【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613375779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured SSRがいなくてもこれからはSR全員完凸がデフォやぞ 回した分全部返還は一番やっちゃ駄目な対応これをやると格差が絶望的に開くこの差をいかになくすかの対応しない限りジブリールの二の舞よ レイドMVP取りづらくなるから自分が損してなくても他が強化だけされると萎えるに決まってるじゃん >>265
火と光育ててるけど難易度上がったら光のほうが安定感出ると思うよ
リジェネ900近く回復2種×5回に必殺全体回復あるし復活不可とかきたら頭一つ抜けそう ロルバに関して単純にテクロスだからやらない という簡単な答えよ でもロルバした方が面白い発狂するやつおおそうやん? レイドEXの倍石課金全員やって石貯めておけばもっと回せたのになあ。
そもそも昨日までの次点でこのゲームにそれだけ課金する気になったかどうかは疑問だが。 課金する客は課金するだろうし
課金客の養分になる無課金客も無視はできないだろうし
今回の件で萎えさせず双方納得する方法は
当分の儲けは無視してでも、割と本気で天井1回分くらいのばら撒きだろうね
詫び石が多いこと自体は誰も損しないし
詫び石の割合が多いことによって、相対的に他ユーザー感との格差が減る
ただし、その差を埋めるほどの石の数が普通じゃないってのが問題だがねえ >>346
被害者と乞食の差もわからんとか話ならん 回し得に追いつきたければ為に今すぐ5万課金しろ
それで円満解決や 今すぐゲーム再開して明日またメンテします、明日のメンテまでに使った石はすべて返還するからてめぇら好きなだけガチャ回せや!ってやればみんな納得なのでは >>345
なるほどね
ノールックで半額だけ引いてたからなんか補填あったら嬉しいな 勝ち組無課金が「回してない奴は関係ないんだから黙ってろ!乞食!!」を連呼する地獄の状況
昨日までみんな楽しくキャラ萌え語ってたのにどうしてこうなった >>311
得したやつらがレイドでMVP報酬独占して
今後のレイドイベでもMVP奪っていくんだぞ
レイド削除したら別にいいって人は増えるだろうからそういう面で調整してもいいぞ(にっこり) ロルバでも石返品でもなんでもいいから
早く開けて欲しい…… 課金周りのロルバはクソ面倒だからな
無償石だけで解決出来てたらやってたかもしれんが >>371
乞食が発狂してるんだぞ
変な捏造やめろ >>371
糞の中糞テクロスが何も無く無事進むとかあり得なかったんゆw はあー裏でガチャ確率下げるクソ会社と
クソ会社に課金してる馬鹿な社畜が阿鼻叫喚で
最高に気分がええ〜 >>364
それより返石のみの方が発狂するやつ多いぞ 正直に言うと
俺が得する事に興味は無いが誰かが損して発狂するのを眺めたい 実際裏で確率下げて表記変えずに搾り取ろうとしたんだろ?
なのに馬鹿が裏で操作した確率を表記しちゃったっていうオチだと思う ロルバしないなら石変換して全員に無料で200連まで引けるようにするとかかな?
これが初回イベ死ぬだけで全方位ニッコリではある >>366
まあそれでも俺に追いつくには6万課金が必要だけどな もう、めんどうくさいから、今日の0時までロールバックすゆ
とかな >>361
自発してソロで倒せばオッケーだな
ただ乗りの分際でMVPがどうこう片腹いてーんだよ、カス >>231
DESUNOは最近要塞キャラしか出さんから…
きっと上層部が石頭なんだなって思うわん この対応でクソですわとか言ってるならもうやめちゃえばいいのに
そうすりゃスッキリするだろ >>371
関係ない無課金が被害者はズルいから俺にも得させろって喚く地獄だぞ 実質ただでガチャがひける
ソシャゲでこんなに気持ちいいことが他にあろうか
いやない(反語) GvGが始まったら上位のやつらは爆死返石勢だと揶揄されるのか胸が熱くなるな >>372
回してない奴らがMVPとれることはないくらい
今のレイド環境やばくないか?
50万自発で準なんて当然だぜ 正直な話ミナシゴのせいでD1切られると思ってたから
ミナシゴ即死はありがてえわ
これからもD1で抜いていける 今回のすり抜けで雷パのメンツも揃っから組めるな戦神いねーけど
闇はPUSSRのあの子だけじゃ無理だよなぁ 不具合中に出たキャラは抹消、回した分の石は返還。
これが普通。
SSR出たから返さない。でも石は返せとか乞食そのもの 返石の記載が余計だったな
これで回したほうの乞食もヒートアップしてる よりよい確率で引き直せるんだから、神引きした極少数以外は
ロルバ対象者も確率的には得だぞ
皆に不公平を与えるけどロルバせずに石返せって言うならそのほうがよほど乞食なわけだし キャラぽんと出して終わるガチャならそんな荒れなかったろうにw 確率上げずに今のままでいきます
詫び石6000あげますでよかったんじゃね? デンズリですらって言葉は状況が同じ初日じゃないと使えないぞ
その後は常に間違えてるからな >>356
ソシャゲならもう当たり前かも
他ジャンルやリアルに持ち出したら若干ヤベー奴だけど ショップ無限よりヤバイことになってるじゃねーか
どうすんだこれ個別対応とか信用できねーぞ >>379
そういう奴は損はしてないからどっか行くだけやん
課金して当てに行った奴がいちばん発狂するでしょ >>387
今回してない奴がMVP笑とかあるわけねーよな笑 不具合利用でロルバしないならゲームが終わるだけだし好きにすればええ 全員得するのは全返石の上で一番回した奴基準でチケなどを個別補填でしょ
運営のダメージが大きいし対応に糞時間と手間がかかりそうだけど >>396
これが普通とか乞食目線で言われましても… ごめんよ、まだ僕に帰れる場所があるんだ(エデンズ) >>392
上位に居るような連中がそんな戯れ言程度でどうこうなるとは想えんが。 乗り遅れた人にも10000石くらい詫び石配ればいいな
スレ見てない奴はなんか分からんけど10000石貰ってラッキーってなる 返石のやり方に文句あるならやめればいいよ
自分は詫び返石あったほうが嬉しいからな そんなことよりノーマルミッションのLv到達金無垢報酬早くなおしとけよ
これこそ簡単になおせるだろ >>367
不具合前の状態に戻せばいいだけじゃん
これだから乞食は 石返還っていつやるんだろ
1週間後とかになるんかね 回してない奴は損してないが、それなら昨夜の買い放題タイムの補填に差を付ける必要もないわけで
どうしようが不公平感は出るのよ おいおい、ガチャ引いてない古事記のこじつけひどくないか?
そんなロルバしてほしいのかよ >>392
むしろ誇らしげに自虐しそう
それ半分称号だろ 格差増し増しになってもレイドは単なる通過点で終点のギルドバトルで上位狙うなんて時間も捧げる趣味の域だしロルバするほど大した影響ないゆ!
アリーナバトルとかあったら戦力が石収入につながって致命傷だったゆ だからぁ
ピックアップ引けてる人にはキャラあげちゃうだけでいいじゃん
問題ないじゃん ロルバしてピックアップキャラ全員に配ればいいんじゃね?
ケチなテクロスがそんなことするわけないだろうけど 別に返石しなくてもいいよ
ピックアップキャラくれれば 俺はマオ引けてなくて損してるから事前ガチャまでロルバで
なんていう理論を振りかざすのはよくない ユーザー同士の争いに成功したゆ
こいつらやっぱ馬鹿だゆwwww >>391
ガチャは身銭を切って引くから楽しいんだぞ 広い宇宙のことを考えればこんな不具合のこととかどうでもよく思えるな
引いた人に引いた数だけ石返還でいいよ
もう争いはやめよう 回せなくて返石無かった奴らが全員萎えてゲームから去れば今回の件に関して不満は無くなるだろ
奇跡の50分に乗れた勝ち組だけ残ればユートピアの完成や メンテ前の手持ち石を倍にして、倍石も皆に売って、回した分を返金でいいんじゃゆ? つーかガチャ引いた後ダンジョンチケでアーサー引けたんだけど
ロルバされたらこれも無しになるん? >>382
意外と内部のクソ事情公表したかった正義マンかもしれんぞw
まあええことやんけ ガチャでだけはやらかすなというのに愚かなことよ
煽りだらけで静かなミナシゴはどこに行ってしまったのか 何がやばいって確率下げて搾り取る指示してたことだよな??
表記なかったらおまえら搾り取られてた >>392
まほたんにすら150万以上突っ込んでるやばいやつが結構おるのにGvガチ勢なめすぎじゃねぇ? どう考えてもキャラは返さないが石は返せの方が乞食。 回し得のガチャ回してないやつは大損してるよ
同額課金して穴を埋めてくださいね >>424
色々ワッチョイ辿ってみたけどスレ民じゃなくて
他スレのお客さんだったわ
分断したいみたいだな
もう仮想敵ロルバと闘う必要はない 俺は爆死したからロルバでも構わんな〜w
んでもう一回引いて爆死したらやめるわw たくさんのパパが引退しちゃってミナシゴが本当の孤児になっちゃう😭 この
ネタにして騒いでるだけな奴とガチになっている奴の温度差よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています