新・ゲーム総合ランキングスレ 2402位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613373716/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2401位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613379545/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>72
深夜のお祭り騒ぎで一日分稼いでる!
大麻に負けてるけど明日は勝つよ?! >>23
人間にさん付けするようなキャラなら魔民と戦神にもさん付けしないとおかしいな? マジ神はあの主張強めのちょいブスが癖になるから
>>55
ええやん いつもテクゲーなら返石してやったもん勝ちにして終わりだけど
これまだリリース直後のゲームで更に炎上中だもんな対応悩むだろうな >>86
最近はおわシーと要塞より好調じゃねこいつ そういやオワシゴのバナーが初イベント開催中ってなってるけど
初回のイベが初日dupeと詐欺ガチャで石全返還のダブルコンビネーションとかすごすぎんよ
糞ゲーハンターとしてデンズリ楽しんでたのに
まさかデンズリ以下とは…ズリですらロルバしたんだがなぁ おわーつ生放送後なのにこの順位w
ふる信イキりすぎだろ どんだけ無課金乞食しかいないんだよw >>86
フェス終わったけどもしかして今日のアプデで一番マシだった可能性あり ミナシゴはなんだまたガチャになんか仕込んでたそんなん? >>61
元ネットマーケティングから介護、塗装等の管理者以上の利益率はいいけど、
現場は地獄の業界にホイホイ足突っ込む会社の現場レベルへの配慮ってどんなもんなんかねえ
テクロス関係ない話題だけどさ、ちょっと気になるよねえ 列車はトレジャーイベ前半にもお得石出し始めたのかやばいな一位取る気満々じゃん
今までは究極の選択のみだったよな確か 詐欺ロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まぁ今回の件でユーザー側が大勝利しても結局は絞ってくるだけだからな
給付金と一緒で将来の前借でしかないし無課金以外は配られたものは絞られるだけや
無課金以外は一律で敗北やで >>99
はい、なんで120円で1位取れるわけが無いって空気だった
なんで全力でのミナシゴとのイベ対決だったのにミナシゴ自爆したんで1位がほぼ確定した 確率表記詐欺をしようとしたら表記をそのまま出しちまって緊急メンテ ミナシゴこのまま閉じたままだと明日のランキング悲惨なことにならないか? あの確率なんなんだろうな?
実際の数値出しちゃった?
あの数値なに?マジでミスって低くしちゃったの?
それともあの数値より低かったか高かったのか? 無限購入があるからメンテ開けなくても明日の1位は堅いんですがね どうせ返石なんてすぐ対応できないんだからピック率直してすぐ開けるだけだろ
なんで3時間以上もかかってんだ? >>104
デンズリはマジで頑張ってる方なんやなって・・・ 凍結とかになれば面白いんだけど
お咎めなしだと萎えるんだよなぁ 返石されてもドッカンテーブル行きで終わりだろうしな デンズリなんかは一定のニーズ満たしてるんだろうな
理解出来ないけどw 初日からランキング0位を維持していたエデンと
初回イベがdupeとガチャ返石のオワシゴ
村じゃなくて都会に話持っていったら笑う前に困惑されそう 気軽にツイッターに書いてみたものの、事の大きさに気づいて今頃顔面蒼白になってそう 石返って来ても今度は見えないようにして絞るだけやからなぁ ミナシゴが弱体化したんで花が表彰台に登れる可能性が上がったぞ
今だ攻めろ新井さん >>112
ガチャ回しただけで凍結になるわけないやんw >>114
0.3 戦神
0.46 SSR
1.47 SR
8.88 R 80万で出ないピックアップするだけだからヘーキヘーキ >>122
昨日の無限購入の時も思ったけど
Twitter担当軽薄だよね 今までと同じ対応なら回した分の石を返してキャラ没収なしそのまま→回したもん勝ち
ただ今回はどうだろうな 開始直後すぎて悩んでるのかもしれん 列車は初期分のストック切れ始めてきたからこっからが本番だな
ミナシゴが自爆した以上もはや止められる新作はいないわ >>126
マジゴミの時は凍結されて全回収されたんやで せっかくテクロスという名前隠したのに
何故こうもテクロスになってしまうのか 笑いを届けてくれるゲーム会社はセガで足りてるんだよなあ 列車「ミナシゴがメンテのままなら明日にはまた勝てるかも…!」 >>138
初期の解析にいなかったキャラが続々と解析済み並に実装されてるから
俺らが思ってる以上にストック準備出来てそう >>151
まぁ石だけ返還して他には補填して終わりだろうな 0383 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e12-xGMP) 2021/02/15 16:13:22
PU率ひどくない?
SSRユニ 0.46/3.5 % SSR当選時にだいたい1/7で当たり
SSR戦神 0.30/3.5 % SSR当選時にだいたい1/11で当たり
SRユニ 1.47/16.5% というかミナシゴ0時更新だからデイリー終わらせてない奴死ぬが >>138
海外の解析じゃこっちに流れてないキャラまだまだいるぞ >>104
ロスノアとイケゴブこんな所行ってたのか デンズリはアリーナプレイヤー課金者そのままで無課金だけBANしたんだろ? >>147
これ。深夜のdupeはユーザーも悪いけどこれはクソ確率のガチャ引いただけの完全被害者 >>158
これ確率表記見てやべえって思ったぞ、内部のデータマジで漏れたんじゃないのこれ >>154
この時やったもん勝ち出来なくてイラついたランカスはマジカミ引退した
これがランスレでマジカミの話が出てこない理由の一つ ロルバポイントがないのかと思えばがっつりメンテ明けなんだからさっさとロルバすりゃいいものを
ロルバしちまえば返石達成だろ、テクロスの悪名はこんなことでは揺るぎもしない
ミナシゴのテンプレが少し長くなるくらいだ でもデイリーパチンコお勧めの3位に張り付いてるんだよね
開いてないのにすごいよね ソウル戦記って何者だ?此処ですら話題になってるの見たことないぞ >>158
1%ないのは流石に草
天下のFGOでも8割でピックアップ当たるのに >>158
でもブルってこんなもんだよな
下手すると幻獣とかもっと低かったろ ロルバは返金絡むから即時対応無理でしょ
金の部分は自分達の所だけじゃ対応無理だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています