新・ゲーム総合ランキングスレ 2401位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613373716/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 現状ミナシゴはデンズリの完全上位互換だからな
デンズリも課金回りでやらかしてみろよ雑魚 >>440
でもよぉ…今回はオトギだけどそれ以外の名前挙げる時に
テクゲーだけほとんど名前が挙がんないのはいくらなんでも… ガチャ周りのやったもん勝ちのヤバさはどんくらい?
孤児スレにしては嫌に早いからかなりのもんなんだろ?
列車やらかした時は10万行ったて聞くしそれでも遅いんだろうけど たった僅かな時間だけのサービスタイムだったということで今回は石バックだけでいいよ
みんなそんなことより早くメンテ終わらせて遊ばせろって声ほうが多いよ デンズリエアプかよ
この程度じゃまだデンズリに及ばないぞ >>429
エデンは目の敵にしてた奴に大敗してるしバグの炎上でもミナシゴに負けるとかやる気あんのか? 皮肉なことにこういうピンチがソシャゲってチャンスなんだよね
覇権きたな テクロスがニートを取るか社畜を取るかはちょっと興味ある >>435
本当にユーザー同士なんだろうか
ちょっと占ってくるか >>446
笹山「黒井さんさ、ウチを叩くのはいいけど、ヨソ様を叩くのはやめようよ」 メンテ全く未定から変わらんし
コレはロールバックの方向に舵をきったな
傾向としてわかるのよ HP上昇バグで鬼の首取ったかのように騒いでたのがこの有様だよ 一日で2回もやらかすとは
デンズリに対抗心燃やしすぎだろミナシゴw >>393
オトギと花と対魔を荒らしてたアウアウ7a-で大草原 課金系バグでセーフかアウトの境目は個別対応でなんとかなるかどうか
今回のミナシゴはダメだった テクロスはあったけえからね
バグを見つけたら飛び込むのが正解 >>465
うろ覚えだけど頭フラワーみたいなことも言ってたぞw HP上昇バグwwwオワトレwwww
-------その後 >>397
買いまくってイキるつもりだったんだろ課金ガイジwww ミナシゴ毎日ネタ提供とかやるじゃん
ほんま面白いわ 犬国といい他社ゲーsageといいマジでメンタルがあの国みたいな運営 >>465
流石に言いがかりレベルだけどテク業の必死ぷりからガチにしか見えないw
そういえばふるーつサ終連呼が急にいなくなったけど
自社の方がやらかしすぎて話題逸しも出来ないD1信だったかw >>493
そら脅かす可能性あったんだしレッシンに決まってゆw >>486
オーブも売られてました!!!
TGSに出展したから妬まれてたんですよ!!!!!!! これに無制限課金した奴ってお金をどぶに捨てるぐらいの金持ちなんだろうなと思います 悪の女幹部民のワイ、49位でも気楽に楽しんでる
今週の木曜日の大型メンテ楽しみだ、早く2のキャラ欲しい >>465
こんなのよりサリーの頭フラワー発言の方が直球だったぞ アウアウのキチガイ共はテクロスゲーは擁護するのに他は下げまくるのはなんでなんだぜ? ふるーつ叩いてたのがテクロス信者ってマジ?
ミナシゴやめてふるーつふるきゅーとやります マジメにプレイしてる人には申し訳ないけどアホみたいなムーブの連続で面白いな >>503
そもそも普通なら「人類」が正解では…?
日本語おかしいライターかそれとも… わーお人間さんてwフランフラワとかハナゾクとか百年戦争とかも他社下げやったん? >>509
話題にしてほしければちゃんと画像で示せ >>508
雑魚ゲー信者だと叩かれずに叩くだけで済むから楽だよな分かる 運営が具体的にどのゲーム叩けば教えてくれてるなんて神運営じゃないか >>517
メンテに入ったからだせねえ、確かイベストの4話か5話あたりだった ミナシゴさん今日中にメンテ終わりますか?^^^^^^^^^^^^^^^ テクロス信者は大変だなぁと思いました
これからも糞運営に貢いでね 花叩きもお花叩きもアイギス叩きもみんなテクロスの仕業だったって事? >>516
ここまで続くとわざととしか思えんw
花ギスオトギ下げとかw 遊べないからな、画像も出せない
だって不具合出して炎上メンテだもん テクロスくんよっぽど後継作が成功しないのが溜まってるんだろうな
自爆の連続なだけなのに >>518
じゃあランスレで名前が出るゲームは弱小関係なく
どっかの信者による警戒対象なのがモロバレじゃないですかーヤダー >>516
百年戦争だけなら怪しくないが他を見るとあえて選んだようにしか見えない ミナシゴはもう覇権無理そうだけど、これからもネタを供給していってほしいわ テクロスの悪行に嫌気が差した社員の内部告発だろうな
こっそりガチャの確率下げろと言われて 良心の呵責に耐えきれなかったのだろう >>484
運営が初手確率が違うと認めてしまったせいで誤魔化せずに普通の対応じゃ済まないことになった 今日中にメンテ終わらなければ明日は二桁順位確実ですねぇ^^^^^^^^^ テキスト書いた奴テクへの忠誠心すごくないか?
ボーナス一万でも他sageしまくるほどテク好きってことじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています