【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613375779/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>782
そもそもPU率表記あったけど低すぎたからね
すり抜けて当たり前の確率が書いてあったぞ >>752
なるほど、その可能性はあるなぁ
RもSRも全然出なかったもん | |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/ >>770
そりゃ、何時ものテクロスの対応
100石投げつけて、テンプレ対応の貼り付けで終了
今回も、この対応で終了だと思ってる >>794
SSRはすり抜けあってもまぁ母数少ないししゃーないってなるけど
SRとRはホント全然でなかったからな
まぁそっちは確率見てすら無いけど… >>782
そもそもこのPU率低すぎて天井前提かよってレスがたくさんあったから
普通に表記も設定も間違えたんだろう なんだかんだで覚醒金紋3個拾えてるし言うほど出にくくもない気がする ぼくのかんがえたさいてきなたいおうに決着はつかない
しかし結局D1と同じ道辿りそうだな…太客はここのテキストでちゃんと掴めるのか? >>784
というより「差が開く」のが我慢ならないんやろな
一億総中流お手々繋いでゴールイン世代やから >>770
影響受ける人が一番多い対応だから
ガチャ回した人だけに石返還が一番止めていく人が増えるとは思うぞ
ガチャに参加できた人はそんなに多くないだろううからね
まあどんな対応しても人は減ること確定なんですけどね >>770
ロルバして確率いじらずガチャ表記の方を低い方に合わせる SR出たの110連くらいだったな
200連で多分2枚しか出てない >>798
初イベは無料ガチャ
ロルバ派VS非ロルバ派
最終的にはマオ持ってる俺がMVP 今回のピックキャラぜんいんに配布で良いだろ。
課金者はちょっと凸進む程度で済む >>806
課金石絡んでるからテクロスでもそれは無理ゆ 夜中の緊急メンテは2時間で終わってるのに、今回は2時間越え。
それだけやばいことになってるんだろうな >>770
一番ダメなのはやったもん勝ちじゃねえかな
ガルシンとか魔王のなんとかってそれで死んだわけだし 10連で新キャラ引いてイキってた奴は二度とデカいツラすんじゃねーぞ ガチャゲーの闇を見たわ
ソシャゲプログラマーは裏で確率下げるよう指示されたりするんか? 対応が不当だと思うならちゃんとお役所仕事の消費者庁様を頼るんだな >>814
ヴェロヴェロが強いからどっちにしても無理だと思う 脊髄反射で有償無償問わず石返還しますって告知文書いちゃったのが致命傷だったな >>818
実はSSRはあの表記通りだけど
SRとRの設定ミスってました!だったら草
SRとRの確率チェックした人おるんかな >>782
いや、確率をまちがっていたと運営が言ってるからそれが唯一の正解
実際や考えなんて検証もしようがないし所詮個人の感想でしかない
確率をまちがった
その補てんと詫びをすると運営が言ったことだけが事実 やっぱ一発デカいバグやらかさなきゃ箔がつきませんわなあ
ゆ ぶっちゃけPU自体されてなかったと思うよ
ゆえにピックアップガチャという表記がやばい
だからこその今回の運営の反応なわけ >>823
魔王のなんちゃらはゲームより先に会社のほうが逝ったパターンゆ あやかしもピックアップ率あげたよね
こっちも最低でもミナシゴ1.5%戦神1.0%ぐらいは欲しい >>813
その代わりオトギは石の配布量が尋常じゃない
一番勢いあったときは1ヶ月で300連分くらい増えてた PUは2倍とかそんなもんだと思ってたけど違ったのか >>825
なるほど正義のプログラマーが身削って不正を暴露したんだな泣ける >>761
マジかよ掌ドリルのスイッチ入れるか
てか色々見てみたら流石テクロスだな。エデンズに負けてられんってか >>818
だよな。俺も200連でピース見ておいおいって思ったもの まあ日本の消費者が馬鹿なんですよ。
何回騙されても買い続ける。 今北人に言える確かな事は、今回のイベキャラは開幕に村人される。 なんか祭りで大半がお客さんだろうから
引かなかった奴ーwとかはしゃいで適当言ってたけど
W天井コースの俺からしたらどうでもいいことなんだよな
次もW天井するその次もW天井するそれを永遠に繰り返す
そのエンドレスが一回フリーになっただけ
マクロで考えたら電車の切符落としたくらいにはどうでもいい 後日補填で対応されると、あの確率で引かされた人が損するから
天井分の石配布で、はよあけてゆ。 >>836
列車は普通にピックアップしてそんくらい配るやん >>830
SRの子は約1.5%だったな。確定枠で8%か9%くらい 石返すのも考えてまーすってわざわざ書いたのも意味わからん
返さなかったらは?ってなるだけやん >>799
自分CV青葉りんごのが欲しいです
キングセクロスでもいいでs トレジャーが捗るからメンテもうちょい長くてもいいぞ 果たして運営がどんな結論出すのか楽しみにして待っとくわ
風呂入ってさっぱりしてくるか | |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ ゆ っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ ゆ _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/ 引いてないやつは損してないって言ってる馬鹿は突然日銀が10兆円発行して全部韓国人に配っても文句無いんだな? >>822
今世界を存続させるかリセットするか会議中でゆ ぶっちゃけ作業に時間かかるというより決断に時間かかってるんじゃないの?
どう転んでもテクロスは損する
短期的に損が少ない方法にするのが長期的に損が少ないであろう方法にするのか 引いたやつはバグ利用でBANが一番おもしろいのでそれで もしかして課金確認して石配ってるから時間掛かってんの?これ デンズリみたいに楽しいやらかしをしろよ
スレ民同士を対立させるようなやらかしじゃ二流だよ 列車は対応もそこそこにガチャも気持ちよくなれるんだけどそれ以外がめちゃくちゃ薄味なのが残念
あれでキャラとシナリオがエデンズなら俺の覇権だったわ 今回は確率低いままゴメンナサイしてこのまま続けるのが良いと思うが
メンテ入っちゃったしな荒れわな >>796
そうなん?
まあカウントクエずっといわれてるくらい金無垢関連は需要あるよね >>798
ガチャ表記
間違ってたわ石返す
回した人達マジ?ラッキー、回さぬ人はロルバはよ 16時〜16時50分
ミナシゴの運命が決まった時間
出来る事ならなかった事にしたいだろうな オトギは凸不要でレベル上げも楽で最新ほど強いから渋くても理解は出来ると言うか凸ゲーでオトギと同確率はエグ過ぎる >>851
それぐらいあったのか
割と妥当な数値に見えるけどメンテ後どうなってるか気になるな >>815
ガチャゲーの時点で平等でもなんでもないんだけど
機会が平等であると錯覚させる必要はあるからしょうがないね
ガチャ運が良くて強キャラが無課金で揃ったぜは自分もなれた可能性が0じゃないからOKだけど
運営の不具合で強キャラを無課金で揃えたやつがいたら萎えて辞めていくやつは当然出てくる なあこれネットニュースになるんじゃね??
そこまでいったらテクロス勝ちだよな >>836
それって当たりが出ねえゴミ投げつけてるだけじゃね?
煽り上手な糞運営だこと >>862
うわ、ネトウヨじゃん、この政治板じゃないよ
頭大丈夫? んじゃこうしよう
回した奴は望み通り石返還
回さなかった奴らは望み通りロルバ
個別対応頑張れ。身から出た錆なんだから 電車に戦神に変わるものが実装されればミナシコは完全下位互換になるぞ 列車は俺もやることなくなって飽きたな
厳密に言うとやることないわけじゃないけど
半年くらいずっと同じことやってるから先が見えたというか ssr引けた奴だけそのキャラと交換条件でssr確定の再抽選チケットあげれば解決やん 引きが良かった人もいるわけだし
ロルバ望む人だけロルバしてあと詫び石配って終わりでいいんじゃねえの >>712
ロルバすると返金通るからテクロスが大損するんだ
開始日からの課金全部通るからな >>862
それは金利が下がるんで普通に損してるから
君、大分頭悪いよね ちなみに表記されてた追加キャラのPU確率
SSRユニ 0.46% 天井200連
SSR戦神 0.30% 天井150連
SRユニ 1.47% 天井90連?
Rユニ 11.何とか%(すまん覚えてない) かわいそうじゃないと抜けない勢大勝利
テクニーの感想はどうよ 190で
メガネ2 猫3 カイシュウ
ヒャクネンセンソウ ゲンペイガッセン
引いたやつ報告すれば何か見えてくんじゃね DMMの炎上でニュースになるには数日でパクリまくりがばれてサービス終了という伝説を乗り越えないとならんぞ 別に補填云々は比較的どうでも良いんだけど今日まだデイリー終わらせてないから日付変わるまでには開いてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています