【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆74
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613224420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イッパくんは戦ってるけど戦力的にはコスト最小の☆3でしかないからな >>444
いや、大体パラレルワールドっぽい
ふたなりに掘られて尻穴狂いになるのは正史みたいだが 竿が村人だとユニコーンが暴れ出すし
主人公が戦い出すとバランス調整がめんどくさい
戦えるだけで能力雑魚だと俺様最強系のプレイヤーがぶーぶー言い出すし
だから後ろから指示してるだけなのに何故か全員から好かれてみんな従順で、何股しても笑顔で股開いてくるような女だらけになるんだろうな
当然の帰結ってやつかもしれない >>447
正史が悲惨で草
いっそのこと殺してやれよw >>443
>>445
うーん
やらなくて良さそう! >>449
以前のイベントストーリーで仲間の天使に「私のお尻はキュッとしまってるんです!ガバガバケツマンコは主人公さんだけですよ!」と言われて、
「え、なんでそのことを」「……え、冗談で言ったんですけど、マジですか貴方 そういや前にあのふたなり鬼と二人っきりでしたね」と続いてたのよ
そして今のイベントでも「やだやだ、もうお尻やだあ」と泣いて許しを乞うてた まぁつまるところ設定的にもガチャ的にも主人公はガッツリ前には出ないのが一番無難なんだろうな。
ここで変に凝って肝心のガチャやエロソシャゲならHシーンに工数かけられなかったら本末転倒。
運営もユーザーも誰も得しない。
>>440
ソシャゲ運営慣れしてないんだろうなー的なとこは散見されるが全体的には悪くはないかな。
致命的なバグはサービスインから今の所1個も出してないという意味でも安定という言葉が合うと思う。
難易度に関してはまぁ…開催前にクリア出来ない人も大勢出る的な事公言してたし、その分見返りもほぼなかった。
今やってるレイドも、最終日までクリア出来るか出来ないかわからないラインを攻められるのは
絶妙なバランス感覚と好意的に取れなくはない。ゲームとして見るなら結果の見えてる出来レースというのはつまらんし 超昂はストーリーはいいけど、ゲーム部分期待してやるもんじゃない
俺は巨神と超昂とデンズリやってる アリスのやつはここと同じエロゲ会社だけあってエロのクオリティがある程度保たれているのと
人間に陵辱されるシーンが多いから陵辱が好きならやってもいいかも
放送局乗っ取ってレイプを全国放送とか騙してAV撮影とか催眠おじさんのメスガキ陵辱とかは良かった
1日2回ログインして30分やれば終わるからエロシーン見るためだけに続けてる 主人公が戦うのはレッコラとかブヴヴのだんちょンとか色々あったでしょ
だんちょンはシステ厶上戦闘には参加しないけどテキスト上では戦力として強いことになっててかっこいい
これが一番理想かもね 超昂大戦は変則テトリス部分を普通に楽しめればあとは全部楽
戦闘がやることなくてつまらんのが問題だが俺はテトリス楽しいので問題なくやれてる 賢者様はフィジカルクソ雑魚の割にはウリエルの洗脳攻撃に真っ向から抗ったりようやっとる
リッター召喚して後ろから指示出す鯖太郎タイプの主人公だけど無個性の鯖太郎よりは明確にキャラ付けされてるのがいいわ >>460
典型的な二次元ドリームな展開で勝利するよ 若い成人男性でNTRゲーでもないのにエロゲで竿役にならない主人公は逆に珍しいよね
と思ったけど今後NTR主人公になる可能性あったな 超昂大戦デイリー負担少ないなら触ってみるかなー
ミナシゴは祭りに参加できず補填40連SSR0だったのでサヨナラしました クソ雑魚主人公に股パカするとかこいつ脳の構造どうなっとんねんってなるけどな
主人公クソ雑魚なのは構わないけとそれならそれで強さ以外で魅力に説得力持たさないと
アニメ版の騎士くんなんてパーティー最弱だけど毎朝素振りがんばってんだぞ 毎朝素振りしているとハーレムができる説得力のある世界とか
スポーツやってるとモテまくりそうだな
あ、現実もわりとそうだったわ モテるモテないって結局自信が一番大事だと思うよ
現実的な話すると
エロゲー世界ならちんこデカくて絶倫ならモテるよ ヒルデが演説中に疼いてケツ穴指オナしながら絶頂する原作のシーンとか良かったんだけどな
ああ言うのソシャゲだとやりにくそうだなぁ…… >>462
そもそも女の可能性あるし
性別選択可能どころかいつでも変更可能なのは単純に主人公がセックスしないが故の遊び要素なのだろうけど、
その内シナリオで言及されることはあるのだろうか。例えば生まれつきフタナリだったけど、なんらかの実験でどっちでも成れるようになったとか >>467
つまりゼノドラゴンさんはモテモテ・・・ お湯をかぶると男に
水をかぶると女になるのかもしれない バレルーティアの寝室は部下を人質になんたらかんたら、だったが、
その寝室の内容からして、おそらく部下は既に練習台として使用済みよね・・・ セフィロト様が生やしてくれたり
淫魔に生やされたりするんだから
錬金術で生やしても全く不思議ではない 泣きエロゲーの世界に転生した種付け孕ませおじさんのモテモテハーレムゲームが出る日も近いな >>472
星1エミリーちゃんが満を辞して高レアに生まれ変わってそのシーンを披露してくれるはず! >>476
基本はハード2章1-1でいいけど、ハード3章1-3の方が突破石のドロ率が良いと検証してる人はいた(真偽不明) 2-1以降ならどこでもそんなに変わらないと言われているけど
気分で3-1-3やってる 足止め食らってるならそこで育成でいいけど突破しててわざわざ2-1にこもる必要もないと思う まだまだ先のことだと思ってたらセレチケちゃんともうすぐお別れなのね 剣モグがちゃんと排泄プレイしてるみたいだからこれにするかな
性能的には強いのか弱いのかよくわからんが 3位から圏外くらってやっと2000以内に戻ってこれた
補填前に3桁まではいきそう ノエインがノエインするシーンだけ無修正アニメーションでお願いします 黄天槍が出る前にギブアップしそうだ
あまりにも☆4や獄ばかり出すぎる 石溶かして更新連打しないなら色にまで拘らんでええと思うがなw 出てくる未所持の天は全部買ってたから大分揃ったわ
残りは紫弓、黄槍、青短剣、赤剣だな後4つか ウリ坊よろこべ
今日は黄獄杖を持ってきたぞ
後は修正を待つだけだ でも30位以内からはFPSでやりあうような脳汁出ただろ? クレハでうめつくされてる地帯があるんだけどこれ戦ったらチートはめされちゃうの? ちょっとの周回なら差は気にしないがずーっと周回するだろうから少しでもドロップ多い方が良いよね
バレイベのカカオはラック200と1200で5%くらい差が出たので他の周回もラック編成にしてる よし今日のデイリー終了また明日な
レイド画面で一瞬某ガンダムゲーな数値のアシュタロスさんが表示されたけれど俺の見間違いだなうんそうだな エロに信頼が置けてデイリー負担くそ少ない、
課金はパス買っときゃ十分すぎるって本当に平和なゲームだな
その上バグで笑かしてくれる ロリデガルドちゃん一人貰ってええか
毎日性処理しつつ性処理してもらえそう 原作知らんけどオーク逆レイプするくらいなら俺が性処理して可愛がってあげたほうが良いよな
そういうキャラいなかったのかよ >>504
桁は飾りだから3600%UP36000000%UPが正解だな頭おかしい 完全体牛置いてても遂にSP振り込みが100とか過疎みを感じる・・・ 大体のキャラが子どもつくってんだろ!?苗床として!
子どもになるんだよ!ルシフェルの乳でっかくできたセフィロトならできんだろ! ようやく分かってきたんやけど、武器は基本的に全体ATK強化を優先して残しとけばいい感じ?
それ以外なら☆4も砕いていっていいんかな
というか☆5でも獄武器はいらん? さすがに一応鍵かけて置いてるが おおそうなんか
じゃあ置いとく
ソートがうんこで見づらいから必要ない武器は砕いちゃうぜー 状態異常でのダメージって戦歴に入らんの?
ノーマル神官の火傷で思った 入るけど他の参加者も火傷使ってて速攻で相手が落ちるから体感よりも数値が少なくなってる説 いやまあよく考えたら火傷使ってる頃そんなダメージ総量見てなかったんで適当言ってるだけですが 気兼ねなくいいねできる要員としてユニオンに1人は幽霊部員がいてもいいと思った >>105
なるほど、ということはママ2も1枚ぐらいは使えそうなCGが埋まってるかもってことだな!! 早く新イベと協力型コンテンツきてくれ
ソロゲーすぎて飽きが凄いわ ユニオンバトル実装早よ。虚無すぎてメンバのログイン率がヤバい。 現状このゲーム虚無じゃ無くすためには
イベントなりレイドでで武器をドロップするようにするしかなくね? 武器はもういいから防具とアクセ実装してそれの効果をランダムにして永遠に掘らせとけばいい レイド報酬がすぐに達成できちゃうのも虚無の原因だよね。月頭にレイド流し合って2,3日で終わっちゃうし。 レイド報酬なんて1週間更新でいいだろ、野良ですらこんなもんクリアできるわ 5週分はしてるから5倍は欲しいな〜リンゴ125個もらえるのに 完凸してメインに戻って来たけど
いつの間にかハードでデイリー達成出来るようになったんだな 逆にりんごこの設定で良かったな
すぐにキャラ凸まで出来るなら本当にやることなくなってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています