新・ゲーム総合ランキングスレ 2404位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2403位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613393771/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>10
クリなお貼るなら寝室1貼れって何度も何度も言ってるよね 列車はそろそろ身の程をしったほうがいい
ミナシゴきてからは基本負けっぱなしじゃん >>29
エスカもすぐ折れたしな
とりあえず1ヶ月は耐えてくれないと >>43
まさか7万の精鋭に総攻撃の命令を下すのかい!? 列車にかてるわけねえわ
運営の差としかいえない
テクロスは100回生まれ変わっても勝てんよ >>38
マジでうらやましく思えないからなぁ
だってエロもお察しで戦力なんてすぐ神姫並みのインフレ起こすのもわかってる
人生において無駄な時間と労力割きたければええんちゃう? ミナシゴ、土日はともかく平日にイベとデイリーとレイドするの時間的に不可能では・・・ ミナシゴはwikiも4桁いってるし今までの新作連中とはレベルが違うよ ミナシゴまだ余裕で保つと思うけど似たようなゲームの中で作業感が強いのがちょっとつらい >>56
あってもだるいけど?
イベント1つだけ見るんじゃなくてゲーム全体見ろよガイジか? >>50
明日とかじゃねえんだ
長く振り回せる棒をくれ 今日の流れ見るにミナシゴはそこそこの推移を見せるんだろうなあ悔しいけど 人気ランキングやたら気にしてるテクロスの工作資金がどれだけ保つかだな ミナシゴはメインでやれないなら辛いだけだろ
暇見てはその都度やってかなきゃあかん 俺神姫のころから思ってたけどテクロスゲーム賞賛するやつってやっぱりどこか頭おかしいんだと思うわ 年100万課金するとしても6万石大体5万円分は誤差じゃないよな
テクだと微課金らしいけど他ゲーだと数十万で上位なのに ミナシゴで課金プレイするならそれこそ「ミナシゴだけ」をするぐらいじゃないとなぁ やっぱテクロスはダメだな
これからはユアゲじゃないと >>79
列車なら月2,今から始めても初期投資額も初月3万くらいでそこそこになっちまうんだ! >>73
ユーザーがそこまでバカじゃない事を信じたいけど
多分バカだと思うんだよね D1の時はdupeで喜んでるやついなかったのにこの差はなんなんだ? ミナシゴwikiも平和やしランカスが暴れてただけだったな 抜けるならサブとして続けるけど抜けないミナシゴを無理に続ける理由があるか? >>87
本スレは石返還ある勝ち組の人専用だぞ
石返還ない負け組の人はランスレで囀ってろ ミナシゴやってた生主文句たらたらでわろたwwwwwwwwwwwwwwww
無課金推奨だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミナシゴの一部のみへのゴールド補償って矛盾してんなぁ ミナシゴ、これはナカイド君の炎上ゲーレビュー出演あるで! >>87
うんだから最初から言ってるけどクオリティの高いエロを用意するなら金は入れるよ?
でもあのエロで声優も微妙なの使ったりしててアニメもないし短いし実用性皆無
ゲームシステムも廃課金必須なのにおまけのエロがあれなら誰が課金するんだよって話 お得石出したんだから今日はハジトレしていいんだよな? >>104
でも多分そこそこ課金されてるよ
マジでこの界隈頭悪い奴しかいないんだよ 祭り不参加だったのつまんねけどヨシワラ出たしおけおけ >>109
今時ゲームなんて掃いて捨てるほど出てるしなぁ
クオリティもサービス精神もないゲームは続かんよ なぁ、ヨシの飽くなき全焼20%upじゃなくて20upになってね?
ステータスにもそうなってるんだけど
https://i.imgur.com/ouISkLu.png まあ思い入れも糞もない状態でゼロか一万
どっちか選べ言われたらゼロ選ぶよな普通 これか
177 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c28a-r9YD) :2021/02/16(火) 00:04:20.10 ID:uzTM7RU70
なぁ、ヨシの飽くなき全焼20%upじゃなくて20upになってね?
ステータスにもそうなってるんだけど >>111
面白いエロいと思ったゲームには少額だがエロ目的で入れてるぞ
年間通じてDMMに20万入れるかどうかくらいだがな ミナシゴが先細って行くのなんてランスレ民なら分かってるから >>99
これな
>お客様間で、アイテム購入の機会について、なるべく均等な機会を提供できるよう
って言ってる癖に補償の20万ゴールドと購入時の値段に差を付けて明らかに均等にならなくしてやがる せめてD1くらいエロいなら金入れてる
少なくともロゼットには金入れたわ 列車気づいたらまたSS確定配ってんじゃんレギュレーション違反でしょこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています