新・ゲーム総合ランキングスレ 2402位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613373716/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2401位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613379545/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>225
そのゴミ以下を連発してる新作勢にガチで謝れよw メンテ明けてもこの状況下で課金する奴いんのかって話なんだよなぁ・・・ 一日メンテで一位の所あったよな
どこだったかな・・・ >>229
お疲れ様です
メンテ終了の目途は立ちましたか? >>226
あれやって更にやらかす運営とはな
ほんと何も考えずに仕事してんだろうなって… 絞れたとしても配るのは嫌なんだよ
結局帰ってくるなら与える意味ないじゃん >>223
今は天井ついたけどそれまで本当に出なかった
PU5は0.3%って言われてる 列車はミナシゴとガチ対決しようと思ったら相手が自爆とかこれもうわかんねえな KMSは相手が勝手に自爆する展開増え始めて困惑してそう デンズリはロルバしたけどアイテムはしばらく没収してたからな
ついでにイベントキャラも没収してた >>236
お前が大好きな運営がやらかすから悪いんやろ
今日はスレ閉じるかいちいちやらかすお前んとこの運営に文句言え
これで騒ぐなって方が無理やろ祭りだぜ? 明日一位とったとしても不信感が強すぎて続かんだろうな テク粘嬉しそうだな
こんなの適当に変換して石補填ですぐ収まるぞ もともとNだけ運命の選択用意してたのを、HとVHにお得石追加した
ミナシゴとの全面対決は万全だった、相手が自爆するとは思わなかった・・・ まさか列車がお得石砲エネルギー充填してるだけでミナシゴが照準から消し飛ぶとは思わなかった
もう勝負あったな どうでもいいからさっさとイベントやらせろって
はやくしねぇとイベキャラ限凸できねぇだろ >>261
最初の列車限定ガチャを真正面から叩き潰してたからな >>263
お得課金を急に追加してきたという事実がもう面白い お前らプリコネ3周年やってるう?無料10連に10連分の石のプレゼントもあるぞ
ちな23時にガチャ更新だからすぐには引くなよ >>269
周年で五車まで使ってやっとだったけどな さっきからテクロス叩かないで!て喚いてるのおるよね
こんなん弄り回すに決まってんじゃんどこの運営とか関係ないわ はよロルバして開けろや
更新直後にガチャるニートなんてどうでもいいやろ 大麻は列車の最初の限定叩き潰してて列車如き恐れる理由がない
スマホ版も強い真のFANZA覇権なんで >>261
それ以降列車に打ち負かされて基本大麻は空巣 >>279
更新直後に課金してるやつもいるんだが? >>277
これな あんな確率表に出したらガイガイされるに決まってるじゃんwww こうなると1位か表彰落ちかのどっちかだなミナシゴ、テックの事だから謎の浮上するだろうし
しなけりゃ表彰落ち メンテ明けたら天井分の石が振り込まれてるとか胸が熱くなるな(´・ω・`) まさかさので一位とは思わなかった
オワシゴ頑張れよ 昨日ネタでユニコーンお館君が喜んで回すやろって言ったけど
ガチで回して1位取ってるの草なんだ >>275
新作忖度期間で完膚なきまでに叩き潰されてくやしかったねw 列車とミナシゴと昨日更新の大麻ばっか話題になってずるい
今日更新の花も混ぜて! 本スレまだ荒れてんなぁ…開けた方がいいんじゃねーのこれ 無課金は今回貯めてても天井分だから引いた品と6万石か
廃課金は引いた分ドカンとくるね
で、引けなかったノロマはまだやる気なの?w 花はもう完全に空気だな
炎上したほうがマシなレベル 確率誤表記ガチャとかやる運営よく信じられるな
今後も弄ってくるとしか思えないんだがよく続けられるよ >>274
もう3年たつのか
あれ、俺が仕事始める前だっけか?仕事中あれやってた覚えねーわ
ギルバトまではやってたはずだが >>300
回せた乞食と回せなかった乞食を神的な補填で納得させなきゃいつものテクロス名物Iスレコースでしょ あんな確率表に出したら一生疑われるだろww
なんだよあの数字w >>298
黒井さんがクソみたいな呟きをする
ガチャと配布が和姦のみ
列車じゃ無理なW1位
エデンズ二桁順位と話題しかないよ なぁ?当初一時間で終わるはずのモノが何でこんなに長引いてんだ?
メンテ時間も想定できない無能なんか? スタートからの1位が途切れた後大麻に4タテ食らった辺りで列車も相当オワオワ言われてたけどその後9連続1位で黙らせたからな
ミナシゴも是非口ではなく数字で示して欲しいものね >>308
列車やるよりは詐欺にあったほうがマシ!!! あぁ花ってふるふるに生視聴者数で3倍近く上回れたゲームね D1は初期からよくあそこまでスレを立て直せたな、人がいなくなっただけとも言うが まああの確率はどう考えても裏の数字だろうななんかそれっぽい確率だもん ゲーム画面の方だとメンテ時間変わってんな 21ジだってよ 21時か
社会人の帰宅にちょうど合うしまだ明日1位狙えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています