新・ゲーム総合ランキングスレ 2403位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2402位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613379718/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>146
エアプ?
返還される奴らは回した分だけそのままお使いくださいなんだから石はあるわ素材はあるわでヌルゲー状態だが? >>157
真面目にやってないから130連止まりだったんだよなぁ
悔やまれる テクユーザーなら怒りの課金があるからな
わからんぞ テクロス以下の配布のゲームとくにアイギスはサ終したほうがいいよね 普通に始まってたら1位だったろうけど、この有様だからホントわからんくなるな
まあ多分1位だな 今回の1件でむしろ失っていた闘争本能が復活したから1位はあり得る 列車ってメンテ開けてから一切話題にあがらなかったよな ニートがイキって課金者が離れるゲームを今まで見てきた… ブッパなした奴大喜びになるのもしゃあないね
マジでAP無限期間でも作ってガイジ周回で不満飛ばすとかしたらええのに 何がやべーってやっぱり最初の謎の数字がやべーよな
0.46なんて中途半端な数字が間違って出てくる訳ない 今までのノウハウがあるからミナシゴはそこまで落ちないと思うぞ
期待してるところすまんけど ミナシゴはイベに村人混ぜてるから、明日は実質純愛ゲーと陵辱ゲーの対決だぞ こうやって甘やかして無課金も廃に転げ落ちるって計算ゆ キャラ150戦神200の最大350連ストーンバックキャンペーンか?
あまりにも覇権すぎるな 無料ガチャ200連でSSR8体出したけど石全部返ってきてさらに無料有償ガチャ20連でヨシワラ引いたわwwwww
ヤベエwwwwwぼくテク信になりますwwwwww SSR戦神全くいないのでメンテ前にダメ元で全部回した俺氏
今日だけでセキヘキ、ヨシワラ×2、メギド、ゲンペイ、キュウセンをゲットしてしまった模様
ミナシゴ楽しくなってきたぜ >>174
テクロスだぞ
1位にしてくるに決まってんじゃん 同キャラ被りで誰でも凸れるアイテムに交換できるからな
夕方たっぷり課金して引けた奴は無料で5体位はいけただろ完凸 振るい落としは済んだな
ミナシゴを続けていいのは夕方張り付きできていた職業園長だけだ まあこの対応で未だに喚いてる奴はおかしい
テク粘言われてもしょうがないだろうな やってないゲームが荒れてると楽しいけど中からでも十分楽しめそうでちょっと残念 夜中にデンズリには遠く及ばないって言ってたからライバル心燃やしちゃってるじゃん 燃やしたいやつには申し訳ないけど無難な対応だしこれで鎮火するよ >>223
ミナスレ炎上してますけどwwwwwwww >>224
1日に二度とか普通にDMMにペナルティとか課せられてそう >>223
無難な対応ってのは回したものは無かったことにして、全体に石をくれてやることだよ 乞食は得しただろ
社会人と微課金が死ねって言われただけ 今回の対応で文句言ってる人な
煽りでもなんでもなく今後こういう対応続くので嫌なら早めに辞めたほうがいいぞ
テクゲーやってきた俺が言うんだから間違いない 無課金乞食だけ残って太客に逃げられたら意味無いんだよなぁ >>221
中からなら回せてなかったら普通は腹立ってると思うけどどやろ ロールバックできなかったテクロスお前の負けだよでんずりの爪の垢でも煎じて飲め 最大200連分実質無料!
今なら更に最大40連の無料ガチャもついてくる! 太客ならすぐ巻き返せるから大した問題じゃないんだけどね でもミナシゴって明日から1位とっても意味ないんでしょ? 今頃帰ってきた10万とか課金する社会人のみなさんは6万円分損しましたね 回せなかった奴も40連無料で大満足だろ
ここまで補填してくれるんなら文句ねーわ パパレベル70で毎ターン全体10000ダメージとか言ってた奴どこのどいつだよ
けんあつ()が97%のゴミクズ無能ペドじゃねーか >>258
頼まなくても逝くだろこんなの
今後もこんなの繰り返されたらたまらん 建前「この度は長時間の緊急メンテナンスと、不具合によるご不安を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。」
本音(ぷーーーぃ。知らないゆ) 俺はプレイしてないからなんともな…
プレイしてる人、する人が不満に思わなきゃいいが ニート様ぁお仕事を愛してるパパなんていらないから私を抱いてぇ 昨日の深夜の限定買い放題もそうだし
夕方の実質200連無料ガチャもそうだし
社会人殺しに来てるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています