【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613375779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>507>>521
そっかやっぱ表記より低かったのね まぁ今返石したところで得するの課金だけだろうしな
課金兵が辞めるような真似せんよ >>509
プラスマイナスゼロを大損と認識してるのがすでに間違ってる
何一つ損してないよ
石が微塵も減ってないんだから つーか一週間しかないイベント期間ガンガン減ってりゅから
はよ開けてくだされ 無関係が損がそもそも間違いだけどな
まわしてねえんだから関係ないわけで
まあ全キャラ配布でロルバしたらいいよ デイリーまわゆからはよ鯖あけろゆ
200連すゆような奴らに格差とかわらうゆ
石返して終わりでいいゆ
早くあけろゆ >>554
他のよりは0.34でも高く設定されてたよ
ただPUにしてはちょい低いかな >>549
表示自体が低いのは運営の決定だから、そこはどんなにグロくても瑕疵はないだろ
かつ、表示以下の確率だったんだろ? メンテで未開放の機能実装とか見たけど見事に対人が実装されたな 確率見せてるところは大体0.7くらいはあるからなぁ どう転んでも落ち着いたら過疎るのは確定した未来なんだアキラメロン (´・ω・`)今帰宅したとこだけど不具合のお詫び配布してくれるんだよね?
(´・ω・`)ログインしてなかったからお詫びなしとかやめてよね >>552
ダメージコンテストで勝てないと報酬激減するゲームかつ
サ開直後の手持ちで格差がめっちゃ出るゲームでそれ言ってるとかネタなのか馬鹿なのか 今日中に終わらなかったら今日の分のデイリーとダンジョンまだの人からまた不満が出るな >>561
まったくだな
さっさと開けろミナシゴやりたいんじゃ 運営はこのスレ見て反応探るなよ?自分に都合のいいこと言ってるだけだから まぁ課金はもうしないわな
手持ち石なくなって飽きたらそのまま辞めるだけ 確率詐称なんて自分から言わなきゃバレないものをよく言ったわ
別ゲーでもこんなの山程あるだろ 200連した奴→お大名
1度も回せなかった奴→不可触民 >>570
そもそも引いてないんだから被害にも遭ってないし損もしてないじゃん
これだからコジキは… 久しぶりにがっつりやり始めたゲームだけにもったいないな
課金したのは早計だったかぁ ピックアップ仕事しなくてもわからなそうなもんなのに
よく言ったな、ちょっと見直した 不公平感残したくないなら一律詫び石10000でいいだろ
回してない奴は超ハイリスクゴミ確率で被害受けてないのに大量詫び石ゲット
これならリセマラ新規も囲い込めるし(問題は新規には詫び無しよーってやりそうなとこくらいw) SSR引いた数が一番多い人に合わせて選択式SSRチケを全員配布で引いた人には石返却ピース回収とかどうだろ
最悪でもピース格差が出るのはどうにかしないとヤバいと思う 運営はこのスレ見て反応探るなよ?自分に都合のいいこと言ってるだけだから うひょーもう溢れてるAPとかどうでもよくなってきた
このままだと強のデイリー出来ない可能性もあるな まぁ一番いいのはメンテ後までロールバックが一番いいのだろうねさすがにメンテ入ったときバックアップ取ってるよな?
バックアップとってないからロールバックできません個別対応もできませんならこの先もやり得になってしまうよ 深夜といい糞みたいな運営だな
テメーのケツぐらい自分で拭けよ 今回のミナシゴエンジョウでよしちゃんの戦神とての格が上がったな ロルバしてもしなくても過疎るだろうし大小どちらを取るか見ものだね >>570
それ意識してる奴はちゃんと回してるでしょ
できなかった回せなかったとかただのいい訳やで ロルバしなかったらデンズリ以下ゆ
それはそれで面白いゆw 損だ損だ叫んでいるのは子供なんだからあまり相手にしないほうがいいよ
子供相手には道理が通じない すり抜けできた戦神がメギドなんで外れたと主張しずらい でも実際200回しておかしいと思えたくらいでなかったからな
黙ってたらそれはそれで不信感のみ残ったろう >>582
普通に仕事してれば回す暇ないひともおるやろw普通にw >>588
なんで引いてない奴が自由な補強するんだよ
選択式とかコジキ滲み出てるぞ デイリーミナシゴ育成のやつだけ後回しにしてたから今日中にメンテあけてください ミナシゴ信者たちが阿鼻叫喚でクソ楽しい
もっとユーザー同士で乞食だのなんだの言い争っててくれやwww >>509
さっさと回した人が損するのと回してない古事記が損だというのどっちを大事にするか
アホでもわかるゆw ストアとか個別表記しろとかうるさいけど
未だに個別表記する気ないアイギス先輩見習うべきだったな PU確率いくつだっけな
キャラが0.4x%、戦神が0.3x%で合算0.8%ぐらいしかねーなとは思ってたが
たぶんキャラ1.0%、戦神0.5%ぐらいにするんじゃねーの?
元々これぐらいになるんじゃねーかなーって予想してたわ >>553
別にPU率がこの先ずっと一定なんて保証されてないしそれも考慮の上で今回回してるから問題ない 回さなかったやつおりゆ?
18時メンテ終了と勘違いしててお昼寝してたわ あのデンズリですらガチャ周りはやらかさなかったんだよなぁ
林檎は消えたけど 今後勢いは落ちそうだよなぁ、割と楽しめてたの残念だわ 晩御飯つくってくゆ
ポークソテーとサラダと昨夜の鍋の残りゆ なんでもいいけど確率操作するのにどんだけ時間かかってんだよ こんなので終わるならグラブルとかとっくに死んでるわ 無限ショップなんかかわいく見えるほどの不具合だなあ
引き得でさらに差がついてしまうよ 20連しか出来なかったけど石返還でいいよ
後は全員にSSR確定10連チケでも配ればさ
まぁ後5分鯖閉じるの遅ければ天井までやるつもりだったがw はーもう対魔忍でしこって寝るわ
メンテ終わったら起こしてくれな >>423
それは故意の不正利用だから話が違う
現時点では回した奴は低い確率で引かされて損してるんだからな?
対応次第で得するかもしれないのはこれからの話 >>557
自動周回つけてくれたら本当に楽になるんだけどな
テクロスだと300戦×クリック回数×遅延時間で相当キツイ >>593
やり得でいいんだろうな
悪いのはシステムだから ここで引き得にしちゃうと「得した人間」の何倍もの「被害者を生み出す」ことになっちゃうからな 引いてないやつは損してるに決まってるじゃん
残念だったな ショップバグの丁寧な対応からの落差が見られるのかどうかが楽しみでしょうがない >>556
補完されるやつとされないやつが居るなら相対的に損するやつは多数いるじゃん メンテがずっと未定のままなら
ロールバックの可能性も考えてる
2案件あるからなー
15日でやったこと全てなかったことにしても
驚かないしそうなっても諦めるわ 駄目元で聞くけど無課金でも返金とかって出来たりする?
石がちょっと余ってるけどもうミナシゴやらないし購入額相応の現金に出来るなら交換したいんだが購入履歴が無い場合の返金申請ってどこから申し込めば良いんだろ >>617
あれだけやらかしてるのによくガチャだけは無事だもんなww >>509
1番回した人と同じ回数分のガチャチケをメンテ前に回した分引いて
全員に配って石返還すれば運営以外の皆が得でしょ いやー人減りそうだねぇ
俺は引けてないけど楽しくなってきたわ ゴールドの不具合はぶっちゃけ5日くらいデイリーやれば並べてたしな
完凸してるような重課金しか恩恵無かったし 間違えた確率で引いてしまったガチャ分の石を全部返還した上で
今回ログインしてガチャ引いたやつとそれ以外でレイドサーバーを分けて
引いたやつ同士と引かなかったやつそれぞれ別にレイドマッチングするようにしたら解決じゃないか?
引いたやつらは熱いレイドバトルが楽しめるし
参加できなかったやつらは今までと変わらないレイドが楽しめる キャラ返さないけど石返せ乞食 VS 回せなかったから損した乞食 >>633
ガチャって引かない時点で損だからな
現状ユニコーンメダルのアドが大きい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています