新・ゲーム総合ランキングスレ 2403位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2402位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613379718/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>457
どうせ文句言ってる奴6万石も貯まってない乞食ばっかだろうしなw デンズリスレでDUPEが無視されるようになったのと同じ流れを感じる 祭りだしとやってみたけどレイドがきつくてやめたくなる
なんでエキスパート早押し大会を強いられるんだ
馬鹿なの運営 >>484
諸刃の剣感ある
明日以降のランキング次第 >>459
きららパイセンと舞ちゃんでもいたね
やっぱ求められているのは純愛なんだわ >>389
花だけに飽きたらずオトギにまで喧嘩売ったか…
こりゃ許せねーな >>459
前に他キャラでラック100作った時は50万ちょっとじゃぶってた大麻信な てかさもうその話終わったからミナシゴのゲームの話しようよ 無料ガチャや石配布で黙るのは乞食
花みりゃそんなの分かるだろ ふるーつの生放送に話題持っていかれることに危機感を覚えたテクロスの話題作りだぞ 課金すればいくらでも取り返せるけどな
文句言ってる奴は物乞いだろ 話が終わっても格差は埋まらないんだわ
で、その度思い出されるぞ >>494
大人ゆきかぜもラック100にしたらしい人じゃん ツイッター見てると誰もフォローしてないアカウントとかイスラム語やタイ語のアカウントが擁護してるね >>495
利用停止したからわからん
どちらにせよあのガチャにはついていけん メンテ前に180連で爆死したけどお詫び20連で天井いけたからタダでゲット
https://i.imgur.com/gI49rrb.jpg >>499
何も悪いことしてねぇのに他人と最大200連差がついてると思うとイラっかねぇ?
俺は無理 課金以外の格差を是正出来ないゲームは死んでいく…
俺はもう何度も見てきた 真面目に働いていればたかが数万の差くらいどうとでもなるんだが………妙だな? >>499
そういって徳政令擁護した花はどうなったっけ? 3倍石と2倍石
純愛と陵辱
列車が勝てば純愛が、ミナシゴが勝てば村人の勝利でいいよな? >>518
エル知っているか?
ミナシゴのガチャは純愛しかいない もう落ち目の列車と開始してまだ数日の覇権確定のミナシゴ
どっちやるかなんて聞くまでもないんだよな >>495
ブラックラグーンの会話を小学生が真似たらこうなりそう
みたいなイベストすごかったです ガチャしたらMVP取れるようになって楽しくなってきた エデンズが1位取ったときが陵辱勝利だぞ
そう難しいことじゃない やめろやめろってこれからギルドもあるのにお山の大将でおもろいんか?
俺いややぞ、完全にジヴリールじゃん 石も帰ってきてそのままお使いくださいはねーだろ
↑これに文句言うやつは乞食なんだ! 文句言ってるのは無課金だけだからな
文句あるなら辞めればいいだけ 面白半分でミナシゴ上げてたけどストレス溜まってきた
ガチでミナシゴ覇権だと思ってる奴がいて見るに堪えない ほんと祭りやるのはいいけどレイドまじ何とかしてくれよ
40連の喜びが一気にシオシオになるぞ
アホ運営聞いてるかー?全部エキスパートにして棒立ちにさせてオート周回実装するだけだぞー? ミナシゴ擁護マンdupeズリッターのアリーナ大名と同じ臭いするな >>528
遊ばせてもらってるんだからその位は払うでしょ普通 >>534
俺は無課金だけど返石あるから文句ねーわ
正しくはガチャ引けなかった無課金なw >>524
クソダルレイドにガチャ更新あったら金出せって苦行しかねえよ やっぱり時限販売こそが今後のソシャゲの鍵を握るな
無限DUPEに45分時限での無料200連
テクロスはわかってやってる
これはテストケースにすぎんよ 石帰ってきたんだったら誰も不利益被ってないじゃん
なんでこんな荒れてんの? >>548
引けなかった乞食がもっとよこせと騒いでるだけだよ >>548
ここ日本だぞ
俺以外が得するのは悔しい 今日ミナシゴ開けないと思ってたから列車にBETしちまったんだが・・・ >>548
人によって利益の幅がほんのちょっとだけ違うだけなのにな
荒れる要素ないわ ミナ信さあ、こんなとこで擁護したってしょうがないよ?
本スレ守ってやりなよ? 不利益は被ってないが得したやつが許せんだけ
レイドとか人と競うコンテンツある状態でその差はでかいし ミナシゴヨウゴってなんでレイドについてのツッコミは誰も拾わねえんだろうな 最初のガチャ更新で確率詐欺かまそうとしてたテクロス
これからも仕込んでくるぞ いや数万出しても先に数万出して得した奴に追いつくにはその分出すわけで…
つまり同じ程度なら一生追いつけないんだぞ馬鹿かな 無課金にあったけえ列車やってればこんな嫌な思いせずに済んだのに ミナシゴ荒らし我慢できずにAAまで貼りだしたwww >>477
勝海舟は出たゆw
戦神は・・・アホか出な過ぎ 40連引いたんなら文句は言えないよな
普通の感覚してたら >>548
じゃあ勿論お前は給付金うけとってないよな、不利益被ってないじゃん >>569
いやいやちゃんと貯めてれば無課金でも天井返石出来たけどw おいミナシゴ信者
デンズリスレまで荒らすんじゃねーよ鬱陶しい 個別対応したかしてないかの差でデンズリ以下の運営がもう現れたの面白すぎだろ ミナシゴ業者聞いてるかー?ガチャの件はもういいからレイドのクソ仕様早く変更しろカス 神姫じゃ100幻すら引けてない火が
ミナシゴでやたら引くことになるとはこれも運命かな・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています