新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613302016/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>248
ランキングアピールに命かけてたテクロス詰んでるじゃん >>266
いや他ならよくそのまま朝まで放置とかあるじゃん
早い方じゃねw 大変大きな不正したカスどもはさあ
消されて当然だよねえ? この程度じゃ大して影響ないよ
燃えなくて残念だなテク粘 BANはないがロールバックは覚悟してる
0時の時まで時間戻るかもしれん クエスト消化してきたからロルバされると地味にめんどくさいな おっそうだな
【今回のメンテナンスにつきまして】
ゲームバランスに大きく関わる不具合の発生により、突然のメンテナンス突入となり、ご迷惑をおかけしております。
【電球長時間の対応電球】が予想されるため、皆様へのご報告まで今しばらくお時間を頂戴させて頂けましたら幸いです。 課金してた奴らいるけどそれもロールパックかな?
うけるーw >>270
そっちじゃなくてテク業が監視してるとか言ってる人 明日のランキングはどうなるんだこれでミナシゴ一位でも誇れんと思うが? >>286
俺もこれ思ったわ
テク業マジでいるじゃんって これそのままお使い案件だとするとすげぇアドバンテージになるわw 今まで何も無かったがようやく燃料が来てよかったなゴミ死後w なあメンテ画面でジャンヌのエロセリフとクッソ重々しい逆レBGMが流れて陰鬱なんだが そのままお使いいただけるんだろ?過去のテクロスで何度も見たんだ 大変大きな不具合で電球長時間の対応電球で全員BANな おいロルバすんなよ?ガチャでSSR3体出たんだから不正してない一般人も巻き込まないで >>294
工作してるかはともかく、流れ見てない運営のほうがきょうび少数派だよ BAN覚悟で課金何度も買うわけないだろう
例えアンチでも所詮乞食がそこまでやれるわけない おいおい花もオトギも見てる宣言してるのに大丈夫かゆ? 制限のあった課金アイテムも無限に買い放題だったんか?
これはどうなるん?思ったより影響でかいかもしれん せっかくいい滑り出し決めたのに自ら死にに行くミナシゴさん半端ねぇ >>295
相対的にナーフするから見とけよ見とけよ ゴールドの経験値素材なぞもはやどうでもいい
課金パックDUPEはヤバいよヤバイよ ふるーつなんか生放送で5chスレギルド言っちゃったしな >>317
テクロス曰くバランス崩壊級だってさ
なんだろうね(棒) SSR戦神80じゃないと切るってお前らが言うから源平を80にしたんだが?
BANされたらお前ら一生許さんから デンズリ運営かってレベルのミスだな
241 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c0-CVX6)[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 00:18:24.69 ID:f/QsnMw30 [2/10]
毎月曜日更新
→購入する
→在庫0になる
→今日は月曜日なので補充される
こういうこと? ウーサーのくちびるは
ちょこれーとよりあまそうだからすき🐇 >>317
月曜日更新のパックが複数ある
月曜に入ったら無課金のもDMMポイント使えるのも無限に買えるようになった 低レベルSSR戦神とか何の為に持ってんの?
そういう半端なのやめてほしいんだよね >>326
あれは単純にふるバス3位だから読んだだけやし 効果絶大な1回しか買えないような物まで
無限に購入可能とかでバランス完全崩壊
エデン級まできちゃったかも? お前らが望んでたものって炎上だったんだなゲームの中身なんてどうでもいいんだろw >>327
草
明日1位取れなきゃ永遠に言われそうやな 課金パックって有償限定だろ?課金者が率先してバグ利用とか笑える DUPEとかマジかよクソ
やっぱはわカスって最高にクズだわ >>336
これは違うな
10個じゃなくて1個買っても10;/10のまま減らなかったから ミナシゴもし日曜スタートだったらもっと早くこのバグ見つかってたんだろうな
無自覚とはいえタイミングが上手いよテクは >>347
DUPEじゃねーし月曜リセットされるアイテムが月曜だからリセットされ続けただけだし ウーサーなら彼氏をチョコレートに見立てて
ペロペロ舐めてるよ @ウィークリーアイテムを購入する
Aホームに戻る
B月曜判定で在庫リセット
@に戻る 無課金で手に入る程度のものは
EXPくらいで大したことはない
問題は課金アイテムも影響があったということか
ごめん甘く見てたわ それだと話は違ってくる まあ少数が不正利用しただけだからすぐになんか対応して終わりだな >>332
課金してまでBANされたい奴なんて居ないしな 今日列車更新だからミナシゴの無限集金と勝負できそうだな 課金絡んでるならそんなにバンバン回ってないだろ大丈夫だよきっと
やってねーけどなww ゴールドの対価払ってたくさんアイテム購入しただけなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています