【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613319089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 育成アイテムなんだから別によくね?
時間を金で買ってるだけだしそもそもSSR武器の入手が課金関係ないから別にいいだろ >>402
ユガに汚されてると思ってたわ
ユニコーンワイ大歓喜🦄 マオのパネル最大強化してもブレイブスキル後に装備してる長剣のステ30%アップだからうまみがない
マオの専用武器は斧だし長剣武器なんてせいぜいATK500程度だから誤差 張り付きゲーって言ってるやつ、思うに、張り付くか否かはお前次第だぞ
きっとお前が張り付いてるだけだぞ
そしてきっと楽しいって無意識の意識が言ってるんだぞ 限界集落ばりの過疎世界じゃ俺TUEEEEしても気持ちよくなれないもんな チュートリアルのシーンは脳くちゅ幻覚って言ってたでしょ確か >>402
キャラも男性存在って言うのかよwwww
この世界じゃ一般的な呼び方なのかな 戦神強化アイテムの大量配布まだかゆ?
俺もパパを70レベルにしたいゆ 無限に買えると後でいいかってなって結局買わない事も多いけど
週1個限定とかだとヤバい急いで買わなきゃって心理になる 課金武器の方は購入数明記されてるから不正利用になるし影響でかいだろうけど
ゴールドのほうは購入数明記されてなかったからBANはさすがにないわ
さらに言えばAPやピースなどはちゃん買えなくなっていたからバグと気づかず買った人は多いと思う >>349
わい無課金パパN全部 染以外のR全部 SRとSSRは保留 APピースは買えたし復活するのも10/10って明記されてたでしょぱぱ そういやアリスは脳味噌は弄られたけど本番はされてないんだったか
ちんこ挿入るより脳味噌くちゅるのが趣味の魔民のおかけでユニコーンセーフだな! ウィークリー今日更新だったのかよおお
修練50回逃したくっそ >>422
逆じゃね、課金者は大事だけどGのみの無課金は見せしめにBANした方が良いだろ >>408
チュートリアルはむしろはよ441号殺してちんぽ入れろ言ってたやんけ 脳姦ユニコーンはおりゃんの?
「脳を弄られた娘なんてもうBBAじゃん要らないよ!」 >>243
列車って課金関係で何かやらかしたんだっけ? >>422
明記されてなくても今までの経験上アレ?ってなるし新規だとしても何回も買えたらやっぱりアレ?ってなる。不具合の利用もダメって書いてあるから仕方ないね やっぱり過剰なBANをした方が吉原炎上を越えられると思うわ
3回以上買った奴を容赦なく処分してこ >>429
この程度でBANとか
悪評広められて余計ユーザ減らすしみせしめにならないゆ? 俺はゴールド各1回で辞めといたし、初イベント前に課金するほどのめり込んでもいない、が
DMMpt関わる方は返金するぐらいなら制限撤去だと思う
ゴールドを一定回数(ここがわからん。10かね?)買った方は神妙に沙汰を待つべきかと >>434
トレーニング関係とかいろいろ下方されたようなもう覚えてないけど >>436
二次対応するって言ってるからまだよまぁー所詮テクロス何で期待せずに待っておこう >>438
レアドロじゃないんだから1周してみればわかるゆ 賞味1時間程度のログだから2回以上同じIDのアイテム購入してる奴絞るのなんて簡単だぞ
後は運営のやる気と能力次第ってだけ >>438
4倍ブーストで、10泥以上なかったらリタイアで頑張るなら540でいける >>439
テクロス相手に悪評も何も無いだろ。元々悪評が付いてるんだけど BANはさておきその課金のおかげで今日1位配布かもしれない
無課金には悪いことばかりでもない SRは3泥あるからさほどきつくない
SSRは泥少なすぎるねん >>438
ピースは1回2、3個落ちる
4個は粘れば落ちるがお勧めしない >>423
悩んだ末俺もSRは一応残してみた
強化する余裕はないけど >>438
苦行レベルのリタマラなら650ぐらい
普通のリタマラなら900ぐらい
リタマラ無しなら1100ぐらいじゃない 正直に買った数を言ったら許す
10個買っちゃった☺ >>447
あるからユーザがいるんだゆ
どう対応してほしいかがバラバラなのはまだ下がる評があるということゆ 月更新の必要なピース類だけで金貨換算5000枚くらいだから忘れずに貯めとくんだぞぱぱ SRは確定泥が有るから4倍で10以上は結構狙える、しかも3W泥がその確定泥
SSRは4泥判定有るけど全部ランダムなんで非常にやり難い このゲームはテクロス製
これだけで完全な悪評だったからwithoutに
そこもディープワンで十分な悪評ついちゃったけど >>441
トレーニングは確か表記以上に増えてたのが表記通りになっただけだぞ
他になんかあったらわからんすまん >>441
+20→10はテンシン630円で罠ってなったしむしろ正解やった >>455
そんな期待があるとするなら何にもしないよりはした方が期待あがるわな不正上等何て普通の人は嫌だからな >>454
経験上10回までいくと処罰が重くなるからやっても9止めやぞ >>439
BANしても悪評なんて広がらん
無視したら悪評が広がるんだわ
BANされたガイジが喚いてもばーかwwwwwwwwwwで終わるだけ テクロスが嫌ならそもそもやらなきゃいいと思うんだけど
やってる不思議っていう >>463
D1はエロの力だけで勝負どころは1位取っていくからすごいゆ
でも、エロ以外が酷過ぎたからもうやめたゆ >>454
正直でよろしい処罰を待て!
何で3つくらいにしなかった5個以上は確実に行為だと誰でも思うぞ >>470
石を残したやつが粛清されただけで、ガチャ回して石減らしたら生存のガバガバ判定ゆ 対応誤ると不正課金で1位取ったとずっと言われ続けるのか…
ちょっと可哀想 武器ピースSRは正直育成重いからいらないんだけど
売ってもアルコーン1だから売る価値がないというか
ピースRは進化だけは楽だが、気軽に上限突破するほどアイテム泥がないんだよな 普通かどうかはともかくそういう人もいるのは否定しないゆ
不正のレベルがしょぼすぎなのに厳しいのはうっかり踏んだだけでBANされるのを肯定することゆ
程度が大事ゆ ミナゴロシノシゴトやから
運営もユーザーも死ぬしかないんや 今日の分は関係ないし明日はキャンペーン終わってるから割とどうでも 神姫でレイドリロード回数別で補填したテクロスを信じろ
神姫なら30回まではセーフだった >>470
残念ながら見逃されたユーザーもおるんや ワイとか >>454
3,4回?くらい
あれ?ってなってスレ見に来たわ >>477
ミナシゴトシロだぞ
ところでみんな仕事は? 難しい漢字がごちゃごちゃついたSR武器は全部外れだしな
ピース売りで1のやつは使い道ない >>480
全員BANなんか無理なんだから全員に配る方向でいいんだよなこういうの ここで何もしないなら今後はバグを見つけたら突っ込めって事だろ パズドラだかみたいに強化したを元に戻して素材の残りも没収
ポイント返還でいいんじゃないの テクロスは基本バグの存在を認めないからな
認めないので処罰もなしだ >>485
ビッグウェーブ来たら乗るしかないですよね キントキ武器意外と楽に取れるんだなありがとう
リタマラのやりかた初めて知った
最後の敵倒す前に数確認してリタイアできるんだな 今後不具合はすべて利用していけ
やったもん勝ちがすべてや >>485
そのパターンで次は許されずに大粛清のゲームもあったな
まぁバグの内容にもよるけど 武器ガチャチケなんてやめろやめろなんにも出てくれねえ! 武器チケなんていらんぞ
Nの塊ほしいやつおらんやろ >>489
英雄が1回目の無限ガチャで運営が動かなかったから
2回目の無限ガチャでみんな乗り込めしてロルバになったのを思い出すゆ >>485
DUPEでも処分しない運営は突っ込めで評価固まっちゃうからな
ミストレの無限成長バグは課金して即突っ込んだわ
案の定不正者に課金パック新品くれるやり得で終わった 不正見つけたら全力
それがテクロスゲーム攻略だぞ😁 >>470
全員じゃないぞ
アリーナで順位落ちたやつのうち石一杯持ってる奴だけ
不正しても石使いきってたらBANされてない カンウの武器取ろうと思ったけど、これ苦行ってレベルじゃねぇぞ マジゴミだってやらかした時はちゃんと凍結して対応したからなぁ
個別対応してて評価は上がったがガチャ確立操作疑惑も同時に上がったがw そういやD1の不正剣は対応します!って言っておきながらスルーで通したな 本当にやり得だったら上がったステを基準値まで下げられてないんだよなあ・・・ DUPEONE運営絡んでるなら不正剣クラウソラスの前科があるからここもやったもん勝ち大勝利やぞ テクロスだってBANするときはするからな
手動高速周回した時とかに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています