新・ゲーム総合ランキングスレ 2402位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613373716/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2401位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613379545/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>639
すでに一回五車ガチャで前世バフ消費してるんだよなぁ… 校長は恒常だし順当
紫水はシコが弱過ぎて予想外の空巣状態 戦争の擬人化をしてるからスレまで戦争になるというありきたりな結末を迎えたミナシゴ本スレ >>646
イソジンのせいでようやっとるがよう殺っとるにしかみえなくなったゆ
殺られてるゆ… >>651
都会産なのにゲームがつまらなさすぎるわ
なんか周年で大型アプデ無い限り削除して終わりかな なあお前ら
バナーに初イベント開催中と書いているんだが? >>658
土下座させて雑巾食べて便器舐めてる最中や 列車は欲しいキャラいたらすぐ手に入るからな
それになれちゃったら>>158とかもう絶対無理やろ? デンズリはなぜReしないのかわからんレベルで走り続ける暴走列車 >>624
結局何もかもバグまみれて、ゲーム部分すらまともに直せない運営に対して、
未来は直営運営並に真面目に改善して、同じくらい良くなるとすがる姿があまりにも悲しすぎるわ
もうさあガチで泣きたいもん、そんな希望ないのにしがみついて挙げ句他のゲームにかみつき、
なのにランキングだと言い訳できない結果だもん 大麻の紫水はようやく結ばれたからな
スレの連中も泣きながらシコってるわ ミナシゴ
・ショップ育成素材DUPEバグ
・購入制限課金パックのバグ
・ガチャ確率詐欺の予定が表記まで変えちゃったバグ
列車
・貧乳詐欺
ミナシゴの方がマシだにょ 今の時代はそれなりの課金でキャラが手に入る事だよな
10万とか使ってキャラ取れるか取れないかなんてもう時代遅れ >>675
止まってないだけでまったく走ってないけどな >>683
それがいいんじゃん
当たった時の喜びが大きい え、今回のテクロスは神姫D1と同じでお使い下さいじゃないの? >>688
1時間でどうにかなるような話じゃねーよなwww >>688
とりあえずガチャ修正で終わるつもりだったんやろ 今日のプリコネ追加キャラはプリンセスキャラなのかな? 昨日同接370の大覇権ふるーつ生放送見たのにまた生放送とか >>688
最初はピックアップ直して石返して終わりの予定だったんだろ
たぶん石返すのに待ったかかったんじゃないか 初登場から4年経ってようやく主人公とやれたのを知らずに陵辱煽り爺や黒井くんが
ユニコーンがープロテクトがー騒いでたのは草生えたな 今の時点で続報ないって事は今日は諦めた方がいいってことだ >>694
結構いるキントキって言う有能SRはかなりエロ良かよ >>706
ほんとそれw
凌辱好きは金出さずに声だけデカい 深夜に開いたらまたゲリラキャンペーン始まるからな
テク舐めしてる社会人は覚悟しとけ
あ、もう追いつけないかw 大麻はイチャラブでも構わずボテ腹っクスあったり汚い淫語ぶっ放すから好き まぁ今まで凌辱されまくって復活しても凌辱されて
やっとイチャラブだからな
そりゃもう絶頂1位よ でも5時近くに閉じてまだ開かないは長すぎね?それともこんなもんなのか 称号持ちの俺がこっそり教えるけどヴェローナは引いとけよ >>708
おっ、キントキよさそうやな
今度見てみるわ ロープラメーカーlilithが遂にkeyの領域に到達出来たんだな
感無量だわ 純愛でも回るのは今までのガチャで分かってたからな
というか運営はそれを承知でガチャに純愛キャラ仕込んでるだろこれ 今回の大麻配布キャラなんか公共の面前で公開イチャラブSEXだったぞ >>722
リセマラ垢にはあげませ〜んwwwwww 恒常はそのうち引けるっぴ限定の時引くか引かないか教えてくれ 一応スレの流れ見てるつもりなんだけどD1ガイジが何言ってるのかわからんことがある だから霊媒してる身体に乗り移ってするセックスは純愛じゃねえっての FANZAの場合厳密には知らないけど、石返すと中抜き分が丸損になるんだっけ?
ランキング首位狙えるレベルでの返石となるとそうとうな負担でしょうなあ 凌辱と純愛のバランスよね
下げて下げて最後に純愛で爆上げ なにこの長期メンテ。この機会損失どうしてくれんの? ロストノアは時代を先取りしすぎたな
今なら笑って許されてたのにな いまだにメンテしてるオワシゴなんて捨ててプリコネ来いよ
3周年だぞ ミナシゴ何やっても苦情殺到もんのやらかしだよなみんながニッコリの対応とかもう無理 会話つながらない奴なのは昨日のふる生で分かったから深く考えないほうが良い >>744
アニバなのに沈みっぱなしなんだけどなんかハジコネ要素あるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています