【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613319089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 補填もらえたら他人とかどうでもいいsSSR確定10連チケで手うとっか >>173
メンテ開けた時点でロルバは無いから安心しろ
無罪なら問題ない
詫びはショボいと思うぞテクロスだし 複数回買ったけどバグなんて知りませんでした本当です信じてください 発覚から時間経ちすぎてるし今更戻せない
実際に課金もしてるわけで、出来るとしたら返金した上でBANか多重買いしなかったやつにお詫び
でもそんなに課金しまくるやつをBANするのは不合理が過ぎるので、
やった形跡のないやつにだけお詫び配るくらいしか道がない 開始直後だからこそ見切り付けやすいからきちんと対処しないとやばいと思うんだけどね 課金者だろうがなんだろうが処分してたのがテクロスなわけだが
まさか課金してバグ利用したアホがいるとは思えないけど 開始初期に同じようなことがあったまおはじは全額返金Reしてたけどここはどうするかな テクロスがどーだか知らんがそもそもここはその子会社の開発運営なんでしょ
D1とやらと同じとこらしいからそっち参考にするならまだ分かるがやってる奴そんなに少ないんかね メンテまでしてるし、爆買いした人が数人いたのかもなぁ
なんせ対応待ちよ ダンジョン魔法の方でも物理パで余裕だけど分ける必要あったんか? 7246764872
ラグナロクEX残り91%。
開幕から流してるけど誰も来ないのボスケテ >>110>>182
見切りつける絶好の機会だな
運営が頭テクロスが良運営か早期に見極められる
俺らは恵まれてるよ D1と同じならもっとやべえぞ
武器強化バグ発覚しても声明出しただけで対処もなんもせんまま普通に使えてたからな >>186
よくわからんけど、ここはテクロスとその子会社に他の企業も色々関わってるぽいね
テクロス単独でやってる仕事じゃなさそう 開発にテクロスの文字があったんだよなぁ
なんか消されたけど 祭り乗り遅れたのもアレなんだけど修練のブーストでミッション達成が阻害されるのは仕様なんかな
さすがのぎじゅちゅりょく APブーストで外伝回ったらゴールド×5だったわ
欠片落ちても1だしドロップ3倍になるんじゃないんか? >>190
流れないバグありそうだな
初日からそういう奴結構いたし >>178
完全無罪ってわけでもないがw
購入キャンセルしちゃったかなー?
在庫増えたのかな?
金減って、アイテム増えてないとか?
4,5回くらいやって、スレ見に行ったわ。 最大数購入した人と同じ数分までストック増やして全プレイヤー横並びにする
あとロードマップよりバラまいた分は今後のイベントで配布する分を減らして調整
ロルバなんて大ごとにしなくても別に難しくもなんともなくね? まあスレ追っててもバグに手を出さなかった
俺のような我慢の出来るたんぽぽに共通レイドピース50000個頂戴
もう椅子とリゲームで心が傷ついて白い液体垂れ流しですよ たんぽぽから出る白い液体なんやねん MAXパパでMVP楽しすぎて回復無くなったゆ
運営は詫び石と回復も付けるゆ >>201
全員に不公平な形で丸く収められる運営なら円満解決なんだろうけどな イベント延期したら列車がガチャで1位取れるからじゃね? 正直どうでもいいが補填は新規にも上げてくれ
石4000じゃ新規よりつかんよ
チケット50枚とか1位で配るぐらいなんだしちょっとリセマラ回数増えるぐらい問題ないだろ
人増えないと既存から絞り上げる路線に変わるから嫌なんや 武器と戦神50万ずつ買っちまったよ
始めて2日しかたってないのに解らんわそんなの
パパ70、他40にしたらフレ登録がいっぱい来た パネ武器素材とクリグレ覚醒Max素材で許すよ
あと交換所で毎日レイド召喚アイテム更新してNewつけるのやめろ レイド召喚アイテムのあの半端ないレートの高さは何なのか >>210
100ギルティ
メンテ後に勝ち組か負け組かの報告が待たれる たんぽぽ70じゃないやつらってなんなの?
引退したひとたち? ニートの僕でさえ夜中はスヤスヤ寝てたというのに何故だ! やったもん勝ちっていうのが萎える要員なのに、なんでロルバしなかったんだ?
一番いいのは素材没収した上でポイント返却だけど
こんなくっっっっそ育成が面倒なゲームであからさまな差がつけられるともうアホらしくて
このままやったもん勝ちなら見限りそう パパ70をロルバしろなんて言って必要以上に怒ってるのはエアプのお客さんか? >>211
逆に考えるんだ
初イベだから昨夜みたいな不具合があるかもしれない
遅れて始めたのではなく、様子見の時間ができたと捉えよ 大量メダルをマオの専用に使ったら1撃50000ダメージ超えててワロタ運営ナイスゥ ワンアウト位ならなあ
我慢して我慢してそれでもまた同じことしてるもうダメまでいかないと
あれなんでこんな我慢してソシャゲしてるんだろって気付いて初めて停止 >>224
運営関係なくね?
マオちゃんが強いだけだろ よし、0時から緊急メンテまでインしてたやつ以外に石とチケットだな! >>227
石300個と武器ガチャチケット1枚の補填です^ ^ 0時にINしてなかったやつにAP10000000000で許してやるゆ
INしてたやつに痛い目みせるゆ ガチャSSR出ないで15000溜まっちゃったワシになんかくれれば良い運営 張り付きゲーで時間泥棒だし消されるならそれはそれで構わんし気楽だわ
もっと全力で買ってればよかった >>226
パパ70と武器でMVP順MVPメダルが大量に取れて強くなったマオゆ 天カスみたいに不正しなかった者だけ補填出来たら見直すわ 不正利用者がレイド荒らしてるからな
きちんとレイドキャラの没収とメダルも没収しろよ パパでレイド荒らされてブチギレてるやつはまず自分の戦力を補強しろよw これ絶対やったもん勝ちだろ。テクロスやぞ?
取り敢えずフレンドチェックするか… 素材リタマラきつすぎる
リタマラ禁止にしてこの作業から解放してくれや この程度でアウトなら100倍酷かった列車は今頃10回はサ終してないとおかしいな
まともに遊べない列車みたいなクソゲーと比べたら有能運営過ぎるわ
とりあえず補填お薬とガチャチケくれたら俺は許すぞ BAN祭りでもやったもん勝ちでも、どちらにせよ安定のテクロスだなって感じ、もう運営も開き直ってるでしょ何回やれば気が済むんだろ リタマラ禁止ほんとわかるわw
ブーストも自動周回も激渋すぎてリタマラしないと無理だから機能してない テクロスは不正にはわりと容赦なくBANする方やろ
ロルバが無い以上BAN祭りはありえる
D1はやってないから知らんが イベ配布戦神ならいいなー戦神なのにすぐにレベル上げれるし まぁBANとかそのままお使いいただいて構いませんみたいな極端な事はしないと思うよ ガルシンは本当に酷かったなBAN祭り
しまいには公式で報告しただけの奴がBANされるという暴挙には誰もが絶句した やったもん勝ちにすんな!きちんと対応しろや糞テクロス
育成カンストさせたDUPEどもがMVPかっさらっていくたびに萎え萎えだわ
ただでさえ糞なレイドなのに、これでギルドなんてきたらもう耐えられん 個別対応できるんじゃね深夜だし
没収と返金(返ポイント) >>246
言うほどそうか神姫のみで他ゲーでは割とガバガバなイメージだけど神姫だって最初酷かったし、もう固定客逃したら終わりだから慎重なだけ新規ゲームでは安定のテクロスぞ 悪質な奴はbanしないと駄目だぞ
その辺しっかりやらないとやりたい放題やるアホが湧く
見せしめこれ大事 >>253
露骨な火消しはただの構ってちゃんにしか見えんから大丈夫だろw >>257
あやかしはちょい前に複垢不正疑い全BANしたよ BANしても構わんけどその代わりその分課金額とプレイヤー数が激減するからそのつもりでな なんで怒ってるゆ?わいの70パパ遠慮なく使っていいゆ😆 ipにしたら列車信者ワラワラいそうw
大手ゲームの他の板に列車宣伝に来てた奴のip辿ったら面白い事になりそう 最大購入者数と同じ数だけ買えるようにするか
もしくは購入無限を仕様として全開放してくれれば済む話ではある あきらかにスマホワッチョイ増えててうけるゆ
スマホワッチョイはNGしろゆ 前スレにもあったけど、D1のアリーナバグの時はどれぐらいやったかに応じて段階的に補填や警告したし、大昔の神姫増殖バグも詫び6000石からやった回数x100減みたいになだらかな対応だった >>262
ちょwフレンドなってよw人権のパパカンストとか裏山w俺メギド2凸のゴミだけどええか?wwwwww IP付けたら騒いでる連中が軒並み居なくなるっていうね 深夜スヤスヤだったからなんかおこぼれ来たらうれしいですわ やったかやらねえかが問題なのに影響すくねーからみたいな事言ってるのは大体やってる このゲームに30日パス無くてよかったわ
課金する前なら撤退出来るし
運営が不正に大鉈奮ったらSSR確定買ってあげるわ やったかどうかより影響少ないかが問題ゆ
なにいってるゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています