FANZA】ミナシゴノシゴトR Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 0384-evOq)2021/02/14(日) 22:24:22.61ID:6eXzzbkN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
https://twitter.com/MNSG_official

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613288066/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0203名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-pM1r)2021/02/15(月) 00:12:16.28ID:7RghtdEdd
俺は怒りの100連打した
後悔はない
お前ら今日までありがとうな
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c682-CVX6)2021/02/15(月) 00:12:19.11ID:ZyUJ7YK50
お、別のバグ見つけた

1.修練場クエストで回復可能限界まで買って突撃
2.戦闘中に日付を越える
3.戦闘後確認すると残り挑戦回数が0/2になる
4.この状態で残り挑戦回数を回復すると・・・

石は減るが残り回数回復しないwww
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 777a-evOq)2021/02/15(月) 00:12:43.57ID:2g/jxpN10
エロブル方式ならイベボス=報酬のイベキャラだから
火イベならガチャキャラはイベの有利属性の水では?
と思うんだけどみんな衣装が火キャラ風の色だなあ
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2c0-CVX6)2021/02/15(月) 00:13:55.32ID:f/QsnMw30
まじで不具合あったのか草
ここの運営がやってるD1だとやりすぎたら垢一時停止、一定回数以上は詫びが減る
一定回数未満は詫び満額もらえる+不具合を最大限に利用した人が得した分のアイテム数との差分を配布
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-Q1GT)2021/02/15(月) 00:14:02.19ID:Am/FtScU0
いやガチャとかならともかくただの素材だぞ…
0255名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-pM1r)2021/02/15(月) 00:20:12.81ID:r8lExrD+d
フレンドに戦神レベルMaxで置いてないやつは切るからなw
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-Q1GT)2021/02/15(月) 00:20:36.18ID:Am/FtScU0
騒ぎすぎだわ
全然うまくない
とりあえず300個買ったゆ
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5244-vhir)2021/02/15(月) 00:25:43.44ID:bwG8dqQU0
去年の1月頃かんぱにかなんかで特定のタイミングでガチャ回すとガチャ券が消費されないみたいなバグあったけど不正利用者は2週間くらい利用停止になっただけだから2回目のイベントまでには帰ってこれるぞ!!
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-CQFL)2021/02/15(月) 00:25:47.64ID:nA9w+9c70
DMMポイントで武器ショップの武器鬼強化応援パック買ったんだが、こっちも無限にいけるみたいだ
ロールバックとかもし来たら、さっき買った分はどうなるんだろう??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況