新・ゲーム総合ランキングスレ 2402位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613373716/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2401位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613379545/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured というかミナシゴ0時更新だからデイリー終わらせてない奴死ぬが >>138
海外の解析じゃこっちに流れてないキャラまだまだいるぞ >>104
ロスノアとイケゴブこんな所行ってたのか デンズリはアリーナプレイヤー課金者そのままで無課金だけBANしたんだろ? >>147
これ。深夜のdupeはユーザーも悪いけどこれはクソ確率のガチャ引いただけの完全被害者 >>158
これ確率表記見てやべえって思ったぞ、内部のデータマジで漏れたんじゃないのこれ >>154
この時やったもん勝ち出来なくてイラついたランカスはマジカミ引退した
これがランスレでマジカミの話が出てこない理由の一つ ロルバポイントがないのかと思えばがっつりメンテ明けなんだからさっさとロルバすりゃいいものを
ロルバしちまえば返石達成だろ、テクロスの悪名はこんなことでは揺るぎもしない
ミナシゴのテンプレが少し長くなるくらいだ でもデイリーパチンコお勧めの3位に張り付いてるんだよね
開いてないのにすごいよね ソウル戦記って何者だ?此処ですら話題になってるの見たことないぞ >>158
1%ないのは流石に草
天下のFGOでも8割でピックアップ当たるのに >>158
でもブルってこんなもんだよな
下手すると幻獣とかもっと低かったろ ロルバは返金絡むから即時対応無理でしょ
金の部分は自分達の所だけじゃ対応無理だからな >>167
プリトリって意外に長く続いてるよな…どれくらいか覚えてないけど >>158
テクロスだからと言われたら別に普通じゃんってなるけど >>145
GBMより新作勢の方がその境地に早く辿り着きそうなのが悲しいなぁ…
まともに動くだけでここまでアドが取れるとか今年はヤバすぎる イベントと重なってるのもキツいんだよな〜
はーほんとテクロスってバカ >>172
クソ幻獣は毎回PUされてるから問題ない >>169
今出てるのは15-18時だから一応ちょっと開いてた時だからな
21時までメンテ終わらなきゃ消えるよ 簡単にロルバ言うけどする方は色々対応めんどくさいからやってらんないよね
どうせ暴れとるの石欲しさの乞食やろ イベント1週間とか舐めてんのか
2週間放置のデンズリ様見習えよ 言われてみたらイベント初日潰してんのか…馬鹿なんじゃね? >>177
これから出る事前はしらんが、今の事前のザコラッシュ感はFANZA的にもヤバいと思う すでにサ終してるゲームに今出てたら割となんとかなったであろうゲームいっぱいあるわ
それくらい最近の新作は程度が低すぎる SSR率は3%でミナシゴに負けてるがピック率は驚異の2%の列車はやはりあたたけえ ミナシゴこれ惜しいな このメンテが今後にどう影響することやら
ようやく列車と争えるかもしれない新作だったのに >>170
サービス開始時に10連ガチャ回すとキャラでも武器でもなくチヂミが出てきた話題になった エンジェルロックとか今なら最初の対応間違えなければ生きてるだろうしな とりあえず大多数がお休みする深夜まで待ってメンテ明けして有耶無耶にしようって魂胆じゃないよな? >>176
テクロスだから普通だとはみんな思ってたけどいざ具体的な数字が出たらまぁそうなる >>177
アンチゴブ?
イケゴブはまともに動くゴブ >>195
課金に関してはそのままだったはずだが? 全回収してマジゴミになるか
石だけ返還でやり得にしてジブリになるか
二つに一つや ミナシゴのイベガチャまじで3.5%あんのかってぐらいでないのと、PUがオトギ並みに仕事してなかったんだけど ロルバしてもしなくても炎上だよこれ
やっちゃいけないミスな >>188
事前はまだまともに動くだけである程度許されるという魔境に突入したからなぁ
まあまともに動いたのに駄目だったリンクス見てると
GBMですら高評価扱いになるとか色々おかしすぎる 対ミナシゴ用に用意したお得石砲、当たる前に相手が吹っ飛んじまった まさか令和の時代に伝説の一時間解放ランキング一位が見れるのか??????? 自分のホームでこんなんやられたら
絶望に打ちひしがれて立ち直れんわ もう一律で石バラ撒けばいいのに
テクロスなんだから確率詐欺でいくらでも回収するだけやろ ミナシゴは列車と真正面から戦うと思ったのに
まさかバグでデンズリに対抗するとは >>208
でもオトギはもっとひどいってテク業が言ってた >>216
列車が前半お得石切って来たから、このまま終日メンテならもう無理だぞ >>220
テクロスは何故かそういうのを以上に嫌がる
いつもどうでもいい細かいところを計算して詫びる オデン民だけどオデン唯一の取り柄のバグの致命性まで奪わないでくれる? >>220
課金者は個別で回した分の石返却、全体に詫び石200ってところだな テクネンしっつこいなー
いい加減ありもしない事言ってると訴えられるよ? >>225
そのゴミ以下を連発してる新作勢にガチで謝れよw メンテ明けてもこの状況下で課金する奴いんのかって話なんだよなぁ・・・ 一日メンテで一位の所あったよな
どこだったかな・・・ >>229
お疲れ様です
メンテ終了の目途は立ちましたか? >>226
あれやって更にやらかす運営とはな
ほんと何も考えずに仕事してんだろうなって… 絞れたとしても配るのは嫌なんだよ
結局帰ってくるなら与える意味ないじゃん >>223
今は天井ついたけどそれまで本当に出なかった
PU5は0.3%って言われてる 列車はミナシゴとガチ対決しようと思ったら相手が自爆とかこれもうわかんねえな KMSは相手が勝手に自爆する展開増え始めて困惑してそう デンズリはロルバしたけどアイテムはしばらく没収してたからな
ついでにイベントキャラも没収してた >>236
お前が大好きな運営がやらかすから悪いんやろ
今日はスレ閉じるかいちいちやらかすお前んとこの運営に文句言え
これで騒ぐなって方が無理やろ祭りだぜ? 明日一位とったとしても不信感が強すぎて続かんだろうな テク粘嬉しそうだな
こんなの適当に変換して石補填ですぐ収まるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています