新・ゲーム総合ランキングスレ 2401位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613373716/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 同じ日に2回致命的なのやらかしてるから
ロールバックに判断傾いてそうだな
今日の0時までのデータに戻る判断になりそうだ
すぐ確率いじって再開できるのに未定になったのはそういう事 むしろもっと見る落ちしてないだけうまくやってるわデンズリ
なあロストノア? >>102
列車どころかガブメやエスカが物凄い安定したスタート出来てたんだなとびっくりするレベルだよ
今年の新作は今までの比にならないバグでも生み出さないと気が済まない病気か? >>77
おっせえぞw
人の言うことは素直に聞いとけ >>154
存在すら忘れてたけどPC破壊直ったの? デンズリやる事完全にないのに石10万という
なんかこのもにょり感辞めるにやめられないし それにしてもDMMゲーは次々に予想を超えるバグ生み出していくな >>138
理不尽な
暴力描写で
特定キャラsage >>160
流石に10年使い続けてるFMVのノートじゃむりかな…
ごめんね? んで何%に確率下げたのか教えてくれや?
テクロスがどれくらい搾り取ろうとしたのか知りたい 列車で引いてなくておりゅされたのは限定のテルミニだけ これぞ大手って感じのやらかしで楽しかったわ
デンズリも楽しかったけど所詮弱小企業だったな 2回めのメンテ予定が延期になったのはそういうことだな
開けようと思えばすぐだったのにそうしなかったのは
2つのやらかしを無効化すべく切り札まとめてロールバック炸裂!! >>147
ネタとして笑えるけどやってないゲームの話だけしろってのは無理 >>177
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>130
スレチ
誰もやってないクソゲーの話すんな >>177
お勤めご苦労様です
そういや尊師に殺害予告した人もお勤め終えたらしい 社畜はロルバ対応するの期待しとけ
もし返石のみだったら引退すればいい これロルバぐらいしないとまじで社会人層消えるな
アホらしくなるもん お花周年けっきょくなーんも当たらんかった
なーんも手に入らなかった 大体こういう不具合で恩恵受けれるの更新明けに張り付けるニートだけだよな
社畜は課金できるからすぐ追い付けるしええやん テクロスが安定の自爆で
覇権トレイン左団扇だな
テク業くやちいねw >>177
その雑魚な編成画面見ててこの先不安にならない?
相手はテクロスのゲームだよ? 会社やめてミナシゴプレイしろよ舐めてんのか
ミナシゴは遊びじゃねーんだよ 社畜だったらその分怒りの課金すればすぐに巻き返せるぞ 吉原炎上どころか 自分で火ツケしてんじゃねーよダボが パン返して;w;w;w;w;w;w;w; 一回の天井分の差だろ?
大したことないだろ騒ぎ過ぎ 乞食に得させて課金者には課金で埋め合わせてもらうことによりユーザー格差をなくす素晴らしい運営 0.3 戦神
0.46 SSR
1.47 SR
8.88 R
これが間違ってた数字らしいけど、確率設定した奴は何を見てこの数字打ち込んだんだ?
自分でテキトーに決めたのか?そんなわけないよなあ
実際のガチャ確率を表示上にも出しちゃったとかそんなんじゃないのかあ? >>133
課金関係だからロルバ大変とか糞擁護で草
デンズリはガチャの不具合でロルバしたんだよなあ >>184
パオオオオオオオオ
パオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!! メンテ未定期間が伸びるほど
ロールバックの可能性があがる
2回分まとめて15日0時次点おデータに戻りそうだな 騒げるときに騒がねえでなんのためにランスレがあるんだい? 一回の天井分の差だろ?
大したことないだろ騒ぎ過ぎ 社畜は新車買えるくらい課金すればいいだろ
むしろそれくらい気軽に課金出来ないと付いていけんぞ >>212
あらためて見るとひでぇな
何でこんなミスしたし 大したことないのにいちいち騒ぎすぎだろ
無課金物乞い必死過ぎ きっついわぁ、スタートダッシュ課金した俺が馬鹿じゃん >>212
いっつも内部ではこの確率ってのやってんだろうなw >>227
こんなの擁護しなきゃいけないとか大変ですね;; 俺はエロブル2000万課金引退者を見て絶対にテクロスには課金しないと決めてる >>212
それだよなあ多分表示はもっと高くても内部ではその数字だったんだろうな
でも杜撰な仕事で両方低い数字になってしまったとw テク舐めしてる会社勤めの社会人とかそもそも客じゃ無いんで
家に居て投資で金動かしてる金持がメイン顧客なんだわ >>212
確率表記見たやつはこれで回すのやめたんやろなぁ・・・なお デンズリは未だに不具合直しましたとか言いながら普通にアイテムかキャラ取り上げられたり増えてたりする人がいるらしいからな >>177
ギャハハw
会社でもゲームでも敗北者www レッシンさんご自慢のwiki閲覧数ドヤ顔提示はもう済んでる? 爆死した間抜けが一転勝ち組に
今流行りの見返す系なろうやん 藤咲ウサ🐰(カトリーヌ)
@hujisakiusa
·
2月12日
ぽっぺんぎーがLINEギフトでスタバのくれた₍ᐢ•௰•ᐢ₎♥️
珈琲買ったらぽっぺんぎーの味を噛み締めて飲み込むね( *¯ ꒳¯*)
ありがと🐰
※ぽっぺんぎー=同人声優 沢野ぽぷら氏の愛称 タダガチャvsシャチクって鼻糞ルーレットのチケ当たりvs石まみれみたいなもんだよね
辞めますねこれは デンズリと比べるとミナシゴは大したことない問題だったな >>212
ちな列車
1 SS
1 SS
5 S
5 A ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています