新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>751
河原で少年野球やってたらプロチームが乱入してくるようなもん ミナシゴはもう降りた
なんで今更張り付き周回ゲーなんや 近日中に競うようなコンテンツ実装したらやった奴有利だから仮にそういうのあるなら実装するの遅らせるのかな 1位独占とかそこまでの熱意があるならいいんじゃね?
テクロスにそこまで信仰捧げれるならてぇしたもんだ ここは順位争う系のランクイベやりたがる傾向だからねー
まったりやるつもりだった連中には影響ないけどそういうのはだいたい微無課金だし
重課金者同士で絶望的な格差が出来てしまったのは問題になるかも BANは当然だから盛大にやって馬鹿は撃ち殺していいけどそれとは関係なく緩和すべきとこが大杉んよな ミナシゴはやったもん勝ちすぎて冷めた
課金する前でよかったわ 最大の欠点は最大の長所になり得る
悪名は知名度 DUPEはタイムサービス
ミナシゴが成功する可能性は非常に高い 大麻の新キャラ立ち絵は乳首ピアスしてるのにエロに移行すると外してるし最初から最後まで当たり障りない純愛セックスだった
どうしたいんだよもう >>759
問題はそれが安い課金額で狙えちゃうって事なんだ >>766
テクロスがBANしないと思ってる方が御新規様やん
こんなとこに居着かないほうがええぞマジで 重課金者同士で取り返しのつかない格差が発生しちゃうからな
正直無課金微課金は今回の件ではどうでもいい 今回の件で不正はやったもの勝ちと思われるようになった
次があったら今回自重した奴も全力でやる奴増えるな 今んところ自発は確実にMVPとれてるし救援もほぼ準かMVPとれてるから問題ない
誰がどの召喚つれてきてるか見えないからスレみてる人じゃないと異変には気づけないかも ミナシゴはこれを機に突発ゲリラタイムセールを定期的に決行してユーザーを張り付かせ定着率を上げろ 火力より早押し力が大事だからな今のミナシゴレイドは >>776
使い方間違ってるのに言いたいことはあってる不思議 育成素材ミッションで結構くれるから集中すれば一部MAXは楽だぞ >>768
きっちり対応してがっつり詫びたらブースターにも出来るがテクロスだしなぁ 野次馬の心をがっつり掴んで課金者のハートを手放すいつものテクムーブが決まるとみてる こうなったら週1限定の限凸課金パックは
青天井購入可能にするしかないのでは?
ゴールド経験値セットも課金パック買うたびに回数復活する仕様とかにする
出遅れた重課金者も満足でハイレベルのギルド戦上位争い維持される!! 列車の下方はダンマリだったのにミナシゴの時は元気だなぁランスレ こんなことされて付いていく廃課金がどれぐらいいるかは興味ある テクロス技術力微妙なのに盛りまくるからゲームがもっさりする そうだ列車だけを見て恨み言を吐いていればいい
そして改善されずにそのまま走るのだ テクロス「ゲームが動かないインできない?お前のPCが悪い!詫びなんてない」 列車のときはいまのミナシゴより勢いあったやろ知らんけど 列車は覇権コンテンツだからね、調整される方が多くの人の為になるから文句でないよ
シゴは神姫の焼き直しでしかないから今更流行るわけないのみんな分かってて玩具にできる こういうポカは対応するにしてもどっかで妥協する必要はあるんだろうけどテクだと全部妥協して責任も放り投げそうなのがなんとも なんか花がサ終するって聞いたんだけど本当なの?
確かに最近ヤバ気だとは思っていたが。。。 謝罪ばら撒きで消化できるのはユーザー数多い都会大手だけなのかな どうせ運営プレイヤー共に反省できないのがテクロスだけどレッシャガーでそれが加速して自滅しそうだよな >>796
エデンズにしろDupe系は盛り上がるよね D1の時はDUPEキャラロスも全部適当な感じで済ませてたな テクが嫌われてる理由はこういうとこなんだよな
だからわかってるやつはそもそもミナシゴ触ってない
今やってるやつは今回のも許せるやつらだけ よって被害者無しヨシ! 一時間程度だし時間帯考えたらロルバしてもそんなに被害出ないと思うのは素人考えなのだろうか
課金関係も複数買えたみたいだしそっちの補填が難しいのかね ミナシゴはBANしてもレイドがあるせいで
人離れたらレイドが辛くなって人がいなくなる連鎖まであるから
どっちにしても詰みだなあ ミナシゴが自滅して列車を倒せる奴がいなくなってしまった
明日までは強いだろうけど サービス開始直後のdupeはBANされてもしゃあないで済むし楽しいから好き >>808
都会だって無罪放免したら客消えるぞ
BANしてばら蒔きが基本
平和的解決したいならロルバしかない
ここらへんはどこも変わらん
ロルバはもう無理なんでテクロスがミナシゴを捨てる気が無いならBAN祭りは来るよ ちゃんと対応しないから勝手に自殺するのテクロスらしくて草w
dupeoneも最初凄いユーザー減ったよな ここでミナシゴ叩いてるやつで不具合の内容や深刻度を理解してるやつは1割もいないだろうな 廃フレンドで手持ちSSR戦神ALLレベルカンストいたらそういうことになっっちゃうのか?
いや助かるし課金したからこその強化なんだけど競争イベあるゲームでコレは確かに…
黒騎士さんLVMAXくらいなら笑える出来事だったんだが >>813
仕事のファイルを一時間前に戻すって影響範囲調べるだけでも糞面倒でしょ
調べて洗いださないと後で問題出た時に痛い目見るし
自分のスマホとか突然一時間前に戻されたら何がどうなってるか不安でしょうに テク業見てるーーーーーーーー?
何でいつも勝手に自殺すんのお前んとこのクソゲーw だってテクロスがやることだからな 馴れってやつだよ
ミナシゴが初テクロスのユーザーは気の毒だとは思うけど 列車が叩いているにしたいんだろうが
こっちはミナシゴも列車もやっているんだよなぁ
上位のゲームだし自動周回である程度楽だし
やっているんだから騒いでいいよね? やってない奴は多分一人も"ミナシゴ"は叩いてないんじゃないかな… みなさーんwwwwレッシンがミナシゴ叩いてますよーーーーwwwwww >>825
色々と面倒なんだなだからこそロルバしないわけでもあるのか >>820
一日天下って2日目で2位に落ちたミナシゴの事じゃね? ついに高速レイド実装かやればできるじゃんテクロス!仕様変更にともない人権キャラも変わってくるかもな!
からの高速レイドはバグだったから修正しますで速攻いつも通りの長時間レイドに戻したの思い出した >>832
マジか、レッシン最悪だな、まぁやりそうな奴等だけどさ 6色SSR戦神完凸は通常手段だけでは今やるのは実質不可能か
数百万費やせばガチャで当ててピース確保できるから不可能ではないけど
戦神強化パックに手を出したかな?それでSSRキャラまで完凸は当然なんかこれは 『最近デンズリってゲーム勢いありますね〜、DUPEやバグで話題になってますね』
『じゃあうちもバグとDUPEやれ!』 ミナシゴやっているし叩くわ
だってdupe量産だもんね。公平性に欠ける >>837
あれは革命的だったな、攻撃モーション見せたらいきなり3T目に飛んだりとか
でもダメージ処理とか完璧にできててレイドボスが数分で死んでいく おおげさだなぁ…やったもんがちで問題ないレベルなのにこれだからランカスは マジレスすると無限に買えるやつだけでは全戦神完凸LVMAXは無理だぞ 別に萎えてないよ
今はもう新火戦神の性能のことだけ考えてる早く欲しいわ 情強の重課金者は今持ってる手持ちは当然として
これからガチャで当てた全虹キャラ戦神が即完凸LVMAXだからな〜
ゴールドEXPだけなら問題はないと思うがこれはさすがにバランスは 経験値だけじゃね?
凸はあの内容じゃ無理なんだけど
盛られてないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています