【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613375779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャでだけはやらかすなというのに愚かなことよ
煽りだらけで静かなミナシゴはどこに行ってしまったのか 何がやばいって確率下げて搾り取る指示してたことだよな??
表記なかったらおまえら搾り取られてた >>392
まほたんにすら150万以上突っ込んでるやばいやつが結構おるのにGvガチ勢なめすぎじゃねぇ? どう考えてもキャラは返さないが石は返せの方が乞食。 回し得のガチャ回してないやつは大損してるよ
同額課金して穴を埋めてくださいね >>424
色々ワッチョイ辿ってみたけどスレ民じゃなくて
他スレのお客さんだったわ
分断したいみたいだな
もう仮想敵ロルバと闘う必要はない 俺は爆死したからロルバでも構わんな〜w
んでもう一回引いて爆死したらやめるわw たくさんのパパが引退しちゃってミナシゴが本当の孤児になっちゃう😭 この
ネタにして騒いでるだけな奴とガチになっている奴の温度差よ >>393
その環境がさらにやばくなるから萎えるんじゃん 対応次第では辞めるよな
6万くらい入れたけど無課金と一緒とはな ガチャ確率ミスった社員のこと考えると...うふふ
一人のせいでゲームが潰れるんだもんなぁ
どんなこと言われてんだろ たぶんまだなんで正直に告知したんだってネチネチ上司に問い詰められてるレベルだろどうせ >>440
てかこれでいいよな
引いたやつは被害者
引かなかったやつは関係ない >>423
無限ショップ事件のすぐ後に迂闊な告知とか運営が見事に自爆してってるのほんと草 >>352
あやかしは半周年よりもクソしょぼい周年記念とか失笑しただけだった
ツイキャンペーン予想以上で日和って抽選1名とか悪手だろって >>447
ピック率低いなぁ、でも天井あるしええか…で脳死で回してた >>459
月曜設定ミスった社員とイチャイチャしてるよ >>441
回せなかった人はまた新規で登録して
そんで新規には全員に10万石配ればいいな まぁロルバ連呼してるのは
この確率で回すのは悪手、ここは限定来るまで見だわwwwww
なんて情強気取って波に乗れなかった俺みたいな奴だとおもうわ 俺はすでに1万課金してるから4万課金すれば無課金に追いつけるエリートや >>456
あまりにもテクロスすぎる案件だからな
経験の差で反応も変わるさ >>455
有償石ロンダリングで草
これでよく生きてるなD1 >>384
乞食発言なのは自覚しているが
相対的に差は減るって炒ってるだけで
その差自体が消えるとまでは言ってないゆ もういいよ
引いた人だけに石返還でいいからとっとと鯖開けて 全て綺麗に収まる方法がある
ピックアップ率が間違ってると思ったけど気のせいでしたと発表しよう ただあやかしのハニバ超えるとこなんて無いけどな
列車でもやらんやろ >>461
ほんとこれ犯罪被害者が
一生分の賠償金貰うのと一緒 さあどうするテクロス
補填マシマシでいくんか?
でもそうするとどっかで石回収しまくるんだよなぁ 上長の確認も取らずに石返しますとかツイートしてたりもあるな >>463
鍛造で冷えてるところにあれでトドメだったよな
すっぱりやめれたわ >>459
お喋りなツイッター担当怒鳴られてないか心配になゆ >>445
実際の確率と表記違ったので治しといたっす!
これで健全っす!wwwwバカwwww PU率低かったっけ?
他より高かったと思うが覚えてるやつ居る? >>458
6万払って無課金と仲良くスタートラインに立てただろ更に6万追い課金すればゴールテープはお前の物やで 112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-DP+/)2021/02/15(月) 17:59:12.09ID:4C77/sD30
ガチャ確率を裏で下げるよう指示したら表記まで下げた確率書いちゃったんだろ?www
表記はそのままでいいのにwww
まあ真実はこれだゆ
正義のパパがテクロス滅ぼそうとしてるゆw 一番平等なのはロールバック対応
誰一人損も得もしていない状態に戻るからね
引いた人だけ石を返すのは参加した人だけ得をすることになる
ロールバックのせいで神引きが〜という話は
正しい確率のガチャを引いてもっと神引きできるかもしれないし
出来ないで止めて行っても神引き出来た人は極一部だけなんで一番被害が少なくなる
しいて言うなら課金兵のために今回は有償でのセレチケも同時販売したらいいと思うわ
そんなに金入れてなくて目的が引けたのにと思っているやつはそれで黙る >>475
自民党やトランプ派閥ならこれで押し通したな 必死に自分達だけ、引いたキャラ+石全返還の利益得ようとしてる奴らが真の乞食だよな
おれは100連以上回したけど>>57の対応、もしくは今回は対応一切なしで次回イベから確率変更で良いと思うわ
引いた人間は表記確率に納得して回しただけだからな
ソシャゲでこういう事件で大きな格差出すのは一番やっちゃいけないからなるべく公平感ある落としどころにしなきゃならん 俺が仕事してる間にめっちゃお得イベントおきてるじゃん
俺も無料で石ブッパしたかったなぁ… >>491
0.3%とかじゃねーのたしか
違った? >>468
こういう斜めに構えてるやつって声が大きいからな
今回の爆死ガチャ勢可哀想
俺はガチャ一回も回してないけどロルバする必要ないとおもうよ
これはね、不利な確率で下唇を噛んだ彼らへの賠償金なんだよ 返石とかで悪質なぐらい差が出るケースでDMM本体が課金額の返金してくれることはないんか? カイシュウの武器見てまわさんでいいとかいう判断する奴は見る目ないからしかたない 後どのくらいメンテ続くん?
石返還だったら後日補填でええやん、はよやらせろ >>491
ミナシゴで0.4いくつだったきがす
正直ミスかなってちょっとは思った 関係者のみに対応したらしたで法的に問題無くても機会損失でやべー事になるしまあ詰んでるわ ロルバ
メンテ前神引き奴(極少数):損 メンテ前普通奴(少数):得 無関係(大多数):変わらず
非ロルバ
メンテ前神引き奴(極少数):得 メンテ前普通奴(少数):得 無関係(大多数):大損
こう書けば信用失う人数をより少なくできるのはロルバだってアホでもわかるだろ >>472
流石にもう一年近く経つものとこれとじゃ話は別ゆw >>502
PUが0.34%で他が0.19%とかだった気がする
SSまで撮ってないけど いやーもうカタストロフちゃん取れた人どんなシチュだったのか教えてよ・・・
再開してもレイドやる気にならんわいな・・・ 確率変更って言ってるやつはわかってねえんじゃね?
ピックされてない表示以下の確率だからメンテやってるんだろ?
修正後はピック率も低いから上げますといってるだけ ショップバグの対応ドヤ顔告知した直後にコレ
飛ばしたいのか? >>499
事前で答え知ってるかで石格差あったし、初日も早い時間に始めたかどうかで石格差できたからここの運営は公平性に関しては気にしてないでしょ
今回も不公平な対応して終わり >>466
いつから二人いると錯覚していた
社員「やべぇ、月曜設定ミスった」
上司「素直に謝っときゃあいいんだよ」
社員「やべぇ、ガチャ表記ミスった。素直に謝っとこ」
上司「!?」 >>497
必死すぎんだろ、2行目と5行目で既に矛盾してんじゃねーかw なんで一日に2回も課金回りで致命的なやらかしするんだ?
今回のはガチ返金案件だしもうついていけん >>475
此度の騒動はまだ正式にメンテが明けていない空白時の出来事だ
互いに勘違いだったという言い訳も立てられる >>510
課金した分の返金だよ
まあ本体の返金とかあまり聞いたことないが・・・ 幻影戦争も少し前になんかやらかしてたな
あれは石返還と全員に詫びチケだったっけか 普通に考えて平日午後16時にログインしてガチャ回す奴が最大多数派って事は無いやろなあ >>483
メンテ後50分間
新ガチャピックアップが働いてない
回した人には返石しますアナウンス >>516
そーいえば昨日ユガ取った人あったな
そいつがカタス選んでれば知れたかもな
そっち取れる奴はランカーだから当面は出てこないだろうな デンズリとミナシゴ、どこで差がついたのか――
慢心、環境の違い ロルバしてピックアップ全配布にSSRチケ数枚に石とピースくらいやれば
不満は少なくなると思うけど50分開けてたからなー
回しまくった重課金者はそれでもキレそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています