新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 読みにくいから誰かチンパンでもわかるように書き直して 村からでないガイジは知らないかもしれないけど都会のソシャゲスレはほぼIPスレなんだよなぁ 予測不可能な状況になったからテクロス順位工作し放題だぞ 来るべきうごエロの為に、デイリーウィークリーだけでもこなしとけよ
ミナシゴ覇権だからな 覇権ゲーはマウント取ってなんぼだぞ?レイドで高DPS出せない雑魚はどんどん晒していけ 列車とミナシゴはいいライバルになって新御三家を作るのかと期待してたのにデンズリに弟子入りしてどうすんだよ 列車は上位とれなくなる流れがしばらく続くだけでサ終しかねないから必死やぞ
ゲーム運営にかけてるコストが段違いだから流れ途絶えたら死ぬ
だから常に課金煽りに必死なんだろうけど いつも1位が正義とか抜かして大暴れしてる癖に何で1位取れてない時もレッシン偉そうなのよ >>701
うごエロは残念ながら来ないぞ
現時点でお金払っているユーザーが多いということはユーザーは現状に満足しているということだからな ダダあまりのゴールドでEXP各種増やし放題もひどいが
課金要素の方も買い放題だったとか?
バランスブレイクするような要素はそちら側らしいんだけど何が売ってたんだ >>705
レッシンじゃないけど致命的なバグゲーだから煽られても仕方なくない? 一応今日のイベントとガチャ更新のためにボーナス卸してきた
無課金雑魚とどれだけ差がつくか楽しみだな? >>708
SSR戦神やミナシゴ、武器等を限界まで強化できるパックだよ なあ、フラワー2あったら課金スタダもちろん決めるよな? テクロスいっぱいゲーム出したのに結局ブルだけの一発屋だったな
あやかしは最初覇権のオーラがあったのに >>707
弱いところ突かれたら訴えてやる!するの草 備蓄貯めこんだ奴は新しい武器ミナシゴ戦神でても速攻カンスト出来るな
これは相当デカいアドバンテージになる 列車殺すとか無理だわ
今ファンザに列車殺せるやつは存在しない
列車とガチれる救世主でも新たに出ない限り今年一年列車は月間全部取るぞ
結果見えてんのつまんねえからはよ出てこい 凸パックが週1限定課金セットに販売してたのか〜
本気課金者は手持ちSSRキャラ戦神ALL完凸LVMAX当たり前の世界に?
今だけでなく当分の間できるくらい買い込んでしまったか
ギルド戦でランク報酬あったら上位独占確定かなーバランス大丈夫なん? でも今から始めて課金しても追い付けないからやらないの一択だよね ミナシゴは永遠の2番手感ある
ゲリラ課金で悔しさみせたときに感じた >>718
勢いがあったし1位も結構取ってなかったっけ? >>714
オーラ無かったろ
戦闘ショボすぎてむしろお察しされてたゆ >>720
先行組より多く課金して多く手間暇かけてある程度月日経てば追いつけるぞ 絵師だけは良いんだよなってのがあやかしの評価だったような
ゲームのテンポは最悪でやってられんが やっぱりパパをLV1→70化するのは自重しようw
フレンドにどう考えても不自然に思われる
SR戦神だけなら友のためにもなるし問題はないだろう 今日は大麻が面白いな、負けたらユニコーンざっこwwwwってなって
1位ならデンズリ以下凌辱厨は乞食ばかりwwwって煽れる
大麻以外にも煽りを入れられるのは面白い >>719
ガチャは素体だけ確保すりゃいいんだしな
とんでもないバランス崩壊レベルだよ ランスレ民は最強厨ばかりだし
戦力でマウント取るのは当然の流れ 最大レベルで1万の固定ダメージ出せる確率3%のクソ雑魚じゃなかったか 久々の現金バトルで血が滾るな
お前ら金はおろしてきただろうな戦場になるぞ 元ハナゾクは都合の悪い時だけランスレで花信装ってるイメージ 札束の殴り合いするなら戦国まで待てばいい
ゲームがまともに動くのかは知らんけど テクだからギルドランキングイベントで豪華上位報酬は用意するだろう
EXPフルセットだけでなく限凸セットしこたま買い込んだのは
もう完全に違うLVに到達してしまった
そいつらだけで上位争いになるのは間違いないきゅん あと1時間もしない内にコピペ爺が暴れ始めるだろうし、退散しとくか >>741
戦国なんてシステムがGBMの焼き増しだしあんなん誰もやらねーよw 明日のミナシゴ1位は確定したかこれ
重課金者はここで青天井購入しなくてどうするクラスの出来事だし
反動で明後日からは悲惨なことになりそうだが 0138 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-hGio) 2021/02/15 10:28:17
バカが複数人出てしまってる時点でこのスレで凌辱派に発言権は無いぞ
もう対魔忍はユニコーンのものだ
ID:PfN1Nj9Qd バランス崩したってうからにはギルド戦やべー感じになったんかな いうても平日の0時〜1時に起きてミナシゴ起動してるほうが少数派のような? >>751
SSRミナシゴ、戦神、武器全部カンストしてる連中が1位を独占し続けます >>751
河原で少年野球やってたらプロチームが乱入してくるようなもん ミナシゴはもう降りた
なんで今更張り付き周回ゲーなんや 近日中に競うようなコンテンツ実装したらやった奴有利だから仮にそういうのあるなら実装するの遅らせるのかな 1位独占とかそこまでの熱意があるならいいんじゃね?
テクロスにそこまで信仰捧げれるならてぇしたもんだ ここは順位争う系のランクイベやりたがる傾向だからねー
まったりやるつもりだった連中には影響ないけどそういうのはだいたい微無課金だし
重課金者同士で絶望的な格差が出来てしまったのは問題になるかも BANは当然だから盛大にやって馬鹿は撃ち殺していいけどそれとは関係なく緩和すべきとこが大杉んよな ミナシゴはやったもん勝ちすぎて冷めた
課金する前でよかったわ 最大の欠点は最大の長所になり得る
悪名は知名度 DUPEはタイムサービス
ミナシゴが成功する可能性は非常に高い 大麻の新キャラ立ち絵は乳首ピアスしてるのにエロに移行すると外してるし最初から最後まで当たり障りない純愛セックスだった
どうしたいんだよもう >>759
問題はそれが安い課金額で狙えちゃうって事なんだ >>766
テクロスがBANしないと思ってる方が御新規様やん
こんなとこに居着かないほうがええぞマジで 重課金者同士で取り返しのつかない格差が発生しちゃうからな
正直無課金微課金は今回の件ではどうでもいい 今回の件で不正はやったもの勝ちと思われるようになった
次があったら今回自重した奴も全力でやる奴増えるな 今んところ自発は確実にMVPとれてるし救援もほぼ準かMVPとれてるから問題ない
誰がどの召喚つれてきてるか見えないからスレみてる人じゃないと異変には気づけないかも ミナシゴはこれを機に突発ゲリラタイムセールを定期的に決行してユーザーを張り付かせ定着率を上げろ 火力より早押し力が大事だからな今のミナシゴレイドは >>776
使い方間違ってるのに言いたいことはあってる不思議 育成素材ミッションで結構くれるから集中すれば一部MAXは楽だぞ >>768
きっちり対応してがっつり詫びたらブースターにも出来るがテクロスだしなぁ 野次馬の心をがっつり掴んで課金者のハートを手放すいつものテクムーブが決まるとみてる こうなったら週1限定の限凸課金パックは
青天井購入可能にするしかないのでは?
ゴールド経験値セットも課金パック買うたびに回数復活する仕様とかにする
出遅れた重課金者も満足でハイレベルのギルド戦上位争い維持される!! 列車の下方はダンマリだったのにミナシゴの時は元気だなぁランスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています