【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613319089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日の分は関係ないし明日はキャンペーン終わってるから割とどうでも 神姫でレイドリロード回数別で補填したテクロスを信じろ
神姫なら30回まではセーフだった >>470
残念ながら見逃されたユーザーもおるんや ワイとか >>454
3,4回?くらい
あれ?ってなってスレ見に来たわ >>477
ミナシゴトシロだぞ
ところでみんな仕事は? 難しい漢字がごちゃごちゃついたSR武器は全部外れだしな
ピース売りで1のやつは使い道ない >>480
全員BANなんか無理なんだから全員に配る方向でいいんだよなこういうの ここで何もしないなら今後はバグを見つけたら突っ込めって事だろ パズドラだかみたいに強化したを元に戻して素材の残りも没収
ポイント返還でいいんじゃないの テクロスは基本バグの存在を認めないからな
認めないので処罰もなしだ >>485
ビッグウェーブ来たら乗るしかないですよね キントキ武器意外と楽に取れるんだなありがとう
リタマラのやりかた初めて知った
最後の敵倒す前に数確認してリタイアできるんだな 今後不具合はすべて利用していけ
やったもん勝ちがすべてや >>485
そのパターンで次は許されずに大粛清のゲームもあったな
まぁバグの内容にもよるけど 武器ガチャチケなんてやめろやめろなんにも出てくれねえ! 武器チケなんていらんぞ
Nの塊ほしいやつおらんやろ >>489
英雄が1回目の無限ガチャで運営が動かなかったから
2回目の無限ガチャでみんな乗り込めしてロルバになったのを思い出すゆ >>485
DUPEでも処分しない運営は突っ込めで評価固まっちゃうからな
ミストレの無限成長バグは課金して即突っ込んだわ
案の定不正者に課金パック新品くれるやり得で終わった 不正見つけたら全力
それがテクロスゲーム攻略だぞ😁 >>470
全員じゃないぞ
アリーナで順位落ちたやつのうち石一杯持ってる奴だけ
不正しても石使いきってたらBANされてない カンウの武器取ろうと思ったけど、これ苦行ってレベルじゃねぇぞ マジゴミだってやらかした時はちゃんと凍結して対応したからなぁ
個別対応してて評価は上がったがガチャ確立操作疑惑も同時に上がったがw そういやD1の不正剣は対応します!って言っておきながらスルーで通したな 本当にやり得だったら上がったステを基準値まで下げられてないんだよなあ・・・ DUPEONE運営絡んでるなら不正剣クラウソラスの前科があるからここもやったもん勝ち大勝利やぞ テクロスだってBANするときはするからな
手動高速周回した時とかに >>490
安定の在宅ワーク
週1すら出勤してネーニャ 新ガチャ来るんか?
SSR育てるやつおらんからひきたいんだが
まだ見かな
天井はあるよなさすがに >>485
実際のとこ事の重大さで対応変わるのは普通だよね >>469
テクロスは嫌いだけどゲームは嫌いでは無いからな貴重な村人だぞ課金さえしなければ共存は出来る EXラグナロク自発5人しかこなくて全滅まで戦えたわ 90万ダメージまでいった 4倍ブーストして最後の敵倒す前にリタイアしたら普通にAP減って報酬も増えてなかった
なんかリタマラ間違ってんのかな >>479
時限クエを手動で攻略して加速扱いしだした神姫を信じろ
レイドリロードバグはバカが生配信して広めまくったからああいう対応取らざるをえなくなっただけだぞ
D1剣進化バグはおとがめなし、没収もなしだ 神姫時代からなにひとつ成長してないのは流石すぎるな >>514
今霊石で確認してきたけど減らなかったぞ
何か間違えてるんじゃね >>511
ゴールドショップ無限<<<<<<<<D1不正剣<<<<<<<エデン無限アリーナ石<<<<無限課金<<<<<<<<エデンキャラロスト
ぐらいよゆ でもリロードバグも中々致命的だったけど
詫び石の量が減るだけでBANも凍結もなかったんだよな 素敵運営テクロス >>491
SRモチーフ武器だけのやり方ゾそれは
このゲームはどの敵が何をドロップするか決められてる
W3で確定4泥なんで1,2Wで6個以上箱が出なかった時点で即リタするのや どんな異常が起きてもやたら鯖が頑丈で落ちない点だけは進歩してるぞ
他は変わんねーけど ゲーム面白いけど覚醒素材がイベントで不味ければ脱落するかもしれん
ステータスはともかくキャラ武器取った上でアビリティ制限重いのはストレス溜まるわ >>518
D1もキャラロストしてんだよなぁ
更に返還対応も完璧じゃなかった >>518
おまえ滅茶苦茶無罪主張してるじゃん
何個買ったんや?正直げろっちまえよ デンズのキャラロス対応は神過ぎてうちのも遠征出掛けろ言われる位だが?
テクロスじゃやったもん勝ちで終わりっすね >>518
必死過ぎて草
なんで本垢で不正したの?馬鹿なの?
普通祭りで遊ぶなら妹使うだろ 大量購入BANするとデイリー更新直後にINしてくれる熱心な層が消え去るんだな
だからBANしないでゆ!😡 >>518
ロストノアでそれらよりもずっと緩いと思うが、イベミッション無限でBANあったな
あれ見てたから今回は手を出しにくかったわ 覚醒素材は流石に重すぎだよな
こんな渋いの武器種で分ける意味が分からん >>526
いや別に対応はしてもらっていいゆw
BANとか大げさなこと言ってるの見るとどんだけーってなるだけゆ 今日のメンテの内容そのまま書いて何のお咎めも無かったら
知らなかった人達から苦情がやばそうだけど
そこん所どうするんだろ?
メンテ内容濁して伝えるんかな? テクロスが金出したやつにBANなんてしねえからビビってねえでドンと構えとけよww
過去の中華連中すら許されてんだからよw ID:QZy57Z2mdはまず、一体何回買ったのか
話はそれからだゆ >>521
へーそうなのか!
2ラウンドで分かるんやな みんなもなんだかんだいいつつ心のなかではゴールドショップBANはないって分かってるでしょ
祭りを楽しんでるだけ
でも荒らしはノーセンキュー サブ垢で適当に買っといたやつ全部消費してきた
どうなるかな 何度でも言うが
番されてもミナシゴから解放されるだけ
今となっては戦神をなかなかレベル上げられず続けるってのが最悪の選択肢だった
パックは別にしてもゴールドに関してはBANされようがされなかろうが圧倒的にやった方が良かった あやかしのギルド戦もチーター軍団なかなかBANしなくて焦ったしな 普通に追えるしゴールドは個別対応できるでしょ思ってる
課金周りでしょ普通に頭悩ませるのは >>539
寧ろ見せしめするなら、そこだと踏んでるんだけど、仮にも課金してる人とそうでないゴールドを同列には見て無い
で、お前は何個買ったの? >>522
キャラロストは星5キャラ被り4体分の素材と一緒に変換されるから…
逆に不公平で遠征機能なんだよなぁ どっちもされるぞ
テクロスに運営続ける気があればな
狩り逃しが出るのはしゃーない 課金関係は制限外して問題そのものをなかったことにする
ゴールドは10回分全員配布、ただしやった回数マイナス
ゴールド10回超えたやつは見せしめ、が妥当だと思うがね こんなのBANされてもどうでもいいって思っていないと本垢でやらないと思うゆ 警告止まりかな BANはなさそうだが
ただその警告垢はガチャ糞になってそうで続ける気にならんw BANにびびる程執着してないからどうでもいいけど不具合が霞むぐらい配るのが丸く収まるんじゃないか 期間限定無定量イベントを逃した負け犬の妬みが心地よい まぁ今回の無難な対応は課金は放置ゴールド購入は10回以上で一週間バン
んでゴールドで10回まで購入可能にして詫び5000石とSSR確定チケかな
完璧な対応じゃないし不満でまくって買えなかった重課金逃すと思うが乞食の俺には十分 石10k個にアムリタ100個、シャンク100個配ったら手の平ドリル回転してやろうw
ただし配った分イベントで全回収するぐらいの糞効率とかだと許さねーからなぁ? 完璧な対応は俺だけに無制限使い放題石プレゼントだから 全くどうなるのやら
不満はあるが貴重な経験で楽しいものだ BAN祭り待ってます
購入しまくったんだからBANしてくれよ? DMMゲーで本当にBANとかあるんか?祭りはしょっちゅうあるけど厳罰とかイメージないわ >>519
詫び石がマイナス計算になる奴は凍結されたはずだが あの3つだったのは運が良いな
持ってない運営だと金無垢とかになる 春のBAN祭り
たくさん買ってくれた人にはもれなく警告をプレゼント! >>564
運営がBANしたって報告がある以上してるでしょ。まぁー皆やるにしても妹でやってるから話題にならないんじゃないか?言われてみればBAN発動後で喚いてるやつって見ないね。今のここみたいに発動前にあわあわ言ってる奴は見るけど 騒ぎまくってるから強化素材以外に美味いモノでも買えたのかと思ったわ >>564
一応デンズリのアリーナ石DUPEでBANはあったゆ
ただし、判定ガバガバなので石をガチャで減らしておけばおとがめなしゆ ついこの前デンズリでアリーナ石無限回収でBANあったばかりだろ 全員に配るのが一番利口な気するわ
金の面から考えてBANしてもユーザー減るだけだし
ゴールドショップのは誰でも購入できたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています