新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613302016/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こんな時間に伸びるミナシゴスレも怖いわもうすぐ仕事だぞ 何処から沸いてきたんだってぐらい勢い出てきたなハジシゴ ロールバックの経験はあるんだろ?
0時のデータに戻すだけだから大した手間にはならんよ
不正重課金者はBANせず返金対応で失うようなことはしないかと テクロス君おもしろすぎるわwwwww
寝られねーじゃんか そもそもちゃんと課金してるんだからBANされたらさすがに消費者庁に通報入れるわ
巻き戻し+詫びあたりが落としどころか >>541
グラブル並に周回しないといけないのに
ブラゲで作っちゃってるせいで読み込み遅くてあれよりえげつない時間掛かるし
何か色々面倒臭い そもそも購入制限無ければそれだけ買う人いるのに勿体無い
バランスを気にしてた事がむしろ衝撃的だなw 数々の炎上を経験しただけあって気づくのは早かったな
デンズリは気づいてすらなかったからな ダンデライオンがポンデライオンになっちゃったゆ・・・ >>557 そうか初イベで出るキャラが炎上だから合わせたのか凄いなテクロス これどう落とし前つけるんだろうな
めんどくさいことになっちまった >>568
あれは気付いてたけど放置してただろ
多段バグとか高レアの価値下げるバグなんか真っ先に直すべきなのに パオは善良なユーザーだから1セットだけうっかり戦神のやつ勝っちゃっただけパオ♪
パオパオ♪ 俺だってくろきしさんLVMAXしちゃうよ〜
完全にスルーする気だったがざっくざくの経験値倉庫に山積みだもん
サブに置いてステの底上げ逝くぜ 徳政令でもまともに炎上しないんだからミナシゴごときで消費者庁案件になるわけねー たかが1時間だからロルバして終わりだぞ
祭り期待してるようだが大したことないからな >>580
サブに置くとステの底上げになるパオ?
あれパッシブだけじゃないのパオか? イナゴはバグで盛り上がるがまともに遊んでる人は萎えるからなぁ
ミナシゴもダメそうね パパが処罰対象になりそうなの笑うわ一応主人公でしょw 課金の方買ってる奴いたらどうするんだろうな
無課金だけならロルバで何とでもなりそうだけど >>585
パッシブ強化で数%ステータス上がった気がする ロールバックはしやすい案件
各種更新はじめな月曜0時のデータに戻すのは難易度低い テクロスの軌跡ってか奇跡(ミナシゴ編)の
輝かしき1ページ目が記されそうやな >>586
勘違いしてるけど悪いのはバグできるようにしたテクロスだぞ 課金周りの不具合ってFANZA側とのデータやり取りもあるしロルバできないんじゃないの? ここでBANするかしないかでテクロス全体の評価が分かれるな >>591
パッシブのステ目当てってことでいいんパオね >>440
長時間って修正できる人が現場にいないのと連絡つかなくて修正できないだけじゃね? ただその間に引いたガチャとか諸々あるから簡単にロルバ出来んと思うよ >>594
あからさまに来いで利用した奴もいるがそいつらも悪いぞ エデンはロールバック初期化でも
課金案件は有効のままだったが
こちらはバランスブレイクにつながるのでそうはいかない >>595
課金者の手元にお金は帰らないけどミナシゴの石とかポイントで返せるでしょ? BANしなかったら今後テクゲーに一切課金しないって決めてる dupe1みただろ
お使いいただいて構いませんだぞ バグ使ったけど正直banされた方が解放されて楽になるんでやっていいよw
列車一本でやってくからさあ >>605
まだ決めてなかったパオか?
ウスノロパオwwwwwwwwww >>606
せっかく好スタートだったのこの対応次第でいっきに崩れるゆw
楽しみゆww 普段別タイトルの不具合の時は頭おかしいんじゃないかと思うくらい大げさに騒ぎ立てるのにテクの不具合だと大したことない連呼しだすの尻尾見えすぎてて笑えるな 終了3時だろ?
これロールバックとかでかいことしないんじゃないのか? >>594
イナゴ喜ばしてもゲームが終わるって言っただけなんだがw
勘違いしてるのはお前やろ >>612
BANしろだなんだ返金がどうだとか出てるのにお前の目には何が見えてるんだ 不正者なんて犯罪者予備軍なんだからいない方がみんな幸せだよ ホントに3時に終わるんだったらショップ修正のお咎めなしかもな
banはせっかくの稼ぎ時前なのにするかな? いざとなったらFANZAのパパに泣きついてみりゃいい
それで納得いかなかったら消費者庁や >>598
プログラマか責任者に連絡つかないから話が進まないだけにも感じるな >>620
その不正利用者消えたら一気に過疎るがよろしいか? 1時間だけロールバックして
課金要素は全部返金するだけだろ
正直何も難しいことはないような?
この期間でガチャ引いて当たった虹戦神は空に消えちゃうが >>551
戦神強化アイテムって50石割って回数回復してAP10使って3個かそこらしか手に入らないアイテムだろ?
1200個買えたってことは2万石分の価値があるって事やな オワブルも運営が泥率ミスって一部のガイジだけ激レアボロボロ集めてた事あったけど
お咎めもロルバもなかったし適当にやるんじゃないっすかね >>625
社会人なら利用規約守るだろうし頭の悪いプー太郎がいくら消えようが別に構わんぞ >>626
それは不正利用しなくて普通にガチャ引いて虹引いたやつが萎えるだけやん
ありえんってロルバするなら個別にしろ >>625
不正利用者消さないとまともにやってるやつ萎えないか? ジャンプ読んでたらなんか大変なことになってるなミナシゴ >>630
利用規約通りにBANしない運営のゲーム遊ぶのは頭悪くないの? そういや課金額そのまま返金ってあんま見たことないが過去に凡例あるん? >>632
不正利用者は悪くない悪いのはテクロスな? >>622
3時じゃない【💡長時間の対応💡】が予想されるだぞ リリース直後なんで俺もBAN覚悟でやったわ
ジブリールでは2連勝してるしいけるやろ >>632
ほんそれだわ祭りに乗り遅れたし
不正者共をBANしなかったらムカつくし引退だわ糞 いうても今日ガチャ更新するのに
0時から1時のあいだにガチャ引いてたのいるんか?
ダンジョンチケの虹2つは普通にありえるけど スマホのほうは運営がめちゃくちゃ強気だからな
最近でいえばアサリリもdupeあったが触れてすらおらずそのまま続けてるぞ >>637
知ってる範囲のテクカス対応はDMMポイントじゃなくて無償石で返却しか見たこと無いな チーターやマクロはユーザが悪いが今回はテクロスが悪いんだよなあ 不正利用者って言っても気付かずにお得だからたくさん買った奴もいるだろうからなあ こんなソシャゲ程度のルールも守れないのに社会でどう生活してるのか心配になるな よく分からんがずっと買えたから買ってたんだけどマズ買ったの? >>650
は?対価を払ってルールに則って購入したんだが?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています