新・ゲーム総合ランキングスレ 2404位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613393771/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 悲惨な死に方したり
死んだほうがマシな状況になったり
死にたいのに死ねなくて快楽に狂うしかなくなったり
スライムに窒息されたり溶かされたり
民衆に輪姦された後処刑されたり
自我が崩壊したり
ワームに食われたり
ドラゴンの灼熱精液で焼け死んだり
すごいいっぱいおもしろいよ! 想定されるうんこ対応は石返還に詫び石ごめんちゃいだったけど、各20連までは公平にするからごめんちゃいっていううんこの上澄みくらいのクソ対応だったからな
想定されるクソを上回ったと言う点では評価されてるロルバしろバカ ただ今回の大炎上なくても日々ノルマ+石割で無課金がガチャ爆死でどんどん減っていったと思う 自分たちの不手際をユーザーに不満持たせながら我慢させるクズ運営 >>237
話題にもならんし周年自体も盛り上がらんかったな >>232
あれを良質なエロって言うならこのすばソシャゲのほうが何倍も抜ける >>237
ここで最後に盛り上がったのって塔がどうのこうのって言ってた時だな
やってないから知らんけど難しすぎて花太郎死んだの? >>236
オート周回だけでノルマが終わるんじゃなくて
他に色々する必要あるからな 列車が古参を轢いて作った道をミナシゴたち新作ゲーが走ってる >>247
大体がそうっぽいね
ただ追加のガチャだった新年とバレンタインは普通に書きおろしだった
あとエデン知らない人が見るには悪くないと思う
エロは☆2以上からあるから低レアとかは書下ろしかもしれん 列車あったけえ
よほど無駄遣いしない限り欲しいキャラ取れるだろ デンズリは竿役人型にしてほしいな
触手あんま好きじゃないんだよな ミナシゴのイベ村人はまあまあ長かったしクズ村人で良かったよ
けど殴る描写あるんだから顔に青あざしっかり書くとかして欲しかった 俺実はミナシゴのこと結構気に入ってたから今回のやらかしは凄い悲しい
やらかさないやらかしに帰っていいか? このすばソシャゲはアニメ版の作画崩壊じゃなくなったのでやる気がでた あー来月の列車集金力はやばそうやな
大麻五車との対決もありそうだし盛り上がりそうだ >>232
脳内ポエムで状況説明しすぎて実は余裕だろコイツって感じ
ライターが無能やわ >>257
はあ?
あれで長いとか頭おかしいんじゃねーの? >>260
小説版の挿絵よりブサイク+顔のバランスがおかしいで見てて苦痛だったわ ミナシゴの凌辱がよかった・・・?
普段どんなゲームやってんの? >>266
は?
純愛寝室もっと短いんだが?
あれでもミナシゴ基準だと長い部類だぞ? 対魔、五車のために正月ログボから石貯めてるけどまだ400しかないんだがw
1500って無理ぞ はーあーメンテ直後にバカみたいなPU率見た時点で異常を感じてガン回ししてればなー waffleが触手ゲー作りたい!で出来たのがエデンだから触手否定は勘弁してあげて 列車とミナシゴで抜けるやつはちんこを2回こすっただけで射精できそう >>272
だから糞だって言ってんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>273
無課金で天井はきっついぞ
今の箱イベをマクロマラソンできるならチケも手に入るからいけるかも >>276
人間のおすすめ誰?
セシリィ以外はあんま抜けんのよね >>273
対魔忍は前は激渋だったから比較的マシになった今大麻信者は配布の多い神ゲーだと思ってるぞ 列車もオトギも正直抜ける
テクロスより圧倒的に良い >>274
ぶっちゃけテクロスだから正常と思ってしまったんだ >>276
もっとふやしてok
正直に言うと飽きたんだ アリーナクリアでも300石くらいもらえたはず
舞とかの五車キャラないとキツイけど >>277
画面白くなるところに射精調整すんの難しいんだが? ◆ガチャの補填対象外のお客様について
16:00〜16:50の間で下記のガチャを20連以上引いて頂いているお客様は本補填の対象外とさせて頂きます。
・有償限定 牢獄出ずる遊女の緋熱ピックアップ召喚 / 20連以上ご利用頂いたお客様
・牢獄出ずる遊女の緋熱ピックアップ召喚 / 20連以上ご利用頂いたお客様
※既に20連以上ひかれたお客様にも補填ガチャの表示は行われますが、実際に引くことはできません。予めご了承ください。
※20連以上を引かれたお客様には消費されました血涙石の変換をもちましてお詫びとさせて頂きます。
バナー出てるだけでガチャ引けないのは俺が返石対象だからか
またバグってるのかと思ったわ 自分とおなじもので抜けないとイヤって潜在的ホモの可能性があるから男に銭湯とかいくなよ 列車はまだアニメがあったり声優がんばってるだけマシだな
ミナシゴは差分もテキストも尺も声優もアカン マジゴミはコラボで勝手に助かるだろ
一般だから俺たちにできることはない 大麻は気に入られたらめっさ課金してくれる人おるからな 列車も対魔もミナシゴもふるーつもやらかしも全部抜けるわ
でも俺はよくやらかしを使う
なぜかわかるか? 列車で抜けるやつはアイドルのIVでも抜ける人種だと思う マジカミは村を捨てて都会で生きていくことに決めたんじゃないの >>307
抜ける抜けないにスタッフ頑張ってるとか関係ないんですわ
エロには抜けるか抜けないかしかない
そういう意味で列車は花やミナシゴと同じ抜けない側だぞ >>313
やらかしはテクゲーでは珍しくエロがんばってる
んでミナシゴがエロくそだからやる気全く起きない
まああやかしも課金要求きつすぎてやめたけど 言うほど動きって大事か?
ミナシゴがダメなのはそこじゃないと思うが >>323
嘘つくなよ1つしかないだろワンパターンだし 列車で抜けないやつってインポなんじゃね?
彼女かわいそう…あ、いなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています