【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613378807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 損をしたやつの方が多いからな
引き得は諦めてロルバを受け入れろ
少数派は駆逐される つーか金はいいけどレイドに使った時間返せやおらあ
どう対応しようと即死コースにのったじゃねえか >>217
グラブルとかだと200連無料は毎年やってるからいけるいける 神姫 無料単発1連
ミナシゴ 無料200連(DUPEおまけつき) >>203
レイドメダル20万は集めたけどいまだに3枚だわ
俺が>>121ならロルバは精神保てないな >>213
最初見た時、何の素材だこれって思ったわ
色々探ったらかなり重要な品だった ロルバなんてするわけねーだろ
存分におりゅされていけ >>186
おもっくそ優良誤認やで
正直即座に返石宣言出してるからガイジバトルで済んでんねん
広報はぶっちゃけファインプレイしてる
ロルバガイジとかほっとけばいいし リリース何ヶ月もたったゲームなら、使った時間と金を考えて引退する奴は少ないだろうけど
早い段階で運営の都合で格差つけられちゃったら、萎える奴多いだろうなあ ネクロも同じ事やって石返ってきたんだったな
ロルバ民は成仏してくれ >>233
あくまでも検討だからセーフ
実際に返還したらアウト 今日開けなかったらデイリーの補填もしなきゃいけないんじゃのー >>233
これ見たとき、ほんとに運営がテクロスなのか疑ったわ >>233
対応と断言せずに検討で留めておけば良かったのにな……もしくはメンテ開ける前にガチャ含む、課金コンテンツをしっかり見直すとかさ 修正前回した回数分ピックアップガチャ券配布
修正後はピックアップガチャ(券以外)のおまけで修正前の確率のガチャ券が得られる
2倍ガチャ回せて公平な対応だぞはやくしろ もう運営が対応発表してるのに
ロルバ必死厨は誰と戦ってるの? 200連分の石がプレボに放り込まれてる画像は絶対貼られるやろなあ
インパクトでけー >>233
火種なのは間違いないよな
普通に読み取ったら回したやつだけ大勝利案件だし オレな…覚悟してきたつもりだったんだよ
テクロスだから色々しょうがないって
けど、なんかこうしていつもみたいに炎上させてるとこみるとさ…
…悪ぃ……やっぱ楽しいわw >>236
アモルのBSが2T幻惑の上にイチイと組み合わせるとかなりヤバ目やね
アモル&イチイだけでも闘技場19は47000で突破できたし >>246
ピックアップ率がゴミなだけでアップしてたなら問題ないだろ ゲームが長時間プレイできなくてもアウトだからな
何を選ぶにしてもさっさとやらんとどんどん人が減っていく
まあ何やっても減るんですけどね >>233
どっちにしろソレやらざるを得ないでしょ
次回からひっそりピックアップあげるは別の火種有無だけ
正直に言うか当分この率でいくか
どちらも茨 >>233
テクロスなら、表記揺れでした、と宣ってツイ消し逃亡
こんな告知なんて関係ない
テクロスを舐めるなよ! 毎日100連やってるアイオラちゃんがなかなか終わらない >>257
W天丼の廃課金がもっと凄いの見せつけてくるぞ ロルバしなかったら課金する奴いなくなっちゃうからな
これが一番致命的
ロルバに文句言うやつが100倍課金すれば大丈夫かもw 面倒になってきたからテクロス初期の社員召喚してこい 列車引いたら200連のこっちより大事故だわ
確率って糞 >>220
同士
詫びとかも気にはなるけど早く開けてほしい >>246
確率も表記もあってたら誤認じゃねーよw
ただただ運営が設定ミスを自白しただけ 平日4時のメンテ直後に0.3%をいきなり回す奴はそんなに多くないだろうから
今はログ辿って手動で返石してんだろうな >>261
そもそもこのゴミピックだったから引かない奴も多かったんだろうな
で運営が焦ってピック上げまーすってやらかした訳よ まだ未定なのかよ
50分で消費した石調べて配って確率戻すだけだろ何してんの
会議室で怒鳴るのは後にしろや どうせ引いたのなんか極少数だろ?
こっそり垢BANしちゃえよ
それが一番今後の売り上げが保てるって しかしなんでこんな酷いミス出まくるんだろうな
DMMゲーくらいでしょこんな頻繁に致命傷レベルの問題起こるの
サークル活動なのかな?ってレベル ガチャ確率間違ったの認めた時点で対応しないわけに行かないからしゃあない
バレない事を祈りつつ何事も無かったようにスルー以外どうにもならん ガチャ引き得は許せねえわ
ロルバ拒否ってるのは引き得になるやつら
まじでおわおわ 突如評価され始めるアモルちゃん!
だぶったから使ってみたいのにゲームができない ロルバおじとスレIPにしろおじは同じ勢力か?
もういいからゲームさせろ😡 社畜俺、先週の段階で最前線ついてけずまったり微課金の予定からまったり無課金にシフトを固める
真面目に熱入れててこれ参加できなかったらやばかったろうなあ >>280
スレをチェックして遅れているかもしれないぞ >>257
W天井+100石やで^^
天井なかったら80万コースやね メンテのグレーテルつんつんしても何も言わないのね
エロゲだぞスケベさせろ >>276
ピックアップはRですら0.3%の確率アップが仕様ですといったら社畜パパが逃げていくからね
これもどうにもならん 炎上商法上手く言ってんねぇ
あとはこれで課金が続くガイジばかりか
課金を止めてD1にいく真人間が多いか、
'賭け’ やねぇ! つーか明らかにピック確立おかしかったからね
アレでバレないと思ったのかね?アホ運営は >>284
ソシャゲじゃないけどHDDバースト事件とかあるから… 今日のイベント課金しようと思ってたけどロルバなかったらサヨナラするだけだわ 普通にイベSSR引けた人に上限のあげてイベガチャ関係だけロルバすりゃええやん 何騒いでるのか知らんけど回した奴はその確率とピックアップ率に納得して回したんだろ?
なら石返還せずに全員に詫びで15000石配ってそれでいいじゃん
引いてない奴も引いた奴もみんな幸せ >>279
50分じゃそんなのわからんだろ
普通に予定された数値より低かったんだろう >>284
スマホアプリゲームは大手ですらもっとやべーことしてるからへーきへーき >>288
金の覚醒紋というリトマス紙で
ランスレのお客さんだと発覚したな >>284
初日からプログラムにちょいちょい穴あると思ってたよ >>283
なんで引いたユーザーバンするって意見が出るんですかね?
あっ!? >>303
実際の確率は表記された納得した数字じゃなかっただけなんです
このままだと詐欺なんです ガチャ引いてないノロマは泣き言いうなよw
テクロスだぞ?
神姫やらかしD1で学んだだろ? 1発目でPU率公表してないんだからアレで押し通す事も可能だったのにね正直だわ
金紋要らないエアプ判定はおもしろい >>304
言うてテクロスだし
どうせ出なさすぎって声に慌てたんでしょ >>281
のじゃおじならカタストロフの中にいるよ 10連でヨシ出て撤退したから厳密には負け組かもしらん(´・ω・`) 景品を覚醒してたりその他諸々考えたら一部ロルバってのは無理だし下手したらデータ全部吹っ飛ぶやろ 今度絶対キャラ出ない詐欺してたのか
たぶん無料石ガチャのほうも一昨日あたりからSSR絶対出ないように修正されてるから
その弊害というか修正戻し忘れがこのガチャで炸裂してしまったのだろう
とりあえず詐欺運営は一昨日からガチャに使った分の石返せ 引き得が暴れてるだけだぞ
普通にロルバしときゃいいんや かー!100連しか回せてねーから200連天井民許せねーわ!かー! エデンズがそれなりに売上出してるの見てテクロス様は悟ったんだな
これからは炎上商法も必要だって
これはさらなる進化への第一歩だ まぁいんじゃね?回し得なら社会人の奴らからしたら面白くもないから課金されなくなるだろうし
俺は楽しく見させてもらうぜ しかし昨日まで順調だったのに何でこんなことになったのか
人気ランキング1位取った翌日に期間未定の緊急メンテとか悪い夢みたいだわ >>322
引いてない奴の方が圧倒的に多いんだよなぁ...
敗者風勝者はロルバおじが発狂するからやめてくれ >>284
ソシャゲやネトゲって管理運営やデバッグをするための人と時間と金をケチってるから暴利を得られてるとこあるから…… >>299
クソピックアップ率だけど天井普通だったから
もう季節限定だけやろって様子見に回ったせいでオレ煽られてゆ 課金周りやらかしはドラガリもそうだったけどビックリするくらい人減るぞ。
挽回はもう無理だろうなぁ。廃課金がめっちゃ減るんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています