新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここのテク業昼付近にしかいないからな
ちゃんと夜もサボらなければ即落とせたのに ふるーつ生放送からミナシゴの対応の流れで草
運営の性格差が出たなw レッシンガーG他所に出張すんのはやばいだろ…どれだけ乗り遅れたの悔しいんだよ ロルバなしその後の対応が気になるけど
これはやったもんがちだな? ハナゾクのような人様に迷惑な存在になったらランスレ園でもぶっ殺すゆ 放送終了後の打ち上げの様子をツイートするパパイヤ
ホワイトボードに手書きの絵と追加配布のシリアルをツイートするスマメ一同
重大な不具合のために緊急メンテ告知を出すテクロス
これ全部同じ時間帯なのが草生える 戦神経験値だけだしな
武器経験値とか凸素材ならもっと荒れてそう >>416
今更ロルバやったら伝説級の対応だし
アイテム消費すること考えると個別対応も追いきれなくてやったもん勝ちだろうな 戦神のレベルなんて2週間もありゃ横ばいやろ
ただ今日から始まるイベでのアドバンテージはデカいが >>421
運営が直々にゲームバランス崩壊する認定してるんだが? 石割ってまで取るもの無限に取られたらそりゃバランスぶっ壊れるわ
テクも相当悔しいだろうな ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww おはゆ、今北ゆ
過去スレすげぇ荒れてるゆ
しかし、これじゃあ石3000個割ってレベリングしてた俺馬鹿ゆ シコシコ民が毎日250割ってる真横で戦神用の書が使い切れねーwなんていう園長もおるんやなって >>429
諦めたらそこで試合終了ですよ・・・?
なお今は33-4のスコアなもよう 戦神の引きが弱いから特に不満はないけど武器とキャラだったらご要望送りまくってたと思う 初っ端からやらかしたなヤラシゴ
さすがテクロスだけはある とりあえず今日の初イベがどんなもんかとバグ利用者がどうなるか非常に興味あるわw
テクロス頑張ってくれw >>433
空気だから話題になってないだけで武器強化アイテムも買えてたんじゃないの?
月曜リセアイテムが無限に買えたってバグだし テクロスのことだからランキング報酬とかやってるんだろ?
挽回不能の差つけられてもうお終いじゃん 昨晩にはいたよくわからん擁護する奴が綺麗さっぱりいなくなってて草ァ! やばそうな不具合だったけど実際はそんなたいしたことなかったとか? 課金周りでやらかしてるからやばい不具合なんだけどね >>436
なんで俺を悔しがらせようとするんだ
無駄なことはやめろ ユーザーに不利な不具合だったときのテクロスユーザーに有利な不具合のテクロスのAAって昔ほどはられなくなったんだな 果たして俺が使った1600のウィークリーパック2個はメンテでどうなるんだろうか
楽しみだわ どうせ経験値素材なんてイベントで配るパオ
だから全然悔しくないパオ 週替わりですぐ課金する熱心な園長が得をしただけなんだから問題ないよね
買えなかった奴はミナシゴに不真面目なだけ 神姫のスタミナ回復薬を半分でいいかや移させてください
しばらくやってないけど一生使っても使いきれないほど余ってた気がする >>440
さすがに夜中のあれはなんというか露骨すぎて草も生えない
サービス開始して一週間たたないのにあの信仰心はどこからくるんだよおめーって思った テクの場合はガチ社員がやらかしてた過去があるからなあ >>426
だからそのままお使いくださいだもんな
アレ?じゃあ最初から購入制限要らなかったんじゃ…? dupeゲーが束の間の1位取れても信用ガタ落ちで終わりやね まさかデンズリのあと追いするとはな
業者が頑張ってるとこまでそっくり なにゆってんだおめー
のシーンは実は発言してるのはジャンヌだけどジャンヌじゃないという伏線バリバリのシーンっていうのはなかなか感心した >>453
「自分が気に入った作品は関係者含めて完璧なんだぞ」っていう自分のことが大好きで自分のことを賢いと思ってる馬鹿の可能性もある
作品が好きなんじゃなくて自分のことが大好きなだけ
ダークファンタジー(自称)のなろう系ってその手の馬鹿が釣れやすそう >>465
あれ俺が飛行機飛ばして荒らしてたせいやな
アンチのフリも信者のフリもランスレ民ならお手の物や デンズリ越えるには石DUPEとキャラ消失と最高レア確定チケ増殖程度はやってのけないと やったもん勝ち最高!!!
クソザコナメクジどもがせっせと貯めて行った
経験値が草過ぎる
Dupe出来なかった雑魚ども俺にMVPもっとよこせよ >>467
それはBANするから超えるのは無理だぞ
デンズリはdupe放置してるのがヤバすぎる 梨木やテクはボロクソに叩いていいオモチャ認識のランスレ民多いよね
主にハナゾクやレッシン辺りがライン踏み超えるの期待してる >>471
ようテク業
Dupeありがとな
おかげでクソザコどもにわからせることができたわ笑 そりゃどこも大なり小なり糞ムーブしてる事はあるけど
昨日のスマメを見た直後にこのテクロスは笑われても当然の対応だろ dupe言うからわざわざ調べにいったのにしょうもない内容で徒労感ひどい
せめて石やガチャ回りでやらかしてから暴れてくれ 業者連呼はさすがにネタだろ
未だにこんなとこでレスするだけで月給発生するお仕事あると思うのは無職だけ 格差のついちゃうやらかしをした後は
適当にバラマキをしてウメー!タダガチャサイコー!って声で塗りつぶすのがよくあるソシャゲだけど
テクロスがそういうことするかなあ? テクの社員がやってるからなここの書き込み操作も含めての仕事だろ ミナシゴ無限課金編は買った分だけ周間課金出来なくすればいいだけな気がする KMSならちゃんと対応して補填もしっかり
石もばら撒いて神運営!されるけど
テクロスだからなぁ >>493
そんな新たな不具合起こしそうな対応どこの運営もやらんわ ここは運営のプロが多いからな
いろんな策が出てくる ミナシゴはギルド戦が控えてるからな
今回の課金バグの方はかなり致命的じゃないか?
Dupe民でギルド組めばいいんだし さすがにテクも神姫のwikiやらなんやらの件でこりたろ 週1で買える課金とゲーム内アイテムで交換できる経験値アイテム等の制限が機能しなかった
結果、経験値アイテム爆買いするパパたち
緊急メンテで一時的に該当アイテム交換停止で今後の対応検討中←今ここ そんな酷いのかとズリスレ見に行ったら呆れるどころか課金意欲燃やしてて草 >>501
解説ありがと
一般おっさんは割りとどうでもいいんだろうけど課金必死勢にとって洒落にならん事態か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています