【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613319089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ipにしたら列車信者ワラワラいそうw
大手ゲームの他の板に列車宣伝に来てた奴のip辿ったら面白い事になりそう 最大購入者数と同じ数だけ買えるようにするか
もしくは購入無限を仕様として全開放してくれれば済む話ではある あきらかにスマホワッチョイ増えててうけるゆ
スマホワッチョイはNGしろゆ 前スレにもあったけど、D1のアリーナバグの時はどれぐらいやったかに応じて段階的に補填や警告したし、大昔の神姫増殖バグも詫び6000石からやった回数x100減みたいになだらかな対応だった >>262
ちょwフレンドなってよw人権のパパカンストとか裏山w俺メギド2凸のゴミだけどええか?wwwwww IP付けたら騒いでる連中が軒並み居なくなるっていうね 深夜スヤスヤだったからなんかおこぼれ来たらうれしいですわ やったかやらねえかが問題なのに影響すくねーからみたいな事言ってるのは大体やってる このゲームに30日パス無くてよかったわ
課金する前なら撤退出来るし
運営が不正に大鉈奮ったらSSR確定買ってあげるわ やったかどうかより影響少ないかが問題ゆ
なにいってるゆ ipつけて一番困るのは沈静化に必死なテクロス社員だけだろ
列車うんぬんとかで逸らそうとすんな・・ipありでもかまわんわ
そんな些細な事より、一番大事な初動でやったもん勝ちで顧客を逃すな
やったもん勝ちだと大半の顧客が逃げるだけだぞ。石配るだけだと不正者がレイド荒らしまくって過疎がとめられん 最大購入者数と同じ数だけ買えるようにして少しの石でごめんちゃいだろうね確実にBANは無いと思う IP付けたらみんないなくなるんだよ
エロゲーに足付くの嫌だろ とりあえず対応と補填と詫びの発表を待て
寝室見てシコって待て ちゃんと列車の方もip付けような
これで誰が荒らしてるかはっきりするなあw
まあ悪質パパには毅然とした対応しろって話だが 凌辱有りのロリペド野郎が主人公のゲームスレでIP付は騒いでなくても流石に書き込みづらくなるゆ 正義マン「不正できなくて悔しいゆ!ずるいずるい!」 影響力の有無のがでかいに決まってるよなw
散々バグで笑わせてくれたデンズリもアリーナバグで無事引退させて貰ったし 今後の対応次第で変わるけど制裁はないでしょ
精々詫び配って終わりだってテクロスだもん 昨日ユガ取ってたパパ
贅沢言わないから寝室の体位だけ教えてゆ こっちはともかくデンズリに書き込みづらくなるんでやめてクレメンス >37
前スレで一番生き生きしていたのはズリッタだろ IPにさせてスレ過疎らせようとする工作って新作ゲームが当たると毎回見るけど、どこのお仕事なんだこれw どのスレでもIP付けさせる為に荒らす連中が湧くからな
まずは列車にIP付けてからにしてくれ >>291
そもそも火消し工作する方が悪いのでは? IP付けたいならこことは別れて別にスレ作ってそっちでやればいいんじゃね
それなら文句はないよ >>281
ここミナシゴスレなんだけどそういうのは列車スレに書き込めよ >>277
金ある限り買ったみたいな酷いのは3日程度の凍結はあるかも知れない
まぁ長期BANはないと思うわこの程度じゃ 深夜にはいなかったIP連呼がいるってことは荒らしが来たってことゆ
だいたい過激な言葉で厳しい制裁を求めようとしてるからすぐわかるゆw ipありでもいいよもう
毎回思うがテク社員の論点ずれた擁護工作酷すぎる
ゲームが過疎するかどうかの瀬戸際なのに適当な態度でお茶にごしてるんじゃねぇよ
必死に手動でレイドしこしこしといて、やったもん勝ちにMVP荒らされたら脱落者が増えるからきちんと対応しろって言ってんの ipおじは自分で建てて勝手にそっちいけばいいじゃん IPにしろ工作してる奴が同じワッチョイで運営叩きと無茶な制裁ないし補填を求めてるから確かに分かりやすいなw
マジで色んなゲームで見かけるからどこが工作してるのか気になる 早寝して不正できなかった人がお怒りね
いがいと鎮火大変かも >>301
これ実際建てると人いないからつって戻ってくるんだよなあwwww パパ70レイドでSSRの専用武器パネル全部開けたいからはよ詫び石と回復くれゆ 書き込みにくくしてこっちのスレ過疎らせたいってだけの工作員だろ
こっちにip付けるのなら列車の方も当然ipにして荒らしてる奴焙り出さないと
列車にも同時にip付けないなら必要無い DMM村はソシャゲ界から隔絶されたガラパゴスだからやりたい事やったもん勝ちが通用するんだよ IP掘られて困る割れカスが発狂してて草
IP怖いね マオの外伝武器って回数1だよね?
なんか2回使ってるんだけど何が原因だろ? 別に荒れてないだろ
戦神育成で荒らそうとしても無駄 正直そこまでムキになるほどこのゲームに熱中してないんですわ 不正者によって話がIPどうこうに逸らされてるぞ
お前ら不正者を許すな これでMVP云々は大して変わら無くね?
それこそ課金者で突破数稼げてないと上限低いじゃん 荒らしがキリ番踏んで無理矢理IP付けてもIP無しで建て直すだけだしな
分裂して好きな方使えで結局IP無しが本スレになる
よく見る流れ やっぱママの言うとおりパパはお小遣い制じゃないとダメだな
1日で使える金制限しよう 6762300907
即出ししたけど流れちゃったので救援求むEXマキア残り8割 ランク1位取れなくなって荒らしがIP付けろって騒いでるのか
どこの荒らしだろう 2f-はNGでいいな
スレチにも程があるわ
ミストレの話はミストレスレでやれよ たんぽぽのレベル上げたらMVPとか言ってる奴はエアプ その戦神育成に難がありすぎるからこれだけ反発されてるんだろ
的外れな糞擁護しとらんではやく対応決めて告知しろよテクロス社員
初動が大事で過疎らせたくないから言ってんのに、これだけ差がついてしまったら萎えて引退者増加するって言ってるだろうが SR戦神のピース配ってなくてある意味助かったよな
そんでパパ70は使えるの? じゃあIP出したい人はプレイヤー情報画面のプロフとゲスト設定のスクショつけてレスすることにしよう
IPだしたいガチガチパパはそれぐらい出せるゆ
うちは雑魚だから出せないゆ...w 戦神の育成なんて詰まってきたわ
そんな増えるわけでもないし来週には育てるものなくて垂れ流しそう IP化は勢いなくしたいアンチ工作だからやめとけよ
新作にはいっつも現れる 見所は明らかに悪意あってやった課金者をBAN出来るかだよ >>332
ほんとそれ
IP出したいパパはプロフスクショ必須だろ
信頼性ないわ まあip派は別にスレ建ててやればいいな
荒らしの所在明確にしないのならipは過疎らせる為の工作でしかないしな 火力とか全然気にしてなく適当にやってたけど、ブリュちゃん火力ねえな
他のやつを限界突破すればよかったか 戦神の差でそこまで萎えないだろ
お前が暴れたいだけじゃん
テクロス覇権だからって見苦しいぞゴミクズが😔 まともに対応されてもいいけどクソ対応からのクソイベントで他ゲーミナシゴ大量発生も面白いなって 死んだから見れなかったが終わってたありがとうぱぱゅ >>314
メギドはサブ枠だけどサブ枠で回数増やすスキルってあります?
開幕で2連続使うからその後
hp瀕死で困る〜 >>344
メギド召還してるなら攻撃時に回復するぞ >>344
自傷クリじゃね?
発動は1回でも追加ダメージみたいに2回発動してるように見える
俺はそれなるとフリーズする >>326
武器もMAXでとれたゆ今はMVPで稼いだメダルで専用武器パネル強化したからマオ1撃5万出るゆ ねえねえ廃課金パパ以外は武器ピースどこまで売っちゃう?
アルコーンは残してる? でもこれが月限定パックだったらまじで終わってた
そんなの俺も複数買えるならDMMポイントで買ってたから週で良かった 昨日なんか見たな
レイド発見者は1回多いとか救援出すと1回増えるとか
確認してないから真偽は知らんけどその辺じゃないの >>333
まぁ前スレでだいぶ暴れてたからしゃーないな
たぶん列車は思ってる以上に信者嫌われてると思うぞw めちゃくちゃになったねえ
テクロスはいっつもこうなるね 武器ピースは視認性悪いから売ってないな
クマぐらいわかりやすければ売るけど >>348
週の武器パックは武器の進化のための神話遺物の欠片パックだから
何回購入しようが進化しか最大にできないぞ
そしてSSRの進化+3は神話欠片300ちょいだけだから2000円パックと1000円パックだけで一本はいけた
複数購入できてもSSR武器大量に持ってて新化できるだけだぞ >>353
身から出た錆
ちゃんと収拾つければいいだけの話 このゲーム本当はクリスマス前に出す予定だったんだろうな。 うんちはすぐ過疎ったしD1もそこまで荒れたことないし全部ではない
まあテクロスはよく致命的なバグだしたりヒットしてるとみるとバランスブレイカーするから荒れるときは荒れるな IP化の流れは他所で散々見たからもういいです
とりあえず補填とかの報告出してくれんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています