新・ゲーム総合ランキングスレ 2400位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2399位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>659
これがあるから今後の新キャラも凸り放題なんだよな 回してない奴には何の補填もいらないわな
回した俺らに石返すだけで許すぞ これがプロの乞食、な
repi
@garudoasu1
・
5分
返信先:
@MNSG_official
さん
石返還は不満がでるので回した人でSSRが出た数分の確率アップ適応後のSSRチケットを配布するのが一番良策ですよ。SSR0で15回回した人にも同じ返還はさすがに不平等だと思いますので(それはそれで不運すぎて同情しますが) これは社会人課金者は皆いなくなる
ミナシゴの覇権が終わった瞬間でもある
実は一番喜んでるのは列車民かもしれんぞ 昨日からミナシゴは課金者に冷水ぶっかけまくれて楽しいなぁ お金払えばすぐに追いつけるからな
大した問題じゃない 200連奴は石60000返ってくるだけじゃなくてピースもがっぽがぽだからな
笑い止まらんだろうな これが覇権ムーブって奴かw
エデンとか今思うと雑魚だったな 俺様無課金、意図せず史上最強になってしまうwwwww
これからずっと社畜ボコボコにして遊ぼっとwwwwww 全ストーンバックキャンペーン参加した奴成果どう?
俺210連でユニコーンメダル3凸分溜まったんだが 課金者は石帰ってきて次の天井分浮くし凸もしやすいぞ テクロスが自爆するたびにKMSの優秀さが際立つんだけど、どうすんのこれ ガチャピースで取れるのはユニコーンメダルな
アルコーンメダルとかいうハナクソとは紙幣価値が段違い
これが45分限定ながら無料で取れちまうんだ 200連ってスレに降臨してたの?流れ乗り遅れたから教えてくれ 5時にイベガチャ更新した列車くんが全然話題にならないんだが? >>687
いや時間帯的に引いてたの向か筋乞食ばっかなんだが 売り上げ二重にカウントしてランキング操作はいけませんよ >>686
ワーテルロー完凸したところで変換はまだやってないな
ただ相当数のユニコンメダル取れると思う どうやってもロールバック以外万人が納得する解決策なんてないだろ 確立表記のミスは引き直しさせるわけにはいかないから「そのままおつかいください」コースだな
回せなかった奴はひたすら損だけど諦めろ テクロスゲーなんてやってる奴が馬鹿
無論テクロスも馬鹿 >>693
カサカサ限定集金で4位だし人いないからしゃーない あんな時間帯にINしてた乞食は切り捨てるのが一番いいんだがな ロールバックしたら許さねーぞ戦神引いたのにふざけんじゃねえぞ 昨日 やったもの勝ち
今日 やったもの勝ち
辻さん 企業したもの勝ち
辻さんフォローしておけば今回は間違いなくガチャに全ツッパしてたはずだが? >>699
引けたやつが損するのが一番まずいぞ
金出してる側は強いんだよこういうケースって 今回問題なのは回したユーザー側に一切責任ないってことなんだよな
ピック機能してるかどうかなんて分かるはずもないんだし あったけぇ今後三体は実装と同時に完凸出来ちまうんだ 初ガチャ更新までずっと貯めて低PUであっさり石全使用とかゴロゴロいそう このガチャで天井決める覚悟は難しいって
なんのためにゲリラ課金買ってたのか判断ミスったなー
緊急メンテ発表の時に全消化すべきだったわ
28500返却で妥協するけどなんか負けた気分 >>710
今日 やったもの勝ち
今日 やったもの勝ち
こうだぞ 回してない雑魚とか課金額も知れてるし
回した人を大事にするのが当たり前な SSR戦神ニキと今日から肩を並べて遊べると思うと誇らしいよ エデンの民にここまで言わせるミナシゴ凄いわ
55 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b7a-Ajks)[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 17:25:03.16 ID:lL4Kv8mr0 [5/5]
勢い25000超えとかすげえなミナシゴ
全然やる気は起きないけど とりあえずイベクエ全部クリアしてからガチャろうと思ってたのによ
クソがクソクソクソ ガチャから出たもの→そのままお使い下さい
ガチャに使った石→全石お返しします引き続きミナシゴノシゴトをよろしくお願いいたします
ゴールドで戦神育成素材買い放題→対価を払って買っていただいたものですのでそのままお使い頂いて問題御座いません、引き続きミナシゴノシゴトをよろしくお願いします。
これ乗れなかったやつw >>707
これがあるのによく確率変更しますとか言えたよなぁどんな対応してもミナシゴに未来はないぞ 石が倍になるキャンペーンだったわけだけど乗り遅れたやつおる? ハジシゴは事前に登録しておかないとランキング石取りっぱぐれるし色んな所て差がついて常時ログインしてアンテナ張って置かないと差がつく常在戦場のゲームです 一番アホな人発表しまーす!w
【恒常ガチャなので引き控えした無課金】 簡悔確率みて溜め込んだ石全ぶっぱしてやめようと思った勝ち組乞食多そう ミナシゴ凄い勢いだけどなんだ
まあどうせテクが下手うって昨日の件で炎上してるんだろうな 幸運の神に愛されてる俺が天井とかおかしいと思ったんだよな
やっぱり愛されてたわ まさかミナシゴがジブリールより下をいく対応をしてくるとは誰が予想できただろうか 辻さんと黒井さんからは学べることが多いからな
どっちも成功者だし >>737
これから課金して引く奴は無料配布キャラに金出すことになるんですがそれは あっこのヤリとくキャンペーングラブルで予習した奴だ! SSR戦神配布キャンペーン参加できんかったノロマおりゅwww……おりゅ…… レッシンだけどここまで向こうが自爆した以上後は落ちるだけなのは確定したから安泰してるよ 今朝デンズリにバグ勝負するのは無謀とか言ってすみませんでした
ミナシゴ舐めてました このタイミングで恒常プレミア引いてたのは引退案件だなw あれ?廃課金さんのヨシワラレベル低くない?戦神レベル上げのアイテムが足りない?
あ!昨日ひょっとして0時前に就寝しました?w デンズリは結局どこまで行っても敗北者だったようだな
テクロスを見習え 【本件の対応内容】
ピックアップガチャについて、ピックアップ確率に誤りを確認いたしました。ピックアップ倍率の再適用(増加)を反映させていただきます。
※対象商品で使用頂いた血涙石(有償・無償)は返還も含めて対応いたしますので、続報をお待ちください。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
もうこれを言ってしまった時点で道は閉ざされた ミナシゴちょっとゲーム内に棒多すぎない?
殴り放題やん 糞死後大量引退祭りwwwwwwwww
テク業どうすんのwwwwwww >>746
もう降りて今回の事は絶対に次のテクロス触る時思い出せ ミナシゴ君は明日の1位だけを買ってそれ以降は急降下したいようだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています