【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613365554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 個別ロールバックなんて
ここ100年見たことねーわw >>381
無課金糞雑魚ユーザーいない状態では
俺tueeeeできないじゃろ
課金ユーザーにとっても養分は必要なんだわん ていうかPU全スカだとダブル天井で石6万じゃ済まんのか >>342
3万円だな時限全部買ってれば余裕で超えるけど 間違えてドッカンテーブルをうっかり全員に適用しただけゆ 想定より出やすい設定過ぎたら回収案件も分かるけど、今回はその逆だからな。
やったもん勝ちにもならずに損ガチャを引かされた人にも考慮するなら、理想は
良いSSR引けてこのままでいいという希望者はそのまま残留、それ以外はロルバ石返還なんだろうけど。 ゴールドの個別対応経験が生きるトラブルだね!
普通の運営なら滅多に積めない経験が光るぜ 回した人には石返還してイベキャラ全員にプレゼントでいいよ 一番回したガチャ王は回した分の石を配られる
他の奴はガチャ王の2倍石からガチャに使った石を引いた数が配られる
ロルバ無しだとこれが一番文句出にくい詫び案件じゃね
運営のダメージは知らん 長年dmmで培ったテクロスの運営判断を期待してますぜ >>352
全滅組だからどう転んでもワクワクが止まらん ロルバも確率変更もしないで石大量に配るのが1番波風立たなそう スレ速度が早すぎで変なの寄ってきたじゃねーか
おまえらおちけつ
>>387
戻ってこないつもりだったんだけどな…顛末は見たい >>416
天井ぶち抜いたのが暁光とか絶頂しかけてるんだがw >>413
正直言うと俺それなんだわw
だから徹底的にごねてやるわw ガチャ引くときは基本的に天井なのにこんなときだけ天井しない自分の運のなさは本当に泣けてくる 10連3回でそれぞれアーサー、ガッセン、カイシュウ引けてたからきっと中身は闇pu 何か急にメンテになったと思ったら
そう言う事なのねw ロルバして今回は申し訳ありませんでSSR配布でよくね? ピースシステムのせいでガチで格差半端ない
萎えゆっ 希望者のみロールバックって無理やろ?
前例聞いたことないぞ 回し得な上に60000石返ってきたらこのゲーム好きになっちゃうだろ やっぱりバグ部門でもエデンに負けないって意地があったんですかねぇ
プロ意識高すぎだろ 社畜が負けるのギモヂーーーーー
帰宅組は課金天井しろおらぁぁっぁぁん 回したやつ石全部補填で、回してない人は1万個とかやると
様子見で毎回10連すいいお客さんが萎えるのでちゃんと場合分けしろよ >>432
無駄だぞ
回してないやつは被害者じゃねえんだから貰えるのは詫び石だけだ
当たり前だろ 引いたやつは引いたぶん返還、それとは別に所持石分と同量の石を全員に配れば誰も文句言わないんじゃね? 運営!ニートタイムより社畜タイムを大切にしろ!
6万石お願いします! 初回イベにすげぇイベントぶっこんで出来たなw
これもう覇権だろ ガチャしてない人はとか頭悪いこと言うなよ
平日の昼間だぞ
普通の人は仕事なり行ってるだろ 何言おうが回し得で石そのまま返還が現実だぞ?
悔しいやつは石60000差を埋めるために課金しろ >>352
いやー面白いwwwwwwwww
笑い止まんねえわ これの状況を一時間メンテでどうにかできてしまうテクロスさん有能すぎるな? ガチャ回してない雑魚がこのスレにいるわけないゆwww >>444
今はリモートワークしている奴らも結構いるから参加できてたりするw 乗り遅れた奴と5万円分の差付けられたしマジでホクホクだわw
無課金は絶対に追い付けないぜこれ テクロス的には6万石も貯めて回してくれる太客の方が居てくれたほうが嬉しいよなぁ?! 50分完全無料ゲリラガチャ回してない奴・・・おりゅ?wwwww 無限アイテム購入の落としどころがよかっただけにピックミスの対応でミスるとヤバいな 社畜が一番金落としてくれるレンジだが、そこをふるい落としたらどうなるのかの試金石になるな
ランキングでわかりやすく結果でるし
とりあえず明日は一位だろうから、明後日以降の順位が楽しみだ ・ロルバする>課金返却で揉める、ロルバ後再度引けなかったら 当選者が多かったらやり直しとか詐欺か? で消費者庁コラボ確定
・石返却キャラ没収>上記と大体同じ詐欺で消費者コラボ、特に以前のほうが確率が低かったという点が致命的にやばい
・無償石で返却キャラそのまま>一部の人が囘し得、ただ他の大抵のゲームでのガチャ返却はコレ。一番これになる確率が高い。
・無償石返却キャラそのまま+全員に石配布>石配布量にもよるが1万くらいあげれば不満は残るがだいたい炎上は收まると思われる、3000とかだと焼け石に水なのが注意点、かなり甘い裁定なので期待は薄い。
さぁどれにしてくるかなぁ >>453
リモートワークでごめんなw
明後日は出社だから助かったわw 無課金ニート大勝利か
有償のみ返還にしてくんないかな無理やろなー
今回無償でしか回してないからそうなると俺も損するけど平日の昼間からインできるニートばかりが得するのは不健全だろ >>458
対処自体は1時間でも出来るだろ
全員が納得行く着地点探すのに1日かかってもおかしくないが 初期ガルシン運営は地球が割れる確率でキャラが誰も手に入らなかったのにスルーしたぞ
この運営は信用できる!6万石お願いします! 返石なんていろんなゲームで体験してきたから
今更だわ
騒いでるのはただの悔しさだけの乗り遅れたやつだけって決まってるんだわ
今後何度も起きるからそのたびに騒ぐんだろうね まあ、社畜様は働いたお金で埋め合わせしてくださいってことだな 使った石を返してくれるだけでいいよ
回して無い奴が損?俺にとってはどうでもいいわ 正直時を戻す以外解決方法ないぞ
色んな世界から時戻せる奴呼んで来い
多元宇宙的な世界観だからできるだろ >>416
集金と限定ラッシュで全然完璧じゃないが・・・ テクロス無能伝説にまた一つ大きな伝説が刻まれたな! テクロスの同様案件ま回し得で済ましてるからな
ここだけ面倒な個別対応やロールバックはせんでしょ ガチャのこともいいけど
イベント期間の見直しもしてもらえませんかねぇ? 最近まき戻したオルサガRはその間にひいたSSRを個別補填とかめんどくさいことをやってたな >>462
返すなら全部に決まってるだろう、あとは全体一律でどれくらい石配るかよ >>466
ほんとこれ
天井まで石追加した課金者と
ここまで忍耐強く石を貯めてた修行僧のような無課金
完全な人口バランスが完成するわ 無課金どころか乗り遅れた微課金が一番死んだまであるだろ 2021年2月15日 ミナシゴが始まって終わった日 グラブルのアンチラとかコルワの時も、全返石で回し得対応だったからね
そうなるんじゃないか 0時に乗り遅れてぐぬぬ…ってなってたから余計に
控えめに言って最高 >>457
課金も絡んでいるところだから全面的にごめんなさいしかキノコないよ
深夜の無限買いとは格が違う くやしいパパには初回でピックアップ引けるおまじないかけておいてゆ 今回の集金諦めてロルバ後全新キャラ配布で収まれねえかなあ どんだけ不健全であってもこれは引いた側に責任が一切ねえんだわ
引いた側がちょっとでも損するような真似は出来ないんだよ
戦わなきゃ現実と 回し得もなにもピックアップされてないんだから被害者でしかないのに ガチャ200連分の格差はさすがに笑えねーからな
頭の悪いド単純計算でSSR7体分の差が出るわけだし普通に引いてもSSR3体分ぐらいの差は出るだろ ろくにゲームしてないのに騒ぎを聞きつけて煽るためだけにやってきたお客様が増えてきたなw >>482
前に時間停止おじさんやってた頃はそのくらい出来たけど今はニートだから無理だわ >>452
こんな面白いエンタメはなれられんわwwww
絶対またやらかしてくれんだろ
効率なんてどうでもいいんだやらかしを読んだ奴が勝つ
この波乗りこなせない奴はおいてくぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>485
ガチャ回した奴がさ、
少しでも不満な思いしちゃいけないんだよな
ここで潜在的にガチャの快感を植え付けるべきだわ >>482
時を戻されたくない勝利者が時を戻し返すから無意味ゾ >>491
乗り遅れは完全に息してないよ
10連分すら帰ってこないからな >>482
解決しないんだなぁ
運が良かった奴が被害被る
この件はどう足掻いても無理
だから、何処でも返石って対応になるんだよ 普通に石変換キャラそのままでみんなのお詫びにSSRキャラチケだと予想 そろそろテクロスライオンが別世界に逃げて従順なユーザーに惚れて良ゲー量産し始める頃だろ グラブルでも過去にアンチラが糞排出率すぎて
結局ピックアップ期間に課金した額と同額の石を返還してたけど
あれも無課金がすげえ文句いってたが結局損はしてないから鎮火してたな
今回は無償石の返還もあるからちょっと面倒なことになりそう 回してないやつは別に損してる訳じゃないけどな
石を全員にまけば黙るっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています