新・ゲーム総合ランキングスレ 2405位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2404位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613400753/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured しばらく批判愚痴でれば
流すように質問やしょーもない擁護来るだろう
信者の振りして煽るの楽しすぎるぞ >>50
選別出来てないまま一緒くたにして扱ってるから同じだぞ
課金者に唾吐いてないと言うならロルバと返金で誠意を見せろ 煽れるほど回せてないからなぁ燃料が足りない
テク信怒りのIPスレになったら腹抱えて笑う 無課金とかどうせ毎月金無垢買えなくてついてけないだろーに微課金はクソ雑魚メンタルで課金して上目指そうとするんだろうな 本スレは正常な雰囲気に戻ってるし
いかに一部の乞食の声が大きいだけなのかがわかるな エロブルの時も文句を乞食がーで圧殺してたよな
その結果どうなったかは言うまでもなく エロブルは客観的に見て成功してるよな
やっぱ乞食と言われてたのは乞食だったって証明だろ まあそんだけ馬鹿が多い
馬鹿に対する集金装置としては成功したしテクロスの手腕だわなあ
本スレがあれになってるが また名前隠さないといけない原因増えたの草
もう一生社名表に出せないねぇw >>69
無課金だけどイベントまじでおいしいわ
これに金払ってる奴おる?wwww
https://imgur.com/a/gKlEpea.jpg 返石するのがスタンダードだろ
表記間違いは失敗だが対応は良かった
一部の乞食が騒いでるだけだぞ ねぇねぇ
何で昨日は勢いの話しあんまりしなかったの?
なんで?
負けてる時は話題にしたくないの? 乞食かどうか分かんねえから
ちょっとした愚痴こぼしただけの課金者を乞食呼ばわりもあるだろうな ミナシゴ生涯消えない傷が出来たねぇ…w
今後何かあったら全てやったもん勝ちでそれに参加出来なかった奴は乞食として処理される 21時以降は帰宅した社会人に丁度いい云々言ってたがその人たちは乞食だったのか 十把一絡げに乞食乞食って言うしかない状況を作り出したね救えねえ 黙ってやったもん勝ちにマウント取られてろってことか ミナシゴやってないけど無料天井出来たって煽るの楽しいわw BP足りないからBPの画像貼っときますとか平和だったツイ担当はどこへ
猫絵文字消えていくの笑えるわ まあ長くゲーム運営続けるなら
早い段階で乞食を炙り出せたのは良かった 安心しろ乞食呼ばわりされてる課金者よ
適当なリミで石回収したあとインフレしていって格差を縮めてくれる
さすテク
嫌でも続けろ辞めても課金しろ そう言ってたフラワーは次の瞬間にはしおしおになってたよ 乞食どころか大多数の微課金も炙り出しちゃった気がする
テクロス的には廃課金以外乞食だから正解なのか
まあ金気にしない廃課金も人少なくなったりゲーム自体壊れたら消えるから
結局だめじゃん 一番ダメージ受けたの社畜で微課金の社会人だろうからな
もう廃課金とニート無課金しか残ってなさそう いきなり過疎姫状態だから今はともかく長期的に見ればかなりハードモードだと思う KMSは二作目だけどエデンらなかった テクロスは大ベテランだが未だにエデンってる
この差はなんだろうね ジブリールもやったもん勝ちで処理したよな
最初こそ何も無かったように上位だったけどもう見る影もない テクロスは4本目だぞ?
お前らが勢い勢いうぜーから燃やしてくれたんだろ
ありがたく思え 列車の小説重版らしい、売れてない物をわざわざ重版するとは思えんし
結構売れてるのかね? また名前隠して新作作るだけだろ
完全に村のガン的存在だけど消えないだろうな つーかアンチか信者か分かんないけど攻撃的な奴が住み着いた時点でスレは終わり
開始一週間で生み出したらあかんでしょ 列車もやらかしまくってるけど運良く一番やべーところは回避した感じだな 大多数はテクロスが苦しめば喜ぶぞ
乞食廃課金どうのこうのはどうでもいい 関係ないけどローション風呂に入ったらどうなるのっと レッシンガーG-ED「ワシャもう和姦じゃ勃たたんのじゃ、パンチラだけでパオパオできた昔が懐かしいのぉ」 ガチャの確率ミスなんてどこもやってそうだけどご丁寧に公表しちゃったのが敗因
それとも炎上商法でも狙ってたんか >>95
【重版決定!】
売り上げ好調につき『ミストトレインガールズ 〜霧の世界の車窓から〜』小説版の重版が決定いたしました。
品薄でご迷惑をおかけしておりますが、重版分は3月中旬より順次出荷予定となっておりますのでいましばしお待ちください! 元々の想定より売れたってことだけど初回生産分分からんからなぁ
もう1回重版かかるならジワ売れだろうけど 一般版のミナシゴやってる奴って何を楽しんでるんだ? POSデータ?でマウント取ろうとしたら重版が発表されて
あわてて初版少なかったと言い訳始めたのは笑えた 軽く計算してみたけど涙石15000て相当やばいんだが
ハード最後の周回ステージで最低保証13個/12APだから特攻無しでドロップ無計算で1154周=13848AP
現実的なラインとしてRとSRのしょぼい特攻4人入れて50%増しでも20個/12AP=750周=9000AP
雀の涙程度のドロップ取得が1回1個としたら21個/12AP=715周=8580AP
2個としても22個/12AP=682周=8184AP
フル特攻の125%upで32個/12AP=469周=5628AP
ハムハムしていけ!土日は睡眠禁止な サービス開始前の4コマが後から連載化したりと予想外なのか微妙に動きに対応できてない感あるな ミナシゴ荒らしがいなくなっても勢いあるとか覇権だな 列車は寝室見てるやつ少ないだろうと思ってたけど、
寝室画像が上がると反応多いんだよな
エロは期待してるのか いつも書き込むレッシャアンチ、今日はミナシゴ本スレで擁護してるからランスレかっそかそやんw >>129
ランスレ民はみんなミナシゴイベ周回で疲れてるんだ
寝かせてやってくれ 列車一般クソ雑魚なのにエロ順位高いのはやっぱそういことだよね 列車からミナシゴに移ったか
ミナシゴも2ヶ月くらいだな イベ疲れて寝てたらデイリー、ウィークリーが達成できんぞ 10年ぐらい前は初版は最低で5000って話だけど電子書籍が増えてる現代ではどうなんだろうな
列車POS4900だっけ? 6割売れれば主要な店からは消えるから初版8000ぐらいか? 花騎士アライオンを信じてる
列車とミナシゴをまとめて倒し正義を見せてくれ ミナシゴはやればわかる
やればやるほど疲れるしエロに期待もできないゲームもつまらない作業量半端ないクソUI
昨日の不具合対応もクソだったし課金するタイミングによっては無駄になるし運営と長く付き合えばそれだけストレス
マジで軽いくらいしか褒めるところがなくてあとは平均点以下っていうかむしろ赤点 列車ミナシゴ→トップ争い なお新作ブーストあり
大麻ギス過疎→上位層
それ以下→中堅
花って既に上位層から置いてかれてるしランスレで語る必要なくない? みんな500周って見てるけど特攻揃ってるのか
私は特攻がヨシと汎用のしょぼいのしかいないからボーナス含めても多分700周はしないといけない
100周/日+デイリーミッション+レイド消化
いやー、きついっす
今回はなんとかなるかもだけどイベントの頻度によっては一瞬でついてけなくなりそうだ そりゃ新作だし人気あるように見せかけないといかんから必至に順位買うだろうよ
少しでも騙されるバカが多いときに回収搾取できないとどんどん人減っていくからな
ミナシゴは優等生の皮をかぶったクズだったいつものテクロスだっただけ
次の新作まで解散でいいわ デンズリとジブリの現状が全てを物語ってるので
ミナシゴはブースト切れるまでよ 新作VS新井作
こう考えれば互角な気がしてこないか? 確率について本スレでは誰も触れないの本当に闇
そこもつっこむべきでしょう >>141
ぶっちゃけ結構前からというか列車が出てから花の話題するやつ本当に減ったよ
あれだけやらかして死んでないのが不思議なレベルなんだけどな
まあ故に村ゲーの信者って本当に度し難いレベルでガイジ未満のド低能ばっかりなんだなって思うときがあるわけ
都会基準で考えれば正直ミナシゴとか即死レベルだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています