新・ゲーム総合ランキングスレ 2401位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613373716/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 引いた課金者と無課金者が勝者でそれ以外はテクロス向いてないから続けるなら餌という立場を弁えてどうぞ おいおいまだメンテしてんの?w
こんなんじゃ明日1位取れないよw >>541
表示確率は1%ぐらいで騙す予定だったのかな 花叩きが一番ひどいがギスオトギ下げもちゃんとしてるのな
大麻マジ神辺りが次叩かれるんか?w 最初に返石しますって言ったのが戦犯だろうな
今会議やってるとしたら滅茶苦茶怒られてそうw >>553
ランスレ民が書いたならすべて腑に落ちる パディントン「はわわ〜2番線でなんか炎上事故みたいです〜」 何がしたかったんだろ?
1%表記の予定が実際の数値表記になって慌てて戻そうとしてるのかね 黙ってりゃよかったものを
表記確率より出ないのはテクロス経験者ならみんな知ってることよ >>565
ほんと下手なこと言わなければいいのにな ミナシゴスレで村ゲーとか列車とか言われてるんですがどこの住人ですか 列車のお得石とかカスなんだよなあ
ミナシゴは前代未聞のゲリラストーンバックキャンペーンだぞ ネタじゃなくて本気で他ゲーたたきとか言ってるやつおるんか?w 内部確率下げが表に出たから慌てて返石しますって口走ったんだろうな >>574
完敗だわまさか回せば回すほど石が増えるとか真似できねぇもん時代の最先端だな! >>568
実際の確率表に出しちゃったから逃げられると思ったんじゃね?
今詐欺表記に戻してほちん対応考えてるんじゃね >>577
ミナシゴの件はネタでもいいけどテクロスが5ch他ゲー叩いているのはマジだからね そもそも神姫時代から突然シナリオで花燃やしてただろ 他ゲー叩きしながら負けるのは黒い人だけでいいんだよ? >>568
考えれば考えるほど運営がやってることが本当に謎なんだよなこれ >>576
大麻が人権引くのに必死でそれどころじゃないよw これで間違えましたで1%に戻ってたらやばいよな
なんであんな数値出てきたんだって話よ 列車のせいでお得っぽく見せないと即死しちまう・・・3倍・・・はきつい・・・2倍石や
その分ピックアップ率下げて回収する >>577
そんなピキんなよw
偶然にしては重なりすぎてておもろいやん
偶然にしてはねw ランスレ以外だとミストレって呼ばれてるっしょ
列車はここくらいっしょ >>577
本気でも冗談でも
下品で不快で悪趣味だゾ 散々虐げられたハナゾクがここぞとばかりにパオりだしたか >>577
知らねえなら黙ってろ
実際にあったから言われてんだよバーカ ミナシゴは不具合により緊急メンテとだけ告知だしてさっさと締めてから会議で対応決めるべきだったな
担当はおそらく社会経験が少ない若い人だったんだろう
これを教訓に是非成長してもらいたい >>599
いやネタってのはこじつけって意味やぞ
それで不快になるなら邪推のしすぎだろ
テクなら狙ってやってそうってのもわかるけど 花だけでなくギス下げKMS下げも見られたからそりゃイラッとする奴増えるやろうな テク業はランスレに常駐してるからな
普段の癖がつい出ちまうのも無理はない 実際の確率が表に出てきちゃって焦ってメンテかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲーム中でお花を煽ったあのゲームはどうなりましたか?
人を呪わば穴二つですよ >>565
実際の確率と違うことに気付いておきながら黙っているのがバレたら消費者庁コラボどころではなく警察庁コラボになりかねない この調子なら列車は120円もださなくてよさそうだな テク業ランスレのおまんちん自爆しちゃった過去があるしなぁ >>606
なんで?
ソシャゲの運営バカにされてイラッと来るやつって障害でも持ってんのか?
俺はこの件で単にテクを馬鹿にできて楽しいから乗っかるけどな! >>604
本気で捉えるのはこじつけだろうけど
ライターの実力と何より倫理観は大いに疑われるからメリットないぞw ミナシゴが死んでもフランフラワが復興することもないんだ…w >>603
テクロスの社長とお友達らしいから意見を聞こうぜ! >>537
ヒャクネンセンソウの主人公の呼び方がよりにもよって王子だからな
引いたら露骨すぎてさすがに引くわ >>616
運営により削除されました
でいっぱいになってそう >>617
ゲハ並みに信者が自分のやってるゲームで叩きあうスレで今更何を言ってんだお前は ミナシゴのTwitter見てると経験のなさというかノリの寒さみたいなものは感じるもんな 花も更新したのにこのスレでも盛り上げてやれよ
本当の真ラスボスな死にゆく世界の支配者がついに降臨したようだぞ
せっかく浄化した中ボスのデカ虫また汚染されてしまった 本スレは内部確率疑ってる奴は居るの?
ロルバについてレスバして話題そらししてそうだな なおミナシゴwikiでは今回の件は騒ぎになっていないもよう ミナシゴちゃんパパに捨てられてストリートチルドレンコースか ヴェローナは低コス全体持ってないから今まわさんでもいいんだよな? >>617
そりゃ、バカ運営に課金してしまったバカな自分ってことになるから怒るだろ >>628
どうせそれも小物になってもっと凄いの出てくるんでしょ
花ライターはワンパすぎるんよ え?ランスレが叩き合うスレだと思ってるガイジおるん?
ネタスレやぞ >>628
じゃあ遂にサ終モード入ったのか
ソードマスターヤマトみたいにフレズベルクが処理されたのももう余裕がないからか >>604
いや、あそこで人間さんなんて言い方する意味って真剣に何よ >>633
すげえな、過疎姫wikiと最初から同じ体制かよ
やっぱりテクロスのやり口じゃねーか、不誠実にもほどかあるぞ、本当なら この騒動でやめる奴とかどうせ課金しない乞食やしさっさとやめてどうぞ >>643
は?おれはいつだって本気で闘ってきたんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています