新・ゲーム総合ランキングスレ 2404位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613393771/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車で抜けないやつってインポなんじゃね?
彼女かわいそう…あ、いなかったか >>325
叩くしか脳がないバカにいっても返答は返ってこないよ
人の好きなものを貶すのに貶されるのは嫌いだからね ミナシゴは男が喋んないで女だけ喋るからなあ
エッチしてる感がないんよ 列車のスタッフはうごエロして頑張ってるから抜けるとかホモかよ 見た目で抜く派とシチュエーションで抜く派がいるから抜ける抜けないの言い争いは不毛だぞ
列車なんかは見た目だけで抜ける奴は抜くけど
シチュエーション派からしたらあまりにも適当で短いから抜けない >>313
やらかしは個別ストーリーがいいんだよ
俺にとってやらかしでのオナニーはただのオナニーじゃない心が通い合ったパートナーとのセックスなんだよ
キャラと心が近付いていく過程を表現できてない純愛なんて純愛にあらず純愛派を名乗ってるやつはただのハーレム厨だ >>320
がんばってるっていうのは演技の問題な
抜ける演技うまい演技できるのを使ってるって話
ミナシゴはテキストも列車よりさらに短いし声優も微妙で抜けないんだわ
何で精神論や根性論だと思ったの?ほんまもんのガイジなの? >>310
あそこは宣伝ばかり、外側ばかりで
SRエロつけない、キャラが少ないでしょ
さっさと畳んで一般ゲーでも作ったら? 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) >>335
ウィンドウ消してシコりやすいから好きよ >>346
でもそれと同じようなこと主張してたうん信を迫害してますよね? >>330
アニメーションは神姫より丁寧に作ってるし尺もそこそこあって気に入ったキャラなら満足できるとは思うぞ
まあ俺は戻る気しないけど 一枚の絵だけで抜ける奴がいるんだ
何もおかしいことは無い Fanzaゲー1のエロさなんてD1に決まってるんだが?
D1エアプか?
エアプでいいぞ? 列車は裏で動かしてりゃいいから辞める必要ないんだよ いうて裸の女の写真あればシコるには事足りるわ
抜けないとかいってるやつはいつもどんな高級食材をおかずにしてるの? >>319
そういやおわーつも明日ハフバ更新だったか >>313
大麻は今回もウィンドウがモザイク以上にモザイクな働きをして使えなかったな >>356
はいうんちエアプ
うんちの個別は主人公関係ないとこで進んで寝室でいきなり主人公の好感度マックスになってること多いから ミナシゴの寝室
女「パパ〜エッチしたいゆ」
グサー(ここでパパが切られる)
女「パパ〜気持ちいいゆ〜」(静止画)
女「イッちゃうゆ〜」(静止画)
音「パパよかったゆ〜」(静止画) >>352
12億なんて都会で頑張ればいけそうだから頑張ってね応援してる >>350
実際はもっと長いしシチュも豊富なんだけどな 列車もう半年が見えてんのか減速しないで大したもんだ
今後村でこんな勢いがあるゲームが出てくるんだろうか?どう思うテク信さんよ 流石にいくら美人だったり好みの見た目だからって裸写真だけじゃぬけんわ
中学生かよ スレでほぽエロの話題しかでないゲームはエロ強いだろ
そこしか語るものがないゲー無とも言えるけど所詮エロゲーだしな >>373
エアプ乙
プラネタとシュレディカはイベスト、メインで進んでてグレンはアンネマリー経由でフラグ経ってますから オープニングで出会って秒で好感度マックスで
即合体してハワカスやり捨てた車掌が最高だろ ちょっとレッシンはエロ馬鹿にされたからってイライラしないで? >>379
って思うじゃん?
意外とマジでシチュは色々あるんやで >>359
立ち絵と担当違うから顔がおかしいしgifだから汚くてガクガクだろ
話が良いのは手前のストーリーだけで寝室自体は処女からいきなり感じ始めてイクイクばっかだし 脳が劣化すると想像力が衰えて抜きにくくなるらしい
何から何まで全部お膳立てしてもらわないと最後まで到達しないんだとか >>370
パケエロゲメーカーなのにいくらユーザーが訴えても
頑なにその辺りのUI改善しようとしないんだよなあ レッシン本当にエロくないって言われると不機嫌になるよな
やっぱD1棒最高に効いてんじゃん インポがマウント取ってて草
抜けないって自分のせいじゃん >>385
多いっつってんだろボケ
全てのキャラがいきなり主人公とエッチし始めてるなんて言ってねーわ 列車は主人公が立場を利用して色んな女を食い漁ってるってシチュエーションがいいスパイスになってんだよ
トレインナイト達に好きって言わせ中出しするけどオナホの内の一つでしかないんだぞ? レッシンガーインポの方が何故か突然スイッチ入ったように見えるが >>401
一番それっぽいのに反論あげたんだが多いってどれのこと言ってるんだ?エアプ? 寝室の薄さは他でカバー出来て余りある
結果が全てだ。問題無いな >>407
>>408
めっちゃ必死やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1ガイジ煽りがワンパターンだからな突っ込まれると案外弱いし ミナシゴの寝室はスタッフの努力を感じるぞ
表情差分2と結合部差分3つを効果的に組み合わせることにより実態より差分を多く見せることに成功
さらに寝室自体を短くすることによりボイスまで節約してる
究極のエコ寝室 >>410
俺はエロバカにされてレッシンが発狂したようにしか見えんけど>>278とか見るとね >>384
"ミナシゴ"はストーリィの話でも盛り上がってる"ダークファンタジー"だからな
お前らも"ミナシゴ"のクールなストーリィをトークしようぜ?
https://i.imgur.com/dAkhtTU.jpg
https://i.imgur.com/AVEkmvO.jpg >>390
gifだからガクガクとかいってるのは多分お前のかんきょうがわるい
俺も火狐だとガクガクだった
シチュも純愛モノで変なシチュは出しづらいだろでも前の触手ろりは最高だった意外と逆レイプとか非処女もあるぞ エロSS自作してその途中で抜くくらいの想像力はあるけど列車は抜けない >>407
>>408
列車のエロは村で言うなら65くらいじゃねーかな
ミナシゴは30点もあげられないレベル >>407
抜けない中での争いではあるが確実に花のが抜けないしミナシゴのが更に抜けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています