大キャラとかクリジク入ってるのが凄いにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています