新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どうせ運営プレイヤー共に反省できないのがテクロスだけどレッシャガーでそれが加速して自滅しそうだよな >>796
エデンズにしろDupe系は盛り上がるよね D1の時はDUPEキャラロスも全部適当な感じで済ませてたな テクが嫌われてる理由はこういうとこなんだよな
だからわかってるやつはそもそもミナシゴ触ってない
今やってるやつは今回のも許せるやつらだけ よって被害者無しヨシ! 一時間程度だし時間帯考えたらロルバしてもそんなに被害出ないと思うのは素人考えなのだろうか
課金関係も複数買えたみたいだしそっちの補填が難しいのかね ミナシゴはBANしてもレイドがあるせいで
人離れたらレイドが辛くなって人がいなくなる連鎖まであるから
どっちにしても詰みだなあ ミナシゴが自滅して列車を倒せる奴がいなくなってしまった
明日までは強いだろうけど サービス開始直後のdupeはBANされてもしゃあないで済むし楽しいから好き >>808
都会だって無罪放免したら客消えるぞ
BANしてばら蒔きが基本
平和的解決したいならロルバしかない
ここらへんはどこも変わらん
ロルバはもう無理なんでテクロスがミナシゴを捨てる気が無いならBAN祭りは来るよ ちゃんと対応しないから勝手に自殺するのテクロスらしくて草w
dupeoneも最初凄いユーザー減ったよな ここでミナシゴ叩いてるやつで不具合の内容や深刻度を理解してるやつは1割もいないだろうな 廃フレンドで手持ちSSR戦神ALLレベルカンストいたらそういうことになっっちゃうのか?
いや助かるし課金したからこその強化なんだけど競争イベあるゲームでコレは確かに…
黒騎士さんLVMAXくらいなら笑える出来事だったんだが >>813
仕事のファイルを一時間前に戻すって影響範囲調べるだけでも糞面倒でしょ
調べて洗いださないと後で問題出た時に痛い目見るし
自分のスマホとか突然一時間前に戻されたら何がどうなってるか不安でしょうに テク業見てるーーーーーーーー?
何でいつも勝手に自殺すんのお前んとこのクソゲーw だってテクロスがやることだからな 馴れってやつだよ
ミナシゴが初テクロスのユーザーは気の毒だとは思うけど 列車が叩いているにしたいんだろうが
こっちはミナシゴも列車もやっているんだよなぁ
上位のゲームだし自動周回である程度楽だし
やっているんだから騒いでいいよね? やってない奴は多分一人も"ミナシゴ"は叩いてないんじゃないかな… みなさーんwwwwレッシンがミナシゴ叩いてますよーーーーwwwwww >>825
色々と面倒なんだなだからこそロルバしないわけでもあるのか >>820
一日天下って2日目で2位に落ちたミナシゴの事じゃね? ついに高速レイド実装かやればできるじゃんテクロス!仕様変更にともない人権キャラも変わってくるかもな!
からの高速レイドはバグだったから修正しますで速攻いつも通りの長時間レイドに戻したの思い出した >>832
マジか、レッシン最悪だな、まぁやりそうな奴等だけどさ 6色SSR戦神完凸は通常手段だけでは今やるのは実質不可能か
数百万費やせばガチャで当ててピース確保できるから不可能ではないけど
戦神強化パックに手を出したかな?それでSSRキャラまで完凸は当然なんかこれは 『最近デンズリってゲーム勢いありますね〜、DUPEやバグで話題になってますね』
『じゃあうちもバグとDUPEやれ!』 ミナシゴやっているし叩くわ
だってdupe量産だもんね。公平性に欠ける >>837
あれは革命的だったな、攻撃モーション見せたらいきなり3T目に飛んだりとか
でもダメージ処理とか完璧にできててレイドボスが数分で死んでいく おおげさだなぁ…やったもんがちで問題ないレベルなのにこれだからランカスは マジレスすると無限に買えるやつだけでは全戦神完凸LVMAXは無理だぞ 別に萎えてないよ
今はもう新火戦神の性能のことだけ考えてる早く欲しいわ 情強の重課金者は今持ってる手持ちは当然として
これからガチャで当てた全虹キャラ戦神が即完凸LVMAXだからな〜
ゴールドEXPだけなら問題はないと思うがこれはさすがにバランスは 経験値だけじゃね?
凸はあの内容じゃ無理なんだけど
盛られてないか 致命的だったデンズリは実質放置したしデンズリまじ神かもしれん >>847
ランキングやってんだから既に問題大ありですw 無限に買えるって金はかかるんでしょ?金払ってSR完凸レベルマって悪手では?そうじゃなくて? フレの戦神みんなレベル低すぎる
ちゃんとアンテナ張れてないやつは切っていくか うーん最後の凸はキャラも戦神も別の素材が必要だったりするんか?
武器関連は周回で色んな素材集めないといかんので
そう簡単に凸は進まないはずだし エアプしかいないからどんどん話が歪んでいってるwwwwwwww ミナシゴ運営別に詫びとかいらないからな?
お前はもう十分にやってくれてる乞食が詫び欲しさに騒いでるだけ
心配しなくても課金するから安心しろ ゲーム自身がもうクソゲーだから特に問題ない
エロもバトルもうんこや おきた時間もかかわったユーザーも個別対応できる範囲だろうし問題はなさそう
そもそも対応したかなんてユーザー側にはわからないんだからどうしようもないぞ 毎度思うけどビビってるアホはなんで本垢で不正してんの?
祭りなら妹で参加すりゃええやん やってるわけないだろ、プロローグしかまともなエロないとか舐めてんのかよ >>863
それはミナシゴスレで言ってこいよ
ワッチョイでるから無理ってか糞雑魚 >>848課金も方も無限に買えたらしいし
ミラチケのも買えてたのなら可能じゃね? >>864
本当にいい加減な糞企業だよなテクロス
やはり信頼できるのはKMSだけゆ SRのLVカンストはあれだけでできる感じか
黒騎士SRLVカンストマンだらけだし
SSRは他に何か必用ということかな
どんなパック売られてたかの画像保存してるのいないのか? >>865
エロもバトルもうんこなのは
どこのソシャゲも同じだろ
更に運営は事体を有耶無耶したんだぞ 実質的に時限販売みたいなもんだよ
列車を見習ったんだよ まーだ無課金乞食が騒いでるのか
普通の奴はこの程度で萎えて辞めたりしないってーの >>881
課金ガイジこそ無限課金パックで完全に差がついたけどどんな気分?w SSRも凸れたらパパじゃなくてみんな持ってるミッドウェーで騒ぐだろ…
エアプ甚だしいな それはそれとしてやらかしたのは事実だし
なにかお詫びの品が来るよな?
最初から上位争いに関係ない微課金程度ではそちらのほうが楽しみ エロはうんこひりだしてバトルは面白いデンズリ
位置調整とか考えていたころがピークだった せめて調べてから言えよ
今回の件は無課金や廃課金には影響ないけど微課金同士の中では影響デカいでしょ
無課金は雑魚から脱せないし廃課金は最初から上にいて差がついてるから関係ない 経験値?ならばら撒いてなかったことにすりゃいいんじゃね
どうせそのうち上限突破させて大量に回収すんだろ >>847
レイドランキングで報酬があるのにやったもん勝ちは草
擁護雑すぎか テクロスと付き合って行くなら廃課金するかあらゆる面で運が良いやつしか生きていけない
覚悟しとけ ただ黒騎士やSR戦神LV70フルセットだけでも
なかなか強烈だけどな
しばらくはそっちのほうが強いよなコレ エアプだけど課金も無限にできたとか1位確定 覇権じゃん バグの内容もそれによって起きる問題も知らないのに想像で叩くのってネットの闇そのものだな
地震でデマながすやつ批判してるけどお前らも似たような事してると自覚しろ これ社名隠す必要あったの?
レイドの要求数といいこういうのの対応のまずさといいテクロス感全然隠せてないじゃん >>887
戦神育成素材絞られてるから無微にも影響あるから
本垢で不正する馬鹿は大人しく死んどけwwwwwwwwww 課金回りはテクロス感を若干隠せてるけどな
あれでも新装開店な気分で頑張ったんだろ >>889
エアプかよ
レイドのMVPはもう確立されてて戦神の入るスキなんてないぞ >>887
微課金同士って言うけど差が付くぐらいに買ったら
そいつは廃課金や重課金のカテゴリーに昇格するぞ 87 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f252-8JF9) sage 2021/02/15(月) 01:19:43.52 ID:ogKh4GlH0
突然メンテ画面が表示されたので飛んできました
個数限定のアイテムが有料無料問わず制限なく買えたって事でいいの? 102 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f72-dp7h) sage 2021/02/15(月) 01:20:36.59 ID:PIt+E2cN0
でも実際課金の方はあせったよかったのにまた買えるようになってるから焦ってもう1回買っちまったもん
これでBANされるならかわいそうだわ 補填次第でバランスは取るようにするでしょ
課金パック買い放題マンは
代価は支払ってるわけで
他の人も買い放題できるようにするのが妥当では? >>898
お前の廃課金の定義が低すぎるだけだろそれ とりあえず戦神にも経験値入るようにしてくれ
キャラには入るのに戦神に入らないのは何故なのか そもそもバグ利用者様はその時間に起きて働いてたわけだからな
能天気に惰眠をむさぼってた阿呆共に僻まれる謂れは無いww >>887
微課金→廃課金相当にレベルアップしたんだが本当に影響小さいと思ってんの?
微課金を粉砕するのが廃課金の仕事なのに >>901
これが丸い気がする
期間限定で買い放題にしときゃいいよね レイドはアーサー完凸と黒の騎士団愉快な仲間たちで完結 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。