新・ゲーム総合ランキングスレ 2397位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2396位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まじで買ったやつ大勝利で草
これから今週分買う人?ざんね〜んw買えませーんwwwww >>57
他社さまを怒るより、
自分ところのブランドを汚した運営に怒れよ 二次対応ってなんだよ
このままでいいのかはっきりしろ >>86
その点に関しては黒井さん成功してると確信してるのでブレねンだわ おいロルバしないなら今後どうすんだよガイジw
個別対応すんのか?w 2次でbanなんてないない
されるとおもうやつは今のうち課金しとけくっそ面倒になるぞw ここでボロを出した奴を二次対応でBANするんだろなあw
不正者乙w しかたないなー完全放置予定だった
黒騎士さんもMAXにしちゃうかー
主人公だもんなカッコはつけさせてあげないと
4桁中盤くらいは在庫はあるんだドンドン次こいや〜SR戦神も当然MAXだぜ すまん今後実装されるSSR引いても即レベルMAXだわすまん >>92
ひょっとして他社を叩くことで
現実逃避しているのか? 普通BANするなら一次でBANしてゲーム利用停止するからな >>99
違うデンズリは本当に成功してるという幻覚を見せられてる ゴールドなんて毎日ピース買うくらいなのに何でさっきメンテ前に全部使わなかったん?w たくさん売れたのでよし!の精神
買えなかったのろまおるかーw ロルバと天秤に掛けた結果そのままお使い下さい判定出たか 【メンテナンス終了のお知らせ】
本日1:00より開始した緊急メンテナンスを終了いたしました。不具合の修正・対応につきまして、一次報告をお知らせに投稿いたします。
【注意事項】
不具合への対応のため、ブラウザのキャッシュクリアをお願いします。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
この度は、ご利用いただいおります皆様へご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
補填や二次対応につきましては、別途ご報告を差し上げますので、お時間を頂戴できますと幸いです。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ そういえばお詫びの品がないのもないな
既に手持ち戦神MAXでこれからも石割らなくても約束されてるので
貰ってるようなものではあるんだが ロルバするのが手っ取り早いって奴いつもおるけど実際にロルバしたケースってあんま見たことない もうやめろやめろ
んで順位下がっていくの笑ってやればいいだろ >>117
個別対応になるからなぁ
テクロスがやると思う? 冷静になればいうほど大した事ではない
凸アイテムがゴールドで買える状態だったら
カオスだったけどねw >>122
リセットするのが下手に騒がれず手っ取り早い
運営側の作業と資金はめんどくさい ポイント直売り絡みはDMM介しそうで面倒そう
でもお使い頂いても問題ありませんゆはDMM史に残る迷采配 これに乗り遅れるような奴はセンスないからやめた方いいわな 対応に文句言ってるのは村ゲーで今まで何見てきたんだよとしか言えんなw 毎日石割りしてEXPアイテムせこせこ集めなければいけないやつが
これからもいると思うと笑いが止まらないぜw
情弱は罪ということだな >>133
ロルバの影響受けるのってその時間帯のプレイヤーだし
バグと直接関係ないのに1時間でもプレイが無駄になったら騒ぐ奴多そうだけどなあ 今までユーザー側が負けた例の方が少ないからな
やらない奴は変な所で善人ぶる人生下手くそなやつ 諸々が切り替わるタイミングが狙い時なのは魔民なら知ってるよね これそのまま動かすんだったらロルバはもうないと見ていいでしょ >>124
ん?俺のレベルは高いよ?きみは低そうだね グレンツェのアイテムロストや石Dupeに比べれば軽い軽い
石配って謝っとけば別にそれで済むやろ
文句言ってる奴はスルーでいい >>142
チキンな癖に他人が得すると僻む奴www 買った瞬間無限に補充される在庫にならない他ゲーがおかしいの方向で行こう >>144
後でロルバ対応したらデンズリ以上にヤバいわ もうこれゲームより乗り遅れたやつ煽る方が楽しいまである良コンテンツだろ ロルバするならもう告知してないとあかんからそっちは無い >>152
今日はシゴスレで大規模イベント開催だな でももれなく補填といいうかお詫びの品はなにかあるよな?
なにがくるかなー
単純に石よりも謎の戦神ガチャチケットとかほしいんだけど これシステム組んだスタッフ明日どんな扱い受けるんだろ やったもん勝ちは次のバグでも歯止めが効かなくなる原因になるから長い目で見てもあかん 遭遇して買わなかったやつはさすがにw
まぁどうも戦陣と武器やらのレベル素材みたいだしそれしこたま配布と
お詫びで元鞘じゃねーか
課金系はあれだが まー課金はめっちゃ煽れたからな
明日は1位楽勝でしょ
今後も定期的にやってくれよゲリラ販売w バグなんて普通にやってたら出るものなんだから確認しないでOK出した方が悪いよ >>158
組んだやつは悪くないぞ。どうあってもバグは出るからな
チェックがザルなのが問題 >>117
テクソスは手間がかかることはやらないぞ
過疎姫も細かいバグは指摘されても直す気すらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています