【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613319089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パネ武器素材とクリグレ覚醒Max素材で許すよ
あと交換所で毎日レイド召喚アイテム更新してNewつけるのやめろ レイド召喚アイテムのあの半端ないレートの高さは何なのか >>210
100ギルティ
メンテ後に勝ち組か負け組かの報告が待たれる たんぽぽ70じゃないやつらってなんなの?
引退したひとたち? ニートの僕でさえ夜中はスヤスヤ寝てたというのに何故だ! やったもん勝ちっていうのが萎える要員なのに、なんでロルバしなかったんだ?
一番いいのは素材没収した上でポイント返却だけど
こんなくっっっっそ育成が面倒なゲームであからさまな差がつけられるともうアホらしくて
このままやったもん勝ちなら見限りそう パパ70をロルバしろなんて言って必要以上に怒ってるのはエアプのお客さんか? >>211
逆に考えるんだ
初イベだから昨夜みたいな不具合があるかもしれない
遅れて始めたのではなく、様子見の時間ができたと捉えよ 大量メダルをマオの専用に使ったら1撃50000ダメージ超えててワロタ運営ナイスゥ ワンアウト位ならなあ
我慢して我慢してそれでもまた同じことしてるもうダメまでいかないと
あれなんでこんな我慢してソシャゲしてるんだろって気付いて初めて停止 >>224
運営関係なくね?
マオちゃんが強いだけだろ よし、0時から緊急メンテまでインしてたやつ以外に石とチケットだな! >>227
石300個と武器ガチャチケット1枚の補填です^ ^ 0時にINしてなかったやつにAP10000000000で許してやるゆ
INしてたやつに痛い目みせるゆ ガチャSSR出ないで15000溜まっちゃったワシになんかくれれば良い運営 張り付きゲーで時間泥棒だし消されるならそれはそれで構わんし気楽だわ
もっと全力で買ってればよかった >>226
パパ70と武器でMVP順MVPメダルが大量に取れて強くなったマオゆ 天カスみたいに不正しなかった者だけ補填出来たら見直すわ 不正利用者がレイド荒らしてるからな
きちんとレイドキャラの没収とメダルも没収しろよ パパでレイド荒らされてブチギレてるやつはまず自分の戦力を補強しろよw これ絶対やったもん勝ちだろ。テクロスやぞ?
取り敢えずフレンドチェックするか… 素材リタマラきつすぎる
リタマラ禁止にしてこの作業から解放してくれや この程度でアウトなら100倍酷かった列車は今頃10回はサ終してないとおかしいな
まともに遊べない列車みたいなクソゲーと比べたら有能運営過ぎるわ
とりあえず補填お薬とガチャチケくれたら俺は許すぞ BAN祭りでもやったもん勝ちでも、どちらにせよ安定のテクロスだなって感じ、もう運営も開き直ってるでしょ何回やれば気が済むんだろ リタマラ禁止ほんとわかるわw
ブーストも自動周回も激渋すぎてリタマラしないと無理だから機能してない テクロスは不正にはわりと容赦なくBANする方やろ
ロルバが無い以上BAN祭りはありえる
D1はやってないから知らんが イベ配布戦神ならいいなー戦神なのにすぐにレベル上げれるし まぁBANとかそのままお使いいただいて構いませんみたいな極端な事はしないと思うよ ガルシンは本当に酷かったなBAN祭り
しまいには公式で報告しただけの奴がBANされるという暴挙には誰もが絶句した やったもん勝ちにすんな!きちんと対応しろや糞テクロス
育成カンストさせたDUPEどもがMVPかっさらっていくたびに萎え萎えだわ
ただでさえ糞なレイドなのに、これでギルドなんてきたらもう耐えられん 個別対応できるんじゃね深夜だし
没収と返金(返ポイント) >>246
言うほどそうか神姫のみで他ゲーでは割とガバガバなイメージだけど神姫だって最初酷かったし、もう固定客逃したら終わりだから慎重なだけ新規ゲームでは安定のテクロスぞ 悪質な奴はbanしないと駄目だぞ
その辺しっかりやらないとやりたい放題やるアホが湧く
見せしめこれ大事 >>253
露骨な火消しはただの構ってちゃんにしか見えんから大丈夫だろw >>257
あやかしはちょい前に複垢不正疑い全BANしたよ BANしても構わんけどその代わりその分課金額とプレイヤー数が激減するからそのつもりでな なんで怒ってるゆ?わいの70パパ遠慮なく使っていいゆ😆 ipにしたら列車信者ワラワラいそうw
大手ゲームの他の板に列車宣伝に来てた奴のip辿ったら面白い事になりそう 最大購入者数と同じ数だけ買えるようにするか
もしくは購入無限を仕様として全開放してくれれば済む話ではある あきらかにスマホワッチョイ増えててうけるゆ
スマホワッチョイはNGしろゆ 前スレにもあったけど、D1のアリーナバグの時はどれぐらいやったかに応じて段階的に補填や警告したし、大昔の神姫増殖バグも詫び6000石からやった回数x100減みたいになだらかな対応だった >>262
ちょwフレンドなってよw人権のパパカンストとか裏山w俺メギド2凸のゴミだけどええか?wwwwww IP付けたら騒いでる連中が軒並み居なくなるっていうね 深夜スヤスヤだったからなんかおこぼれ来たらうれしいですわ やったかやらねえかが問題なのに影響すくねーからみたいな事言ってるのは大体やってる このゲームに30日パス無くてよかったわ
課金する前なら撤退出来るし
運営が不正に大鉈奮ったらSSR確定買ってあげるわ やったかどうかより影響少ないかが問題ゆ
なにいってるゆ ipつけて一番困るのは沈静化に必死なテクロス社員だけだろ
列車うんぬんとかで逸らそうとすんな・・ipありでもかまわんわ
そんな些細な事より、一番大事な初動でやったもん勝ちで顧客を逃すな
やったもん勝ちだと大半の顧客が逃げるだけだぞ。石配るだけだと不正者がレイド荒らしまくって過疎がとめられん 最大購入者数と同じ数だけ買えるようにして少しの石でごめんちゃいだろうね確実にBANは無いと思う IP付けたらみんないなくなるんだよ
エロゲーに足付くの嫌だろ とりあえず対応と補填と詫びの発表を待て
寝室見てシコって待て ちゃんと列車の方もip付けような
これで誰が荒らしてるかはっきりするなあw
まあ悪質パパには毅然とした対応しろって話だが 凌辱有りのロリペド野郎が主人公のゲームスレでIP付は騒いでなくても流石に書き込みづらくなるゆ 正義マン「不正できなくて悔しいゆ!ずるいずるい!」 影響力の有無のがでかいに決まってるよなw
散々バグで笑わせてくれたデンズリもアリーナバグで無事引退させて貰ったし 今後の対応次第で変わるけど制裁はないでしょ
精々詫び配って終わりだってテクロスだもん 昨日ユガ取ってたパパ
贅沢言わないから寝室の体位だけ教えてゆ こっちはともかくデンズリに書き込みづらくなるんでやめてクレメンス >37
前スレで一番生き生きしていたのはズリッタだろ IPにさせてスレ過疎らせようとする工作って新作ゲームが当たると毎回見るけど、どこのお仕事なんだこれw どのスレでもIP付けさせる為に荒らす連中が湧くからな
まずは列車にIP付けてからにしてくれ >>291
そもそも火消し工作する方が悪いのでは? IP付けたいならこことは別れて別にスレ作ってそっちでやればいいんじゃね
それなら文句はないよ >>281
ここミナシゴスレなんだけどそういうのは列車スレに書き込めよ >>277
金ある限り買ったみたいな酷いのは3日程度の凍結はあるかも知れない
まぁ長期BANはないと思うわこの程度じゃ 深夜にはいなかったIP連呼がいるってことは荒らしが来たってことゆ
だいたい過激な言葉で厳しい制裁を求めようとしてるからすぐわかるゆw ipありでもいいよもう
毎回思うがテク社員の論点ずれた擁護工作酷すぎる
ゲームが過疎するかどうかの瀬戸際なのに適当な態度でお茶にごしてるんじゃねぇよ
必死に手動でレイドしこしこしといて、やったもん勝ちにMVP荒らされたら脱落者が増えるからきちんと対応しろって言ってんの ipおじは自分で建てて勝手にそっちいけばいいじゃん IPにしろ工作してる奴が同じワッチョイで運営叩きと無茶な制裁ないし補填を求めてるから確かに分かりやすいなw
マジで色んなゲームで見かけるからどこが工作してるのか気になる 早寝して不正できなかった人がお怒りね
いがいと鎮火大変かも >>301
これ実際建てると人いないからつって戻ってくるんだよなあwwww パパ70レイドでSSRの専用武器パネル全部開けたいからはよ詫び石と回復くれゆ 書き込みにくくしてこっちのスレ過疎らせたいってだけの工作員だろ
こっちにip付けるのなら列車の方も当然ipにして荒らしてる奴焙り出さないと
列車にも同時にip付けないなら必要無い DMM村はソシャゲ界から隔絶されたガラパゴスだからやりたい事やったもん勝ちが通用するんだよ IP掘られて困る割れカスが発狂してて草
IP怖いね マオの外伝武器って回数1だよね?
なんか2回使ってるんだけど何が原因だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています