【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 5be0-CQFL)2021/02/15(月) 17:46:47.64ID:iAdo6IHg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
https://twitter.com/MNSG_official

※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613375779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0050名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/15(月) 17:55:41.95ID:R6DuyRH5d
>>12
引き得にしないと神引き勢発狂やろ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3768-YOps)2021/02/15(月) 17:56:00.27ID:4H5XBhPV0
ロルバして今回の2体配れよ
それですむだろ
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a275-uSh5)2021/02/15(月) 17:56:02.79ID:7i3ArDl/0
>>1
有償石でガチャ引いた分は全員返還して
今回のピックアップ10連が引けて10連分の有償石が付いてくるお得セット
これを20回分販売でいいと思う
それなら課金兵で今回のガチャに触れなかった人も同じようなお得にガチャが引ける
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-5fj1)2021/02/15(月) 17:56:19.00ID:ZsAQ+cR80
0時のやらかしで上司にこっぴどく叱られ
責任者の上司ごとメガンテしたくなったんじゃね?
だからわざと設定ミスったんだろう
中の人も大変ね
0068名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/15(月) 17:56:28.85ID:R6DuyRH5d
>>43
勝利だぞ
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb45-CVX6)2021/02/15(月) 17:56:42.38ID:hLeYYXz40
一番多く引いた人
中途半端に引いた人
引いてない人

これらに石返還と、メンテ前の確率のままのガチャを引くチケット
組み合わせて配布すればいいでしょ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 031b-CVX6)2021/02/15(月) 17:56:51.14ID:yzdGDOCd0
今までのソシャゲの悪行からガチャ確率詐欺にはすごく敏感になってて
過疎ゲーですらガチャ確率周りだけはしっかりやってるのにテクロスってアホなんかな?
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2d1-evOq)2021/02/15(月) 17:56:55.50ID:qFnfYMze0
ミナシゴちゃん短命だったわね…
切腹
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abae-pCWa)2021/02/15(月) 17:56:56.74ID:qLIJVWRJ0
課金者はライバルと差を付ける為に課金してんのにメンテ後に回しただけの無課金が数万円分のピースを手に入れてたらさぞ怒り心頭でしょうな
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ec1-CVX6)2021/02/15(月) 17:57:11.95ID:Ttb64GLr0
>>1おつゆ

無課金石ならロルバで返却だけで終わるし、問題なのは有償石やパック商品だろうね
現場がマトモでペナルティ覚悟でポイント返還含めてのロルバ希望しても
上層部がOK出すわけないだろうし、最前線の人は本当に地獄だぜええええフゥハハハハハ

ちんちんイライラしたから、アモルちゃんの夜のジョージ貼っておきますゆ?
ttps://i.gyazo.com/a1cff22c575b552c12d4e2a019f8a511.png
ttps://i.gyazo.com/27fbe6b85231f665c58c109b089e4982.png
ttps://i.gyazo.com/0c289a28d482f06d02d1f75af9b93171.png
ttps://i.gyazo.com/7146d12f3af1e54ff24c943abb6550fa.png
ttps://i.gyazo.com/835d7467ff200a11fc3ddddde10b5427.png
ttps://i.gyazo.com/986b2708c4d63d0fa536fa4560cb9156.png
0094名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/15(月) 17:58:02.68ID:R6DuyRH5d
>>57
乞食キモいなぁ
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2d1-evOq)2021/02/15(月) 17:58:06.21ID:qFnfYMze0
ここまで盛大にやらかすのは内部にテクロス壊滅させたい正義のパパがいるゆ
0096名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-ySVB)2021/02/15(月) 17:58:08.65ID:XbOyAn4xa
回したくなるようなキャラも居なかったし、普通にスルーしたらこのザマゆ…
本当才能無いゆ…
これで全額石返還だったらマジで取り返しのつかない格差ができちまうけどどうすゆの
0097名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-JYh1)2021/02/15(月) 17:58:09.41ID:CnziSr3Ha
テクロスだから意地でもロールバックはしないし
全員に一律大量に石配布なんてことも絶対にしない
大きな不公平感が蔓延してる以上もう詰んでる
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a218-K74h)2021/02/15(月) 17:58:29.35ID:htfc6cOh0
神姫だと年末の水カタスの確率表記ミスの時は全額返石したけど水キャスパリーグの時は表記ミスは認めたけど返石しなかったんだよな
テクロスの基準はぶれまくってよくわからん
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6d1-uSh5)2021/02/15(月) 17:58:31.22ID:oIzNuMOd0
よくある同数の石配布で終わりだと思うけどね
しかしこの様でホントなんであんなに延長したの?
初イベで念入りにチェックしたりしないの?馬鹿なの?
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6a2-xGMP)2021/02/15(月) 17:58:38.97ID:4R3EUf/70
>>58
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【緊急メンテナンス告知】
緊急性の高い不具合の発生により、メンテナンスを実施させていただきます。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけいたします。

▼日時
2021年2月15日 16:45〜未定

【本件の対応内容】
ピックアップガチャについて、ピックアップ確率に誤りを確認いたしました。ピックアップ倍率の再適用(増加)を反映させていただきます。
※対象商品で使用頂いた血涙石(有償・無償)は返還も含めて対応いたしますので、続報をお待ちください。
0108名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-56O7)2021/02/15(月) 17:58:52.26ID:N3DzOFGWa
クリスマスSSRが出た俺に詫びをくれるのか?
0109名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-Z529)2021/02/15(月) 17:58:54.85ID:62EpfZLBd
>>72
対応としてはこれがベストだよな
運営は損するかもしれないけど
ここでしっかりこういう事やってると課金者も増えるだろうし運営の評価が上がればさらなる新規も呼び込める
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ce92-DP+/)2021/02/15(月) 17:58:56.63ID:NzFO7Yxb0
ロルバが1番全体の公平感は高いよな、神引きした人達以外は文句おきないし
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f96-DP+/)2021/02/15(月) 17:59:12.09ID:4C77/sD30
ガチャ確率を裏で下げるよう指示したら表記まで下げた確率書いちゃったんだろ?www
表記はそのままでいいのにwww
0114名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/15(月) 17:59:14.81ID:R6DuyRH5d
>>77
ガチャを回した回数に応じて2倍石でいいな
はい解決
異論のある奴はコジキな
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e2f-DEFP)2021/02/15(月) 17:59:22.74ID:xw3qJGD70
>>72
引いてない人は今回関係ねえから
筋を通すだけなら薬の配布だけでいい相手だぞ
それじゃキレられるから詫び石は配るだろうけど
美味しい思いしてんのに被害者はもっと美味しいから不公平だ!なんて誰も聞かんがな
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f644-Ajks)2021/02/15(月) 17:59:23.12ID:1YGR03Vv0
結局、唯一無二なゲームじゃないってことやろ
ゲームとしておもろいもんならある程度の差も許容して続けるけど
このゲームでそれやられたら普通に去りますわ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c73b-DU7B)2021/02/15(月) 17:59:34.32ID:uqY2h5dg0
>>110
ロルバは神姫初期を思い出すからやめて欲しいわ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abae-cfKH)2021/02/15(月) 18:00:01.48ID:F6EApbki0
朝の不具合に対しては公平感のある裁定が出来たと思えるけど、
今回のPU不具合に対する対処はもっと大変だなw

回して得した人、回して損した人、回してない人にそれぞれ公平感のある対応って難しそう…
0128名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/15(月) 18:00:10.89ID:R6DuyRH5d
>>110
爆死したけど文句いうぞ
0134名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/15(月) 18:00:25.96ID:R6DuyRH5d
>>126
よぉコジキw
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-8JF9)2021/02/15(月) 18:01:20.51ID:8vBSjzNr0
データそのまま石返還→石温存勢や仕事中の社畜勢ブチ切れ大量引退へ
アプデ直後までロルバ→石ぶっぱ勢や神引きした勢ブチ切れ大量引退のうえ返金処理発生

うーん…これもう詰んでゆね
パパ…もう死んでしまうゆ?
0148名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-pM1r)2021/02/15(月) 18:01:29.65ID:R6DuyRH5d
>>138
ほんとこれ
1番と太客が辞める
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf2f-YOps)2021/02/15(月) 18:01:33.45ID:9O1CfmT10
せっっかく時間作ってログインしても毎回10分待たずに緊急メンテメンテでまともにプレイできねーぞハゲ!!!😡
昨日の緊急メンテ前にログインしていたプレイヤーに1万石
今日の緊急メンテ前にログインしていたプレイヤーに1万の計2万石ください🥺

あっ人権の火と最初に育てた属性のガチャだけ回せばいいかって2万石ガチャってたから勝ち組です!!でも詫び石はいくらあってもいいんだゆ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況