新・ゲーム総合ランキングスレ 2401位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613373716/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こういう時に運営さんメンテゆっくりで大丈夫ですよとか言うのも遠回しなアンチだもんな 言うほど朝鮮とは真逆か?
あ!今の旭日旗を連想させるニダ!やめるニダ!みたいなもんじゃん >>803
不具合自体は見えて無かったぞ
僕は3万突っ込みました 結局誰もやってないからゲームにINしないと分からんことはバレないんだよな
神姫のガチャが1周限定なのが日付変わるくらいまで3周かと思われてたみたいに んで?やり得の件から話を逸らせてないけどどうするの??? こういう緊急メンテはDMMならではの恒例行事
テクロスにだけ執拗に叩いてる奴いるけどそれ病気の人だからね騙されずにミナシゴ続けよう >>807
会話つながらない奴なのは昨日のふる生で分かったから深く考えないほうが良い 勘違いさせたほうが悪いとか朝鮮人かな??????????? ふるーつは生放送翌日にランスレ圏外とか面白ムーブかます辺り「わかってる」よな >>800
少しでもネタにしたらピキる奴たくさん取るんわなここ 課金すれば追い付けるやん
無課金でも長い目で見れば大した被害ではないやろ いやいや回し得っていうのは憶測だろ?
まだ対応の詳細は出てきてないんだから逆転HRの可能性もある いうて1天井くらいやろ
なんでそんなカリカリしとんねん あからさま過ぎて不自然だってテク業それ列車からの新規ユーザーに言い訳してるのか? >>823
ふるーつのイベ更新明日だろ
ガルブクは今日イベ更新してた >>822
コレ系は課金者から逃げるのでサ終コースのってんだわ 確率誤表記しましたけど何も返しませんしても死ぬし、本当の意味で病棟にするなら最終兵器ロルバぐらいしかないよ 逆転ホームランというかオウンゴールではないでしょうか 0.3%とか0.46%って数字はどこから出てきたんだよ 課金して回した奴がいるからロルバは無理
石返すなら回し得
詰んでるやん >>839
キチガイはお前な
過去の出来事知らねえならROMってろ >>808
レイドMVPがある以上他人が優遇されるってことは相対的に自分が不利になるってことなんだが?
馬鹿か?テク業か? テクは炎上商法も手慣れたもんやからな
確実に利益に繋がるよう誘導しとるで >>832
レッシンだけが叩いてると思ってるのかw
こんだけやらかしといて随分頭お花畑だな 返石宣言しちゃったからね
確率詐欺ガチャ閉じて対応は追って報告しますで良かったのにw 『最近デンズリってゲームが炎上して知名度上がってランキング入ってますよ!』
『よしうちも炎上させろ! そのデンズリとやらよりもっとだ!』
『じゃあ一日で二回やらかしましょう! さすがのデンズリもそこまではやってないですし』
『よし!』 開始当初はイケゴブ以下とか煽られてたし勢いいっぱい出て良かったやん 12万がスタート
廃課金は今回ストーンバックされるから更にドン
半端課金と乗り遅れは餌だぞ 俺は損してないし乗り遅れるような低能はここにはいないはずだが? テクアンうぜぇ
俺らはみんな楽しんでるんだから外野がギャーギャー喚くな
実際真面目にプレイしてるやつで文句いってるやつなんてほとんどいない >>839
前列車炎上してた時列業とかKMS業言われてたがほんな感じやろ
この状況で擁護してたら流石に目立つわ >>862
真面目にプレーしとるやつはランスレなんか見ないからセーフ >>862
俺らはみんな楽しんでるんだから外野がギャーギャー喚くな 回せなかった奴がキレてるんか
なんで回さなかったのか理解できんけど >>865
列業なんて見たことないしほんとに何見えてるの >>868
テクロスだと許せないのかよく釣れるからなぁ 回せた乞食と回せなかった乞食が戦争してるから勢いも出るわ 「こりゃあコレですなガハハ(手をクロスして×印を作りながら)」 >>873
キレるのはおかしいけど時間的に回せないひともいるんですけどね >>873
回さなかった奴もいるだろうがリセマラで石使って回せなかった奴もいるんじゃないないか 回した側からすればどう転ぼうとおもろいからめっちゃおもろいわw テク業は実際にいたから信憑性高まるんじゃない?
存在しないもののふりをしても信じてもらえないけど、存在するものなら信じてもらえるみたいな >>862
自分所のスレに戻ったほうがいいぞ
ここ見ても体調を悪くするだけだ >>862
パパー上司の方が火消し要因増やせと言ってたゆ
別の部署からも応援頼むゆ >>868
今ここで言ったらなりきれてないけどな
俺は一年ちかく花太郎のふりして王爺と遊んでた >>884
ぶっちゃけこれがムカつくんだわ
たとえこっちが損することになっても他人の得が許せんのよ 返石だと10連でPU全部出たみたいなのが一番反応に困りそう というかこのまま日付跨いだらガチャ課金額初動1時間のみで終わるから厳しそうね ソシャゲ乞食は一円も払わないくせに、他人が自分より得をするのが何よりも許せないんだよ いつもなら中堅や下位ゲーの話題を突如出して低迷スレへの流れなのに
今日はまったくないのは今炎上してるゲーム信者の仕業だと解答編やってるようなもん この程度で騒いでる貧乏人がテクロスゲーなんかやってるんじゃねえよ
乞食は列車でもやってろ ミナシゴがこのまま孤児になったら今年の新作ブラゲもう期待できるのないな ハナクソまだまだ安泰だな
文句言いつつも新井タワー100階とか調教されすぎでしょ花信 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。