>>153
途中で送信してしまった、多少間違ったらすまない

2月18日のニュース発表以来、皆様から多大なご支援を賜り、誠にありがとうございます
皆さまが懸念されているいくつかの問題については、以下のQ&Aをご覧ください

Q. 初期バージョンからですか?
A. バージョンは初期バージョンにロールバックされ、ゲーム内のシステムについても
オリジナルバージョンと調整した上でリリースします。
イベント等はオリジナルと異なる場合があるので、オリジナルバージョンを元にスケジュールを組みなおします。

Q. ゲームの動作に不具合がでたら、すぐに対応できるのでしょうか?
A. はい、できます。 国際版には専用の運用開発チームがありますのでご安心ください。
ゲームの正常な動作を確保するために、専用の運用開発チームを設けています。

Q. 日本語版は発売後にアップデートされるのかな?
A. 今後も女の子が増えるかどうかは、皆様と私たち次第です。
(後にリリースされる英語版を含めて)
お金がある人は応援してください。お金がない人も応援しましょう。
新しい女の子と新しい服が追加できるはずです(拳を震わせながら)。

以上です
積極的に参加してくれるプレイヤーを歓迎します。
最高のゲーム体験をお届けできるように頑張ります!
また、良い二次作品がありましたら、メッセージをお願いします。
ぜひシェアしてくださいね。
(早く早く! 美少女は特に生産性が高い!)
※グループ本、オマージュ、ビデオ、コスプレなど、形式は問いません。
これからもUNITIA神話の使徒×終焉の女神インターナショナルを応援してください