新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613302016/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もう情強は手持ち戦神鍛えられる限界まで上げ終わってるからな
まさかまだ低レベル戦神の奴はおらんよな? 戦神があがりにくいし戦神はレベルがスキルの発生率に直結するのでまあ有効よ >>220
なんでこんなすぐぴったりなセリフ持ってこれんだよ 何の処分も無し→やったもん勝ちすぎて恩恵預かれなかったやつ引退
BAN→人減って過疎化
ロルバ→開始早々のロルバはDMMパパから怒られる&何日かランキング+開始ゲームから外される さてBANかやったもん勝ちか
テクロスさんちゃんと対応してゆw カンストたんぽぽの一万ダメージきもちいいいいいいいい スレの監視なんて当然だろ
普通の運営ならやってて当たり前 たしかにエデンの騒動に比べたら
まったくたいしたことないLV
経験値って凸ストッパーで常に溢れてる
戦神だけは今は追いついてなかったけどそれも毎日修練すればだったし ジャンヌのエロシーンのままメンテ入ったらメンテ画面クリックするたびジャンヌの次のセリフ流れるんだけどwwwwwww 637 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82fd-c3nW)[sage] 2021/02/15(月) 01:01:46.99 ID:nC431oeR0
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【緊急メンテナンスのお知らせ】
ただいまより、大変大きな不具合の為緊急メンテナンスを実施させて頂きます。
ご利用中のお客様には誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
大変大きな不具合にじわじわくる たいしたバグもメンテもないと油断していた中での無限課金、盛り上げ上手だな 監視してたらまずメンテ入れると思うんだけど本当に馬鹿なのか? >>248
ランキングアピールに命かけてたテクロス詰んでるじゃん >>266
いや他ならよくそのまま朝まで放置とかあるじゃん
早い方じゃねw 大変大きな不正したカスどもはさあ
消されて当然だよねえ? この程度じゃ大して影響ないよ
燃えなくて残念だなテク粘 BANはないがロールバックは覚悟してる
0時の時まで時間戻るかもしれん クエスト消化してきたからロルバされると地味にめんどくさいな おっそうだな
【今回のメンテナンスにつきまして】
ゲームバランスに大きく関わる不具合の発生により、突然のメンテナンス突入となり、ご迷惑をおかけしております。
【電球長時間の対応電球】が予想されるため、皆様へのご報告まで今しばらくお時間を頂戴させて頂けましたら幸いです。 課金してた奴らいるけどそれもロールパックかな?
うけるーw >>270
そっちじゃなくてテク業が監視してるとか言ってる人 明日のランキングはどうなるんだこれでミナシゴ一位でも誇れんと思うが? >>286
俺もこれ思ったわ
テク業マジでいるじゃんって これそのままお使い案件だとするとすげぇアドバンテージになるわw 今まで何も無かったがようやく燃料が来てよかったなゴミ死後w なあメンテ画面でジャンヌのエロセリフとクッソ重々しい逆レBGMが流れて陰鬱なんだが そのままお使いいただけるんだろ?過去のテクロスで何度も見たんだ 大変大きな不具合で電球長時間の対応電球で全員BANな おいロルバすんなよ?ガチャでSSR3体出たんだから不正してない一般人も巻き込まないで >>294
工作してるかはともかく、流れ見てない運営のほうがきょうび少数派だよ BAN覚悟で課金何度も買うわけないだろう
例えアンチでも所詮乞食がそこまでやれるわけない おいおい花もオトギも見てる宣言してるのに大丈夫かゆ? 制限のあった課金アイテムも無限に買い放題だったんか?
これはどうなるん?思ったより影響でかいかもしれん せっかくいい滑り出し決めたのに自ら死にに行くミナシゴさん半端ねぇ >>295
相対的にナーフするから見とけよ見とけよ ゴールドの経験値素材なぞもはやどうでもいい
課金パックDUPEはヤバいよヤバイよ ふるーつなんか生放送で5chスレギルド言っちゃったしな >>317
テクロス曰くバランス崩壊級だってさ
なんだろうね(棒) SSR戦神80じゃないと切るってお前らが言うから源平を80にしたんだが?
BANされたらお前ら一生許さんから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています