新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>361
一回しか買えないお得パックが無限に購入できたんだから
そりゃ1位よ 経験値すらケチって金使わせようとした結果全てが裏目になって返って来てんのはほんと笑うわ ミナ信もう火曜最強フランフラワに勝った気でいるのか 大した事無くてやらないにしてもそれを判断する機会すら与えられなかった連中が損した気分にならないはずが無いんだよなぁ
元勢い番長だったエデン見て分からんのか 育成クエ最高難易度回しても大して手に入らんからな
渋って買わせようとしたのに見事に自爆してる テクロスだしやったもん勝ちなのは予想できただろ
今まで何を学んできたんだ デンズリで鍛えたレイド椅子取りゲームの腕がミナシゴでも活きるとは思わなかった 石割って育成してたアホと新規が終わっただけ
何も問題ない 育成素材溜めこみ勢は今後人権入れ替わってもすぐレベルマ出来るんだw >>374
やった者勝ちだったからもうお前がレイドでMVP取る日はこないぞ ダメージと功績が倍ちかく差がついて順位負けるの納得いかないわよ >>375
パパとかSRはどうでもいいけどこれが問題だよな無限にマウントとれる 昨日神姫今更始めるならって擁護あったけどもう終わってるじゃん
早速新規振りの格差ゲー テクロスゲーなのに24時間監視してなかったのが悪いな 擁護するわけじゃないけど神姫のときはもっと酷かったし祭りが面白かった記憶がある ニートの癖に精神と時の部屋で成長とかズルいだろ・・・
ミナシゴいっきにやる気なくなったわ さーて、DUPEでレベル70にした黒騎士でレイドMVP取っちゃいますか >>386
ネタなのかエアプなのかわかりにくいのはやめろ ゲンペイおばさんの微妙凸より黒騎士70の方が強いんだよなぁ…w そんなんしないでもMVPはとれるけど現状育成素材渋ってるからあとからじわじわくんだろうな もしかしたらミナシゴは神ゲーだったのかもしれないな・・・? ちゃんと隔離しておけよ
37 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-UKFa)[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 06:03:34.65 ID:Hn3EHt7La [2/2]
前スレ勢いすげーなってざっと漁ったけどバグに乗じてレッシン生き生きしてて草生えた
なるほどこうやって他ゲーにアンチが増えていくのかw 37 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-UKFa)[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 06:03:34.65 ID:Hn3EHt7La [2/2]
前スレ勢いすげーなってざっと漁ったけどバグに乗じてレッシン生き生きしてて草生えた
なるほどこうやって他ゲーにアンチが増えていくのかw
39 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-Z529)[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 06:08:59.41 ID:PsoPBBOMd
>>37
対立煽りに持って行きたいだけで本当にそいつがそのゲームまともにやってるか分からないからそれだけで全体を憎むのはなあ
端末変えてランスレのノリで自演しててワロタ アウアウなんてみんなNGしてるのが普通だから反応してるのは全部マルチ ミッドナイトファーザーズにMVPを奪われ続ける日々がやってくる… ここのテク業昼付近にしかいないからな
ちゃんと夜もサボらなければ即落とせたのに ふるーつ生放送からミナシゴの対応の流れで草
運営の性格差が出たなw レッシンガーG他所に出張すんのはやばいだろ…どれだけ乗り遅れたの悔しいんだよ ロルバなしその後の対応が気になるけど
これはやったもんがちだな? ハナゾクのような人様に迷惑な存在になったらランスレ園でもぶっ殺すゆ 放送終了後の打ち上げの様子をツイートするパパイヤ
ホワイトボードに手書きの絵と追加配布のシリアルをツイートするスマメ一同
重大な不具合のために緊急メンテ告知を出すテクロス
これ全部同じ時間帯なのが草生える 戦神経験値だけだしな
武器経験値とか凸素材ならもっと荒れてそう >>416
今更ロルバやったら伝説級の対応だし
アイテム消費すること考えると個別対応も追いきれなくてやったもん勝ちだろうな 戦神のレベルなんて2週間もありゃ横ばいやろ
ただ今日から始まるイベでのアドバンテージはデカいが >>421
運営が直々にゲームバランス崩壊する認定してるんだが? 石割ってまで取るもの無限に取られたらそりゃバランスぶっ壊れるわ
テクも相当悔しいだろうな ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww おはゆ、今北ゆ
過去スレすげぇ荒れてるゆ
しかし、これじゃあ石3000個割ってレベリングしてた俺馬鹿ゆ シコシコ民が毎日250割ってる真横で戦神用の書が使い切れねーwなんていう園長もおるんやなって >>429
諦めたらそこで試合終了ですよ・・・?
なお今は33-4のスコアなもよう 戦神の引きが弱いから特に不満はないけど武器とキャラだったらご要望送りまくってたと思う 初っ端からやらかしたなヤラシゴ
さすがテクロスだけはある とりあえず今日の初イベがどんなもんかとバグ利用者がどうなるか非常に興味あるわw
テクロス頑張ってくれw >>433
空気だから話題になってないだけで武器強化アイテムも買えてたんじゃないの?
月曜リセアイテムが無限に買えたってバグだし テクロスのことだからランキング報酬とかやってるんだろ?
挽回不能の差つけられてもうお終いじゃん 昨晩にはいたよくわからん擁護する奴が綺麗さっぱりいなくなってて草ァ! やばそうな不具合だったけど実際はそんなたいしたことなかったとか? 課金周りでやらかしてるからやばい不具合なんだけどね >>436
なんで俺を悔しがらせようとするんだ
無駄なことはやめろ ユーザーに不利な不具合だったときのテクロスユーザーに有利な不具合のテクロスのAAって昔ほどはられなくなったんだな 果たして俺が使った1600のウィークリーパック2個はメンテでどうなるんだろうか
楽しみだわ どうせ経験値素材なんてイベントで配るパオ
だから全然悔しくないパオ 週替わりですぐ課金する熱心な園長が得をしただけなんだから問題ないよね
買えなかった奴はミナシゴに不真面目なだけ 神姫のスタミナ回復薬を半分でいいかや移させてください
しばらくやってないけど一生使っても使いきれないほど余ってた気がする >>440
さすがに夜中のあれはなんというか露骨すぎて草も生えない
サービス開始して一週間たたないのにあの信仰心はどこからくるんだよおめーって思った テクの場合はガチ社員がやらかしてた過去があるからなあ >>426
だからそのままお使いくださいだもんな
アレ?じゃあ最初から購入制限要らなかったんじゃ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています