新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613302016/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>58
これでBANされても他のゲームに及ぶことはないパオ?
それに不具合利用者が多ければ多いほど対応に苦労するパオよな?
パオも母数増やしに協力するパオよ >>69
パオオオオオオオオオオオオオオオオオ
パオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ 列車なんてギア以外大概余ってるからな
気にするこたぁねえ 正直経験値ガバガバになってしまうパオが
課金にあんま影響がないDUPEだと思うパオね 育成素材だけならどうせ後から溢れるだけだから
今回はやり得ぞ BANされたら列車に戻るだけ
ミナシゴはノルマ多すぎで長くは続けられん とりあえずSR戦神についてタイヘイテンゴクだけかどうかわからないけど
レベル70MAXでスキル3100%確認できた ミナシゴは初イベと同時に初BAN祭りとは凄いことするわw >>89
いうて1キャラ2キャラならすぐ40までなら終わるよ オッズどうする?
大量BAN2.5倍
どうぞそのままお使い下さい1.1倍
こんな感じか? 毎週1個のみのDMMポイント使う商品も買えてしまうらしい
これロルバいるよな? >>83
30個てことは3000経験値か今なら1200金で買えますね^^v おいおいおい
課金パックまで無限購入DUPEか
これ流石にやばい規模だろ 眠れないから困ってたけどこんなイベントに遭遇できてよかった! SRでも限界まで鍛えりゃつえーからな
どんどん鍛えて行け >>104
ピースないから凸は出来ない
でもエロ1つまでなら全キャラゲーム内通過はした金で見られるwww 無限に課金できる権利で一位をもぎ取りに行く姿勢嫌いじゃ無いよw
これは列車負けるなw エデンのせいでいまいち刺激がないが遠回しに課金に関わってるからどうなることやら 一定期間垢凍結はいんじゃね
ソイや神姫ってオートBAN機能あったよな Dupeできるクソゲーがランキング1位ってマジ?
FANZAさんさあ エデン叩きまくってたかつてのミナシゴスレは何処へやら エデン叩きまくってたかつてのミナシゴスレは何処へやら ちょっとしか見てないがフル生のアメリカザリガニなんだったんだ
あいつが隠れふる信だったならファンになるが金に釣られて来ただけなら許さん ランク1位ならなんだっていいんだよォ!って姿勢かな 列車の本気に恐れをなして無限に課金出来る様にするとはセコくないかミナシゴ? >>120
D1の武器凸用素材バグは全力で利用したがお咎めなしだった >>120
何言ってんだ?
今がミナシゴのはじめ時だろ
ミナシゴハジメドキ >>121
そのまま?お使いいただいて?
問題?ございません? マジカミのあれもそうだがBANされたら辞める良いきっかけになるからなあ これランスレ的にはOKなのか一位さえ取れりゃ何やってもいいのか? >>114
最近の公式ニコ生がアメザリつかってるんやで テクはやればやるほど得するからガンガンやれ
お使構だぞ >>124
D1のSSRイベ剣バグ利用お前もかw
不具合対応しなかったよな
実にテクロスだと当時思いました >>132
平井くんだけあちこち呼ばれてんね
柳原うっせーもんな テクロスは即BANだからな
やめといたほうがいいぞ ミナシゴハジメドキ
ミナシゴハジメドキ
ミナシゴハジメドキ >>137
俺もやったけど何もなかったよ調査して対応するぞするぞって脅してただけだわw
キャラロストして何度も問い合わせしないと帰ってこなかった糞運営だったからなやるわけなねぇwww お願いします!
ヴィーナスブラッドオービットのスレたててください ミナシゴゲリライベント中かよ
戦神鍛え放題とか降りなきゃよかった >>147
ヴィーナスブレイドレイジングのスレなら立ってるから使うといい これでBANしないならやめるよ
続けるのがバカバカしくなる >>137
ゴールド緩和が先だったらもっとやばかったわ
それでも結構SSR作れたが はーい、立てましたわよー^^^^^^
【DUPE公認】ミナシゴノシゴト追悼スレ 2021 Part1 【without&テクロス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613317849/ マジカミの声優最初の頃より明らかに適当になってて草生える ほらテク憎し早く課金してこい
やってる奴は怖くて手が出せないからテクを潰すならお前らが人柱になるしかないぞ ミナシゴスレではもうゴルショップより課金育成パックの話題で持ちきりだぞ
こっちだとバンされる可能性低いらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています