新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やったもん勝ちは次のバグでも歯止めが効かなくなる原因になるから長い目で見てもあかん 遭遇して買わなかったやつはさすがにw
まぁどうも戦陣と武器やらのレベル素材みたいだしそれしこたま配布と
お詫びで元鞘じゃねーか
課金系はあれだが まー課金はめっちゃ煽れたからな
明日は1位楽勝でしょ
今後も定期的にやってくれよゲリラ販売w バグなんて普通にやってたら出るものなんだから確認しないでOK出した方が悪いよ >>158
組んだやつは悪くないぞ。どうあってもバグは出るからな
チェックがザルなのが問題 >>117
テクソスは手間がかかることはやらないぞ
過疎姫も細かいバグは指摘されても直す気すらない これからは戦神カンストしてないやつは煽られるから覚悟しとけ 回数限定パックの回数分買ったから在庫枯渇するよそのゲームがケチなだけやぞ 俺も今知ったんだが…
これいつから放置されてたんだ? 課金周りの不具合は無課金に補填する必要ないだろ
課金履歴あって今回のパック買ってない奴にだけ補填するべき 運営に対応に嫌気差した人は列車かふるーつに移住しとけ
あっちの運営はまともだ 限定パックって先週までは本当に週一でしか買えなかったの?
そしたらなんで今週になって無限に買えるようになったのか不思議 >>190
最初からあったんだろうけど更新日である月曜限定の現象っぽいからバレてなかった この時間に起きてたのは
手持ちSRでも戦神キャラ全部LVMAX当たり前
なのにざ在庫はまだまだ4桁もあるw
デイリークエ石割りとか情弱のすることだよね〜 そういや列車はバレイベのHP上限DUPE個別に対応してたな スママイはこの手の大きなバグはやらかさないからお勧めだぞ >>195
KMSなら個別対応するからな
糞テクにしがみついてるガイジw >>201
ステ開放は時間かかるから手動で対応出来る数だったんだろうな これからも無能くんは1からしこしこ育成頑張ってくれよなwwww >>198
ショップ開いた時に月曜だったら購入回数リセットとかやってたのかな
で今は月曜だから毎回購入回数リセットされる シコスレえらい事になってるな
乗り遅れた奴が全員魔民化してるやん やはりKMS最強だな
運営の差だよさよなら糞死後w いい子ちゃんぶったアホがシコシコ石割って戦神のレベル上げてると思うと気分いいわ >>213
今こそ俺たちがミナシゴユウシャになる時が来た 今回勝ったやつは育成アイテムを莫大な数ストックしてる
列車で言うと汎用ギアをカンスト所持してるようなもん 実際はミナシゴ1位なんだけどな
レッシン悔しいか? わずか数個でもいいから
限凸アイテムがゴールド店になかったのが悔やまれる
……でもあったらさすがにロールバックまで行ってたかな?
手持ち全キャラ戦神が無課金で完凸LVMAXになっちゃうし 味をしめた戦神によりこれから毎週月曜の更新のたびに売れ続けるんだからな
恐ろしいか? こんな時間なのにミナシゴスレの勢い9000もある
覇権だな オトギのときはチケ増やした分マイナスにしたんだったか
所持数てマイナスにもできたんやなって ミナシゴ今月ずっと一位にならんかな
内紛含め面白いわ ふるーつもなんかのパックを間違えて10円で売ったけど買ったもの勝ちにはしなかったな あの一応ゴールドと言うなのダダあまりの通過は支払ってるわけで バグ利用したユーザーに文句垂れながら
しこしこ石割ってレベル上げしてるバカみてるのちょーおもろい 初イベで経験値アイテムばら撒かないとこの差は埋まらないけどどうするんだろうか おら!俺の セ キ ヘ キ Lv80 に追いつきたかったら毎日曜日イベで50×5割れや!w 本当に騒ぎになるのは早寝して全く騒動を知らないやつがわかってからだ
0時に起きてたのに買いそびれたやつは情弱で同情の余地はない >>237
お前はどうせミナシゴ自体プレイしてないだろ? >>238
埋める必要ないだろ
石割って育成しろよ出来るのになんでやらない? お前らマジで不正してんの?
ランカスでも流石に超えちゃいけないラインは弁えてると思ってたわ >>243
俺は1000個以上ストックあるから石割らなくても余裕だわ LV5565とか端数で止まってるフレンドの戦神見たら
これからは情弱フレンドと嘲笑えばいいんだなw
もちろん凸ストッパーで6070とかで止まってるのは仕方ない >>244
0時からの祭りなのでスヤスヤ民もおるやろなぁ・・・・w >>246
ぶっちゃけBANされると思ってやったからされないことに驚き 朝になりグウスカ寝てた奴らの怨嗟の声が聞こえて来るのが楽しみでしゃあないw サービス一週間記念とか無理やり豪快に配布して有耶無耶にしよう >>243
石割っても割れる回数に制限があるから追いつけないんだよなあ… あー可哀そうだからじょーじゃくにフレおくってあげよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています