新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんだかなあ
辞め時見失った感
これはこれで虚無い >>246
不正もクソも運営のミスだろw
おまえは波に乗れなかったようだな まさかバグで覇権の地位を堅めるとは夢にも思わなかったよ ミナシゴは覇権だからな
面白いから続けられる
この程度の事じゃやめる理由にならへん いやbanまではいかなくても流石に何かあるだろ
勝ち誇るのは早いぞクズども >>246
マジレスするけどテクゲーでなければやってなかったよ >>275
どっちにしろ凸なんてできるわけないパオ♪ 残念ながら、これは……超えて"良い"ラインなンだわ >>277
本気で続ける気があるならやらないよなテクゲーだからできたこと 凸止まりじゃないLV端数の戦神みたらこれから
流れに乗れなかった雑魚と下に見るわ
パパもLVカンスト当たり前だぞもう? いやミナシゴつまらんとか言ってすまんw
おもしれえわ
おまえらはシコシコ頑張ってレベル上げても
いつまで立っても追いつけねえんだわw LV70の黒騎士さん一気に増殖w
まだまだ在庫はあるんだ
どんなユニットでもこれから何もせずLVMAXいけるから イベント開始時間になれば賑わうだろうしその時に煽られまくるんだろうな真の祭りはその時に始まる まさか公式チートが用意されていたとは…読めなかった >>289
シコシコとミナシゴで『格差』できちゃったねぇ 祭りに乗れたがバンにびびって中途半端に100しか買わなかったワイ黒騎士さん70レベル到達せず
悲しい 【速報】全属性SR戦神を設定してるフレさん全レベルMAXを確認※凸してる段階まで せいぜい今だけ楽しんでろよクズ共
いくらテクロスでもこれは何とかするだろ
何もしなかったら二度とテクロスゲー触らん >>305
答えは”何もしない”だ
経験が言ってる >>305
後で覚えてろっすかー?
小物の常套句ですよねそれwww >>305
毎度こういった捨て台詞見るけど新作出たら触るんでしょ 自分のやってるゲームでこんなことやられたら発狂するわw
テクゲー触らなくてよかった >>305
石やスタミナ関係じゃないからこのまま流しそうだけどな 危うくテク信になりかけるところだった
危ない危ない BANされてもノーダメージってのが俺の強みなんだよなぁ・・・ テクゲーじゃ注意喚起出てるはずなんだが助言にはミミを貸すべきだな そもそも情強はテクゲーを触らないしやっても無課金
ばかな課金者が大損こいてメシウマですわw SR戦神でも銀ピースで凸ってLVカンストしとけば普通に強いんだね
SSR当たったら随時交換していくよ
EXPの材料はまだまだ山ほどあるんだ〜
コレまではもったいないで自重してたが
これからは手にい入れ次第全キャラ戦神即カンストw 毎日2〜7回経験値本シコシコしてたら貯まるからなw
4凸より先実装されなければ2カ月後には追いつくってw >>322
890 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce7e-AmLs)[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 03:51:39.27 ID:RBsZ7xZ70
電車ぱくりの時限石逃したんだがもう買えないゆ? 楽しんでやってる課金勢はBAN怖いからやらないBANされてもいい乞食はやる
これ対応間違えたら即死しない? 長い目で見たらさすがに追いつくのは間違いない
ただし毎日石消耗しまくるハンデを背負わないといけないけどな^^ これからはガチャ画像貼られてもそれカンストしてないの?って返せるからな
運がない奴でも返せる切り札を手に入れたな エデンもミナシゴも約束された覇権ゲーはスタートダッシュ育成パックを配布してるんだ🤗 えっ?
育成に石割ってるやついんの???
石はガチャに使うもんでしょwww まとめ買いしたが中途半端な凸で書の使い先がないワイ園長高みの見物 ミナシゴにも梨木関連のユーザー名にしてるのいて草だゆ やりたいズルやったもん勝ちミナシゴなら〜wwwwwwwwwwwww 糞みたいな戦神フレで並ばないようになるんならまぁええわ はークソ楽しかったわ
気持ちよく寝れるわ
んじゃシコシコがんばっててくれや 開始3日目 ゲタ履かせてもらえると思ったら長老にボコられ異例の課金要請
開始6日目 DUPE祭り開催
9日目には何が起こるんやろなぁ 早速格差広がってて草
今更始めてももう追いつけないんだ >>344
無課金部分なら所詮経験値くらいだから問題ない
課金する意志ある奴が素材で差をつけられたのは痛いと思う
俺もいっぱい買えるなら買ったのに!って層を消し飛ばす >>345
現状その経験値が貴重品だからそれ数か月分と考えると格差すげぇんだよなぁ
まぁ後々報酬周りでそこは価値デフレさせてくるかもしれんが イベントでバラ撒こうにも周回効率や難易度 で格差広がる可能性 クエストで戦神に経験値はいらないから戦神のアイテムで差がついたのはなぁ 戦神リセマラ終わってないのに完全に詰んだわ
まさか運営がリセマラ潰しするなんてなw レスがぴたっととまっていかに業者がせっせとがんばってレスしてたのか察し
列車といいアタッマ悪いレスはればれば さっそく湧いたかといいたいが
こいつらはただの馬鹿みたいだw ミナシゴに不利な話題だったと思うけど業者がやってたってことなの?
テク業が幅きかせてるんじゃなかったん? こんなの大したことない
不正者を許すな!
って頑張って火消ししてたゆ >>361
一回しか買えないお得パックが無限に購入できたんだから
そりゃ1位よ 経験値すらケチって金使わせようとした結果全てが裏目になって返って来てんのはほんと笑うわ ミナ信もう火曜最強フランフラワに勝った気でいるのか 大した事無くてやらないにしてもそれを判断する機会すら与えられなかった連中が損した気分にならないはずが無いんだよなぁ
元勢い番長だったエデン見て分からんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています