新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613302016/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>667
必死だなぁ
4倍お得石にルーレットもあるんだからもう少し余裕持てや まともにルール守って生きてるならこんな所来ない定期 >>681
いつ無限に買えるようになるかわからないから毎回買ってみるしかないな なるほど 育成リソースは石割るといいんだね
133 名前:名無しさん@ピンキー (中止 Sd42-LzdV)[sage] 投稿日:2021/02/14(日) 17:59:23.58 ID:ziQ1rzUfdSt.V [1/7]
これ武器どうやって揃えんだよw育成リソースも無茶苦茶厳しいし貼り付き前提の設定なのに回数制限掛けるとか色々イミフ
135 名前:名無しさん@ピンキー (中止 4374-Ajks)[sage] 投稿日:2021/02/14(日) 18:00:00.08 ID:PAWkWN6J0St.V [3/18]
>>133
石割って周回しろゆ >>684
無限に買えるなぁ程度しか認識してなかったわ
これならセーフだな? BANされる前は強がるけどされると騒ぐけどね マジカミはそうだったし ▼不具合の概要
【1】一部の交換所・ショップ商品の不具合
【不具合内容】
一部商品が購入上限を超えて購入できる不具合。
本件は2021年2月15日 0:00より発生を確認いたしました。
【対応状況】
現在、原因の調査と対応の協議・修正の為に緊急メンテナンスを実施中です。
長時間の対応が予想されるため、対象商品を一時的にラインナップから除外させていただきます。
【備考】
不具合の内容、今後の対応につきましては別途、ご報告を差し上げます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたしますが、メンテナンスへのご協力をお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけし大変、申し訳ございませんでした。
引き続きミナシゴノシゴトを宜しくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局 テクゲーでお行儀よくプレイとかただの負け犬だしな
やったもん勝ちの傾向がつよいところではそりゃみんなやるでしょ まともにルール守ってる奴が今の日本の政治家で誰もいないから下もおかしくなる
ルール云々言ってる人はまず日本のトップ陣に吠えてきた方がいいぞw 基本的に課金絡み以外のバグはやったもん勝ちやん
女々しいぞ乗り遅れ共 あーやっぱイベ前でカキイレ時だからなぁなぁ対応か? >>695
偶然購入の操作を繰り返してしまっただけかもしれないからセーフパオ
内藤理論で立ち向かっていくパオ これで週一パックが一掃されて課金周りの計画やり直しかな あーこれは戦神上げきった奴らの勝ちだわ
バカは修練で石割っとけw テクはゴールド周りはやったもん勝ちでしょ
後はお詫びの石とチケに期待したいところ >>702
マジレスするとそういうもんじゃないと思うよ
たとえソシャゲでもルールを守る人間かそうじゃない人間か
人がどうこうじゃなく自分で納得できるならその生き方でいいんじゃね とりあえず商品除外して他は後日対応って事はロルバしないんか >>704
君の戦神レベル低ない?
はよ修練で石割って役目でしょ? >>713
イベ前だからそんな事してる余裕ないんでしょ まさか戦神のレベルMAXじゃないやつおらんよな?w >>699
>対象商品を一時的にラインナップから除外させていただきます
デンズリ以下やん テクロスが散々ルール無用の荒技でユーザーの有利潰してたもんな このパターンはBANないよ
乗り遅れたやつ残念だったねw BANもロルバもないなら一人ひとり余計に変えた分を取り除く対応するしかないけどそんな面倒なするとこ滅多にないんだわ テクロスはあやかしの複垢BANあったから何か対応するかもね バカだよなあルールなんて穴を抜けるために作ってるのにさあ ルール無用モラル無しならここの奴らよりテクロスとかいう元締めの方が上手だよな 陵辱厨があかしゆきに凸して煽り返されてるの草
どっちもあっていいと発言して更に逃げ場なくしてんの草 ミナシゴはまともに見えて結局ロストノア、デンズリに続くバグゲーだったわけだな
しかも完全なやったもん勝ち
BAN対応してたデンズリのほうがよっぽどまともじゃねーか 祭りに乗らなかったパパはこれからも虚しく石を割りながら育成するのかw ロルバ無し!不正利用者への対応無し!
後日石配って終わりやな >>733
不正利用者はこいつと同レベルって事忘れんなよ 個数制限ありの限定課金パックも
無限に買い放題だったのでそっちで今回は深刻なのよ
ゴールドの経験値だけならやったもんがちだったと自分も思うわ
だがあまりにバランスに影響でかいみたいで放置できないとか 悔しか?悔しかったら石割って育成しろよ
”シゴト”でしょ 石割って戦神のレベル上げしてた人達は可哀相だね
乗り遅れただけの人はまあそのうち緩和来るんじゃね これお使い頂いてもかまいません状態だといい叩き棒になるな
列車の称号は?以上の叩き棒 テク業テクロスが人の道を説くなよ
自分らが散々やった事を胸に手を当てて思い出せ 今後の事考えるなら不正者BANは絶対必要だぞ
なぁなぁで通そうとすれば信用失うぞテクロス このまま一生再販されない可能性あるのか
技術力をこんな所で見せつけるなんてやるじゃん >>735
そうだよトレード実装して同時に有償限定アイテムを無償で買えるようにしたからメイン垢に贈り放題になったからねw
あれもやったもん勝ちだったけど これ今は担当者連絡付かず他の社員もいないわでどうもできないからしょうがなくメンテ明けてそう >>742
まあ本人の中で不正はしてません(キリッ)ができるしええんやない? >>738
デンズリの運営はアホすぎて粛清漏れまくったがなw エデンは笑えるバグだったのに
テクロスはほんとバグのセンスないわ ロストデンズリイケゴブはBANしたのにオワシゴは何もなしか
ド底辺やね テクロスは今頃大爆笑してるぞ
この一時間で聞きつけた奴らがめっちゃ課金してるだろうからな
明日は堂々の一位だよ間違いない >>750
なんで今まで出来てないのに今回出来るの思うのさ
コピペじゃなきゃ面白すぎるんだが >>741
人間性に訴えても無駄だよ
この手の不具合はどこでもそんなもん >>757
それでぐぬぬってなってるなら世話ねーな みんなが寝静まった夜パソからミナシゴ見てるととてもすごいものを見たんだ 私は不正しません!石割ってレベル上げします!
ギャハハハハハハハwwwwwww >>761
イケゴブもDUPEあったのか
今年の新規タイトル全部バグってるじゃねーかw デンズリは確実に人減ってるからな
対応誤ればああなるのは当たり前体操 こんな夜中にいきなり祭り開催とかずるい
面白すぎて寝れないじゃないか むしろこの程度ならやらなきゃ損じゃね?
石Dupeとはまた別問題やろ >>742
その真面目な奴ってただの自粛警察じゃないのか?w 不正してたらBANされるだろ
BANされないってことは不正じゃないって事だ
テクロスを信じろ! まーだ騒いでたのか
この程度のバグじゃどうせ誰も辞めたりせんよ これから次々と強い武器が出てくるからな
その時に凸出来るのと出来ないのとではすげぇ格差産まれるだろうな 列車だって6750に戻すだけで何もしなかったじゃんw
ロルバなんか(ヾノ・∀・`)ナイナイ
というか一々データ細かく保存してないでしょw金かかるしwwww 今のタイミングでbanしてないならもうしないでしょ
イベに課金させてからbanしてたらまた対応が面倒なのわかるやん >>761
ゴブでBANあったか?増殖はあったらしいが >>769
確かクエスト報酬画面でリログしたら2重に受け取れたとかなんとか 絶対不正したくないゲームと
別にBANされてもいいやってゲーム
2種類あるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています