【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613399143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>550
それのせいで一周でも児童集会使うわ
二回も戦神を呼ぶしめっちゃ優秀よね 戦神のおかげでミナシゴの全体人権感はだいぶ抑えてあるな >>573
戦闘中もバフデバフはカーソル合わせるなりで効果出して欲しいのよね
ここは毎回種類を増やしたがるから困る ソシャゲが状態異常の効果をヘルプに入れないのってなんか理由あるのかね?
直近のイケゴブもデンズリもミナシゴも状態異常ゲーなのに全部効果不明なんだが あの時点で天井したような人はこれからもジャブジャブ課金してくれる客でしょ 昨日の運営の対応に大多数が好意的だったというよりも
好意的に受け止めた奴以外はミナシゴから去っただけじゃね あとから増やすから
いちいちヘルプに書くの面倒とか思ってるんじゃね? >>580
説明と違ったら緊急メンテして石配らないと駄目なので……? 杖晶の無念魂 130個
杖晶の思念魂 25個
…レイド頑張らないと…>< >>580
わざわざ解析入れて可能性探るほどでもないから
死にスキルになるだけなんだよな >>574
用途がおまえら向き(レイドや単ボス)じゃないってだけでしょ
ゴミと断ずる程弱くはないけどレイド基準に考えるレベルなら不要ではあると思うし イベントデイリーあるとはいえ、イベントクエスト300回まではさっさと回すのが吉か イベントハードでウイークリークリアできるようにしてくれ >>562
別素材に変換できるようになるまで毎日問い合わせしよ >>570
昨日メンテあけたの22時ごろだったよ…
これ寧ろ、すごいよ、、、神姫、、、、。 まだMVP取れるけど石帰ってきたら金ピ取りまくって完凸数体のやつらがあふれてくるんだよなぁ
メインクエスト周回して配布キャラのピース売って金ピかき集めてたのも無駄になんのね
んああああああああああああああああああああああああああああああああああああでも先行した分レイドノウハウ貯まったから譲らんぞ
1ターンゲーになっても俺は2ターン攻撃してやる ミナシゴは昨日は2回もメンテだったので、、、昨日は列車もイベ更新だったし、本当のセルラン勝負は明日かと。 時限パック出るとギリギリまでまって結局課金しちゃゆソシャゲ脳 >>597
それでも紙姫は鯖開けずに一位取れるからね
ミナシゴごとき若輩者じゃ足元にも及ばぬわ! クレオパトラのブレイブスキルに高確率麻痺が付いてるんだよな
使い減りしないからゲージ増加組み合わせればボスもハメ殺せるやべーやつになりそう
3枚引いたけど育てる気しないから石油王の使用感頼む しかしこれ本当に1週間のイベントで間違いないんだろうかw イベント武器はナポレオンとかアモルにつけるとリタマラ捗るわ
戦神出さなくてもいいしめっちゃ快適 おう結構麻痺るよ
エロスの魅了も効くし状態異常つえーよ
敵のも効きまくるから怖いけどな >>603
ネロいねーから使ってる
麻痺はレジられる、期待してるような運用は恐らく無理 ボスに状態異常が効くと思わないほうがいいぞ
簡悔ですぐごみになる 麻痺でも永続ってわけじゃないだろうしアモルちゃんの確率表記無し幻惑の方がよくない? 日付ミスで実は2週間という新説
お薬連打してイベやりたくないからこれにしてくれねえかな イチイバルも猛威を奮ってるし麻痺対策されるのは時間の問題か MDEFダウンがついてるし専武器も2回攻撃になるから悪かないよ 武器全然手には入ってないから外伝・H回すか素直にイベント回すか悩むな
全員実際は得でも機会の公平性は無かったから、元々回す気で修正後40連で出ず、天井まで回した人が相対的大損こいただけだ
まあ課金する気は失せるよね >>603
そういう使い方だとアモルがやばいらしいゆ
幻惑は麻痺と同じで全体確定だから敵をほぼ封殺できるらしいゆ >>609
レジストする敵なんているんか?
低レベルだと低確率麻痺だから外れてるとかじゃなく?
いちいばるの麻痺って魔王やレイドボスにも通るから今んとこ耐性持ちゼロなのかと このゲームのバトルには神姫とソラカナ感じるから
滅茶苦茶になると思ってるのであんま深く考えない方がいい気がする >>618
ひくきがあろうがながろうが、沢山引いた人以外は全員相対的大損だゆ >>620
レイドやってるとレジスト表記たまに出るぞ
回数とかかね 今回のイベ敵弱すぎてびっくりしたわ
レイド以外考えなくてよくね?ってなった
火力あればイベはどうとでもなる >>620
見間違えじゃなきゃダメージとは別にレジストって出ることある
ダメージの並びと別に真ん中に出てたと思う 闘技場20Fは麻痺レジストだったしダンジョンも層だった希ガス
どんどん増えるんじゃね? レジストあるのかよw
んじゃアモルってやつの幻惑もレジられるのか
さすがに異常ハメはできないんだな 吉原は強いけどスピードがかなり遅くてミナシゴより先手取れないからバフ2Tになってるんだな 幻惑と麻痺も実際は細かいところで違いあるだろうし状態異常の一覧はよ出してくれねえかな運営 大概のゲームで高難易度程状態異常は潰される宿命
やっぱ力こそパワーって >>623
確定入手手段が有り、ハズレも凸素材に変換できるから成り立つ負け犬精神だぞ
>>624
個人的には公平性保つにはロルバするか、ピックアップ率は正常でしたが意見多数のため次回から見直しますでゴリ押すしか無かったと思うの ストーリーとかもろもろ石回収で天井一回分くらいある?
せんじんがねーんだわ イベント込みで6万はあるんじゃね?
今までガチャ貯めてたから無償40連からの150連天井叩いた敗北者だけどキャラ増えて編成イジれるようになったの楽しいでふ 今後のイベも
アモル「あ、あれはもしかして〇〇戦神…!」
サリー「し、知っているのかアモルー!?」
みたいな展開で毎回続くんだろうな、便利な探知機だし >>634
ロールバックだと運がよかった人が損するから
個別対応で状態を戻すか、そのままかを選択させるしかないゆ
まあ、手間多すぎて無理だゆ この手のネトゲソシャゲ類だと最終的に何にも効かない奴ばかりになるのがつまらんのよね
全く何も効かない奴が居ても良いと思うけど全部それってやられるのは萎えるなぁ
ある程度毎回何処かしらに穴がある感じのが良いよね
それでわざわざ不利属性でも出すのが良いとか、みんなでキャッキャッして遊びたい >>634
ロルバに公平性なんてないゆ。運が良かった人は戻った結果爆死で死ぬゆ
俺がやくて誰かは死んでも良いなんて考えしてる奴の言う公平性なんて言葉は羽よりも軽いゆ 何が一番公平かって言えば最大多数の最大幸福が一番公平なんだ
少数派は諦めるのが一番公平なんだ MMOでボスの激レア出した奴がロルバメンテで発狂とかあったなあ お客さんは何かのゲームがサ開される度に活発化するから なんか他のゲームの初期にピックアップ全然仕事しないって意見殺到して
次回のガチャで今度はちゃんとピックアップ仕事してますってアピールしたのがあったような テクロスさあ
どうしていつも自爆して勝手に死ぬの?w
やらかしD1で何も学習しなかったね >>633
中盤辺りまで状態異常強すぎるならそれもアリなんだが
だいたいソシャゲじゃ終始ゴミカスだよな倍率バフと高火力だけが全て
メガテンみたいにボスにこそ絡め手を使いたいのに 残してもさして得しない奴を残して残さなきゃいけない奴に喧嘩を売ったテクロスの気概は評価したい 全員同じスタートで引き直すだけだしそれで出ないのは運が悪いだけで機会は公平やん
結果に公平求めるのは無理だろ、10連で揃う奴もいるし天井まで行く奴もいるし テクロスなんて内部スーパーブラックなままなんでしょ
徹夜で上げてチェックしていないでアップとか似たような状態なんだろうから
致命的なミスおよびバグだして自爆する >>644,646
結局起こした時点でテクロスの負けゆ
死ぬ気で労力かける以外に人が残ることはないゆ
ピースや石の入手性上げて格差減らしても人は戻ってこないゆ どう考えても回したやつのほうが残さなきゃいけない奴だろw
どんなガイジ理論だよ 状態異常ゲーがいいとかまじか?
レイドボス凍結3回割るだけで倒せる世界にしたいのか?
ぼっこぼこぉ〜 >>657
なにゆってんだおめー
そもそも機会は平等だったゆ
機会を不意にした奴にも補填してくれて何が不満なんだゆ 納得いかなくても16時に引いた奴が被害者であるってのは大前提だよ
少数だからゴミだから役立たずだからこいつは死んでいいなんて決定こそ無理だろ 有償石使って回した分は手厚く返還保証していいと思うよ
無償石まで返還するって早々に書いちゃった運営が無能なんだけど レイドやってりゃ分かるだろ
どう考えても人溢れてんぞ ロルバしようが石配ろうがどうやったって不満は出るんだよ
正解の対応は今回の集金は諦めてロルバした上でガチャキャラ戦神配布する事だったんだ
そうしとけば皆公平ニコニコで話は終わってた 16時からメンテまでのわずかな時間にインしなきゃいけなかったのが公平?
なにゆってんだおめー… >>645
穴をつかないと勝てないのは所持してない人は勝てないクソゲーになるから
大抵穴に気づかず倒してしまうんだよな
運営も強キャラをガチャでだせば儲かるし結局パワー押しなのだよ レイド明らかに人が減ってるぞ
正確には自発の数が明らかに減って椅子取りになってる 無課金者「俺の気持ちよくゲームさせろ」
微課金者「俺の気持ちよくゲームさせろ」
中課金者「俺の気持ちよくゲームさせろ」
重課金者「俺の気持ちよくゲームさせろ」
廃課金者「俺の気持ちよくゲームさせろ」
これでは道理が通るまいて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています