【DMM.R18】マジカミ【353億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>695
これある今回のコラボキャラも完凸する頃には
2周年からのキャラ使うだろうと思って引いてない
オーブ使うと今度2周年フェスとか限定が育てられなくなるからのぅ多分その頃には2天井石貯まる ダンまちコラボ終わったら6月の21evoまで課金お休みだな 普通は育成かガチャ(凸)のどちらかは簡単に出来るようにしてあるんだよな
マジカミはどっちも敷居が高いから、廃か無微課金の両極端になる 村咲和香でググったら青山ゆかりの別名義じゃねーか
また随分なベテランさんを連れてきたな 村咲和香ってググったら青山ゆかりという人の別名義か
ウィキすげー。ベテランじゃん >当初お話させていただいた条件からあきらかな変更点が増え
ってなんやろなぁ >約内容と弊社側の契約内容の認識に著しく齟齬が生じておりました
へーエロゲも大変だなー この声だからガチャ回したのに声変わるなら返金しろマン出てこないかな? 青山ゆかりかよ
今までのやりりんと声結構変わりそうかな あと何気にサブシャッフルくるなー
ため込んだ破宝珠10個の使い時 グラビアの撮影会だったのがAVの撮影になってたようなものか やめる本当の理由は金払いが悪くなったからとかだろうな 所属事務所と契約じゃなくて代理店挟んでんのか
一般的な人材派遣よろしくエロゲの声あて斡旋業者みたいなのあるんやろか
エロゲというかこの場合FANZA畑か >>734
だとしたらさすがに1年以上やってないと思うがw サービス初期と話が違う!ってなる一番はリアイベ関連じゃねえかなあ とびおとのラブラブシーンが減って陵辱シーンが増えてきたから演じるの嫌になったとかかね
この中で今も表メインで活動してる声優には見切りつけられるかもな 青山ゆかり今陵辱系NGなんじゃなかった?
別名義だとOKなんか 確かりりって痔のお気に入りキャラだったよな
何かあったな 他でもないお気に入りキャラでボイス全部差し替え…相当だよな りりの前のドレスが10月のぐだぐだFallenAngelか
随分出なかったんだな 代理店「かなりライトな感じの純愛系エロなんで!」
中の人「ガッツリ凌辱有りじゃねーか!聞いてねぇぞ!!」
こんなやり取りがあったんだろうか・・ ぐだぐだFallenAngel りり
無理矢理 輪姦
これがアウアウやったんか ぬきたし出るような声優が二年近く経って今更凌辱でキレるか?って話だし代わりに青山ゆかり持ってこれるって事はギャラ絡みでもなさそうなんだよな ギャラとか拘束時間とかテキストくらいしか問題になりそうなところなくないか
本人のNGワードがあったら台本もらった時点で声録る前に事務所に相談するだろうし 法人のいざこざなんて大概どっちも切れ気味よ
しかも最初に間に別会社かましてるし収まりつかんやろな エロゲーって聞いたのに一般コラボとかありえないってキレててほしい りりって痔の推しなんだよなぁ……これなんかやらかしたな 青山ゆかり別名義陵辱OKだったならジブリール降りるなよ・・・ 柳ひとみ事務所側「当初お話させて頂いた条件とは明らかな変更点が増え」
だからやっぱ飛作かね? エルフの汚っさん肉便器エロゲとコラボ
そんなイメージはNGだったかな 陵辱ボイスを嫌々読まされてたとかそれはそれで抜けるじゃねえか 青山ゆかりも代理店挟んでて情報の齟齬発生してて速攻降板とかは辞めてくれよ 青山ゆかりなら最近はJINKI RESURRECTIONで陵辱もやってたから大丈夫よ ツイッターに結構ヤバい事書いてんのな
「当初お話させていただいた条件からあきらかな変更点が増え、
これ以上この作品に弊社タレントを関わらせる事ができない状態となりました。」
ってw >>766
エロゲ自体が昔に比べると出なくなったからなぁ
選べなくなってきたって事なのかな 鬼滅の時もそうだけどバレなければいいって考えが運営にあるよな
会社として危ない橋を渡ってるわ エロゲとしてリリースしたのにユーザーからの課金ほとんど一般目指すために使われてるよね
ユーザーとの意識にも齟齬が生じてるな( ´・ω・`) 全裸純愛で統一してた20エロで最後のいろはに真逆の着衣陵辱ぶっこんできたり
痔はサイコパスな部分があるからな 当初予定のエロが少なくなってきたから辞めたんですね >>771
客にも声優にもエンジニアにも喧嘩を売る
全方位作戦だよ。全てを敵に回してもやる事がある 3人以外もキャラソン出したいみたいだし、そういうのもあるのかな
歌NGとか 双方とも相当怒り狂ってんなこりゃ
文面見りゃよく分かる >>779
両方見たけど相当トゲあるな
まあ実際のとこ何もわからんから何も言えんけど 誰得一般コラボ連打で一般声優に金払いまくってるのにキレたんでしょ
餅は餅屋で安ギャラでもエロ名義でエロ声入れてやってるのに外野の表声優にポンポン金出すんじゃそらたまりませんわ 全ボイス取り換えは手間だからね。そりゃ運営も怒る
しかし今までの客を舐めた行動を考えたらあんま同情せんな あらら…りりの演技わりと好きだったんだけどな、今までありがとう
理由の説明があるから納得はできる、契約面の話なら仕方ないさね 後任がベテランだからギャラで揉めた可能性は低そうだが >>779
中の人の事務所的には怒りの矛先はマジカミ運営だが
マジカミ運営の矛先はどっちかというと→代理店になってね? これ以上この作品に弊社タレントを関わらせる事ができないって判断させるほどだから
どんな理由にせよ運営側が相当調子乗ったんだろうな
ユーザーに対してもドレスストーリーにしろくっそ適当で調子乗った態度してるし当然っちゃ当然 誰もマジカミ側擁護しない辺り普段の行いが知れるわw 擁護するにしても非難するにしても何をやったのかわからんから何とも 文面では声優とはそんな揉めてなそうな感じだけれども ほえ意外
こういう時理由わからんでも運営憎しで叩くガイジばっかかと思ってた エロゲ声優業界ではエロ自体はOKでも凌辱はNGってよくある話なん?
どっちも演技するだけだろうによく分からん感性だな ゲームの中身よりおもしろそうじゃん
降板ストーリーはよ >>801
お? 本当に事務所の声明が消されている。マジカミ運営と攻防かね
コラボよりこっちの方が面白いよな。何やってんのやら まぁ事務所的にはどっちに非があろうがあんまゴタゴタがありました
みたいなの見せてもメリットないしな
んでマジカミの方でそういう告知があるならいいかー的な感じか >>799
元々、ここでは理由なしに運営批判される事は少なかったと思うよ、勿論ゼロじゃないけど
批判される時は運営が大体おかしい ちょっと言い方がだいぶ棘があったしもっと柔らかい言葉で再投稿されるのでは
と思ったらもっと強い言葉になったりして 半生あたりでは契約とかで制限あるだろうけど喋ってもらいたいな リリの着ぐるみきてる人どうするんや!
…声ないから関係ないか >>805
開幕免疫に対抗して免疫無視よかでふさわせるのかと思って見たら普通のドルいこ紹介動画だった。謎。
売り上げ悪いからコラボ後にフェスで売り上げだす為の布石でフェス限紹介を定期でやっていくつもりかな? 誤字ってたのかな
「関わせる」って変な言い方だなと思ったが 何で今更キラ☆イコの動画?
アイマスの中の人が抜けるから煽ってんのか? 声優「R18のエロブラゲって聞いていたのに、最近やたら健全推しになったので辞めます」 声優さんか事務所の意向でアダルト系一本でしかやりませんっ契約だとしたら
一般にシフトしたのが弊害になったってのは真面目にありえるのかもな これ事務所の勝手な判断で降板させられてて声優激おこ案件だったら更に面白くなる NGワード自体がある人(事務所方針)もいるけど
喉を酷使する内容を嫌がる人もいるから
外野からでは分からんね 声優変わる前に今のうちにボイス保存しときたいんやけど、なんかいい方法ない? それにしてもあらゆる方面でやらかしネタを提供してくる
この運営さすがである 伊藤静がうんこ、うんこ言いながらスカシーンやったのは割と謎 リューのスキル3がカスダメっぽいのでスルーでいいな 今後は契約内容の逐次確認はしときましょうねって感想 りり降板マジかよ
って言っといて声覚えてるのいろはすと東山ちゃんと丹さんくらいしかおらんかったわ… >>823
win+Gで画面録画
Android11以降ならスクリーンキャプチャ機能がある 記録
▼
https://www.magicami.jp/news/info_article/?id=1363
槍水りりのキャスト変更に関して
現在『マジカミ』にて、槍水りりのキャラクターボイス(CV)を担当されている柳ひとみ様が、降板されることになりました。
当初、柳ひとみ様とは代理店を介して契約をさせて頂いておりました。
代理店を経由した結果、柳ひとみ様含む事務所様側に伝わっておりました契約内容と弊社側の契約内容の認識に著しく齟齬が生じておりました。
その齟齬を埋めるために協議致しましたが、誠に残念ではありますが今回降板する運びとなりました。
柳ひとみ様においては、契約内容の認識に齟齬がある中で当方マジカミにここまで関わって下さり、本当にありがとうございました。
柳ひとみ様にご迷惑をおかけしました事、ユーザーの皆様にご迷惑をおかけする事、心よりお詫び申し上げます。
交代する槍水りり役の新キャストにつきましては、村咲和香様を予定しております。両キャスト様および槍水りりを今後とも温かく見守っていただけますと幸いです。
また、これまで収録されている全てのボイスも含め、槍水りりのCV担当を変更いたしますことをお知らせいたします。
【変更前キャスト】
槍水りり:柳ひとみ様
【変更後キャスト】
槍水りり:村咲和香様
『マジカミ』ユーザーの皆様には、今回の変更につきましてご理解をお願いいたします。
※ ゲーム内外のボイスの差し替えは今後順次対応して参ります。
※差し換え対応が完了するまでの間、CV非実装状態や、担当されている方が異なるCVの実装が混在する状況となりますが、ご容赦いただけますと幸いです。
引き続き、『マジカミ』をよろしくお願いいたします。
▼
https://twitter.com/yanagihitomi/status/1362733311190179842
柳ひとみ @yanagihitomi
先程アップしました『マジカミ』に関しましてのお知らせについて、
一部誤解を生むような内容になっていたため修正致しました。
お詫び申し上げます。
(スタッフ)
https://pbs.twimg.com/media/Eullt3tVIAAvJ14.jpg
午後8:58 · 2021年2月19日·Twitter Web App 代理店側の問題なのは確定か
というかこういう関係の声優起用って代理店とか介してやるものなのか
採用になったら事務所と運営側とで契約かわすもんだと思ってたわ >>836
お互いの言い分にも齟齬が生じてたのは草
齟齬が生じるとかまたネタにされそうだな まあ代理店が悪いで収めようってことやね
大人の対応なんじゃないの、最初から口裏合わせとけよって話だが 憶測だけでマジカミ運営叩いてたのは意味わからん
擁護できる要素ないからマジカミ運営が悪い!って??? でも理由が違うとはいえいこちゃんの声変更の時はさらっと変更します言われて
ゲーム内の表示はいつまでも旧の人だったけど今回はちゃんと対応してるな 既存のりりエロシーン声帯無くなったりしてな ははは… 運営「(当初は)純愛メインだけど凌辱もありますよ」
代理人「純愛エロアルヨ凌辱ナイアルヨ」
事務所「凌辱ばっかじゃねーか!売春に輪姦に飛作とかいい加減にしろ!!」
こんなとこか エロソシャゲが乱立する業界だと一個一個エロ声優と契約結ぶの大変だから要望やら人数やらまとめたペーパーを中間業者に投げて
そこが擦り合わせするんやろな
それが代理店ってことか 青山ひかるだったら好きなキャラのりりが汚い尻繋がりになれたのに >>850
だとすると蒼に近いイメージになるな俺は >>848
あーあ柳ひとみ好きな声優だったからショックだわ
なんか最近演技変わったなとは思ったけど嫌だったんかな陵辱シーン マジ「宝珠変更中止」
声優「契約更新中止」
ダンまち「コラボ中…」
良かった大三元にならなくて アラクネ等のエロ中止
アクセサリー中止
鬼滅映画でのCM中止
いくらでもあるだろ 大物感を気にする運営だからりり役の人は実は表で有名な声優さんだったりするのかとググったら戸田めぐみという人なのか
脇役ばっかりや >>848
表に出ない代理店にヘイト向けさせる方針ってだけにも見える
まあどっちにしろユーザー視点ではあまり気にしない方がいいんじゃないかね マジカミの公式youtubeにあがってるりり関連の動画とか消えるんかな? りり推しってわけでもないが流石に1年以上聞いたのが変わっちゃうのは寂しいなあ 普通考えたらエロやっといて今更セリフ内容のこと言わんやろな
セリフ料とか拘束時間に対してギャラが割に合わなかったとかかな >>866
エロでもしっかり線引はあるんだろ
そこでの駆け引きでラインを平気で越えてきたからキレたんだろ やっぱヤリリンって呼ばれるの嫌だったんやなあ(小学生なみ) >>866
割と陵辱NGの声優はいるぞ
今回の件がそれが原因かどうかは分からんけど 対魔忍RPGで声優さんがお気持ち表明してたのを思い出した
やっぱ嫌だったんだろうね りりの声好きだったし、エロボイスも一番抜けるからエロ目当てでガチャ回したりしてたのに無念すぎる・・・ タイミング的に飛作コラボが
事務所的に引っ掛かる内容だったんだろうな
脱糞役が回ってきたのかも いや陵辱云々ではないと思うよ
そうだったら台本チェックした段階で事務所から物言いあるだろうし、あの激怒っぷりはギャラとか契約条件に抵触する不義理があったんじゃないかな え? うんこ漏らす声あるの!?(小学生なみのリアクション) >>872
淫妖蟲の声優がお気持ちしたのは残当という風潮 リリなんてメインストーリーで速攻悪魔に凌辱されてなかった? あおあかここあ以外のエロゲ声優は抜ゲーには出てても純愛専門だよ
陵辱演技があるのはマジカミだけだからNGすれすれの注文してんだろうな エロOKでも激しい凌辱NGの声優ってめちゃくちゃ多い
> 代理店を経由した結果、柳ひとみ様含む事務所様側に伝わっておりました契約内容と弊社側の契約内容の認識に著しく齟齬が生じておりました。
この言い回しだと凌辱NGくらいしか思いつかないんだよね
ギャラなんてゲームはワード数単価なんだから齟齬が生じようがない 仮に凌辱NGだとして、今までの分も含めて全て差し替えなんてするかね >>880
悪魔とは言え女の子だったからギリセーフだったんじゃね
りりのバベルストーリーとかなんかなんか酷いのあった覚えがあるわ >>883
エロブラゲでは凌辱に限らずエロ自体辞めて引退で新声優に全差し替えもしょっちゅうある
マジカミほどボイス量多いケースは珍しいだろうけど 凌辱演技hかなり喉を酷使して避けたい人もいると聞いたことがあるのか、雷電 >>884
それだ
きっと三木たかしNGだったんだろ あとは時期的に飛作コラボ第二弾の台本でもう無理ですとなった可能性 (1)エロ作品自体がNG
(2)淫語がNG(ピー音があればokの事務所もある)
(3)作品内容による(純愛のみ、レイプ表現NG、猟奇系NGなど)
(4)嗚咽など、喉を酷使する演技がNG
条件細かく色々あるだろう
その辺の取り決めが雑だと揉めて当然
喉潰して休業とかなって復帰後仕事があるとも限らないから
(4)とか声優にとっては結構シビア 時期的に考えると6月のリアルイベント云々の可能性もある?
過去のアンケートにコスプレAVの選択肢あったのが今も引っかかってるところではある 波平とかも声変わったりするけど一瞬で慣れるからヘーキヘーキ
そもそも常にミュート勢やったわワイ 後任はギャラ安くはないような人なんやろ?
じゃあ金じゃないべ 蒼ニキの中の人も喉やって休業期間あったし
あんま無理して欲しくないな
復帰後「俺」キャラばっかでかつてのスイートボイスじゃなくなったし 喉を酷使するのがNGは知らなかった、声優博士ありがとう 所属先はケンユウオフィスで表で有名な大きい事務所だから
本人が降りたいとなったら簡単に話が通るんだろうな リアイベNGならリアイベだけ断わればいいんだからリアイベの可能性もないな
今後キャラソン出しまくりのアイマス並にライブで稼ぐコンテンツになります!ってんならわからんけど絶対ないし 開発費12億の大作のはずが現実は大先生の糞シナリオ
確かに降りたくなるわけもわかる 陵辱を無くすか、りり声優降板かで、陵辱を取ったんだぞ ワード量以外のイベントなりグッズなりの全体の契約がザルだったんじゃね? 凌辱が流行りかよっしゃ!うちも凌辱増やしたろ!→話が違う!ってなった可能性もある
そして増えたはいいが>>676のようにベクトルがズレていたオチはありそう 飛作に脱糞シチュがあったんだろ
おまいら脱糞脱糞言うからだよ反省しろ 喉を酷使・・・?ブリコネのアメスって喉治療後に無理して声だしてたな >>901
ああ、なら凌辱関係ないわ
ジはナシ普通に取るだろうしな >>902
そもそもりりの声優関連のイベントやグッズだしてなくね?
寝室シーンに問題があったって考えるのが自然だと思うわ 話は逆で収録頻度が想定より多かったんじゃね
りりの人は忙しいのが嫌で仕事量減らしたかったとか というかすまんなお前ら
りり興味ないから割とどうでも良かったり
お前らそんなにりり好きだったんか 金が問題なら青山ゆかりみたいなベテラン引っ張ってこれんやろ 変更先が好きな声優だから今回は許すけど、いろはと陽彩の変更は返金要請するぞ痔
20いろはが通った位だから余程大丈夫だろうけど カネなら後釜はクソザコ無名声優になるんじゃねえかなあ
まあ俺もオナリンじゃないから正直どうでもいい感はあるわw 1日の収録は5文字まで5分までって契約!
今日中に収録しないと間に合わないんス、徹夜で頼んますっス
の可能性もあるな 対岸の火事ってわけじゃないからなあ、自分の推しにも起こり得るから怖い 下手すると陵辱の件ふせて全員契約してる可能性もあるのか マジカミ側からの仕事⇒事務所OK⇒声優NG⇒事務所NOに変更⇒マジカミ側が納得しなかった
とかで問題起きたのかな?
よっぽど拗らせないと降板までは繋がらなそうだからどっちも妥協できなかったとか?
単純にセクハラ疑惑や収録環境 邪推か まあ陵辱は全部夢オチだから実際には作品内でトビオとだけしかHしてないからな! 18時以降リリの話題しかないということは、さてはみんな話すことがないのね(゚∀゚) 何か変な赤いバナーが出るだけでな〜んにもイベント無いからね てか開始から1年ほどは陵辱の竿役まで別次元のとびおで誤魔化してたから
エロはとびお相手にしかしませんよと契約してたんだろうな
なんか納得したわ 凌辱展開だけど即落ちしてヨダレ垂らして喜ぶ展開多いじゃん
最後まで嫌がって抵抗して悲鳴上げたり泣き叫ぶガチなのは作らないよう配慮してるのかな なんだろう年末辺りはものすごいわくわくしてたんだけどな…全く面白くない
申し訳ないお先失礼します >>922
あー痔がP怪訝使って言い寄ったか
ナルホドナー ってないよな?w 今北
りりキャスト変更・・・トビオ連呼が辛かったんだな りり変更マジでショックなんだが……誰かしらないけどめっちゃ合ってたんだけどな
サーセンの下りとか最高なんだけどw え〜こんなタイミングですが欠員が出ましたので団員2名募集します
チーム名:@ピンキー(仮)
チームID:18230787
キャプテンID:75881659
2月BF24位
入団希望の方は申請後に本人確認のレスをお願いします
自己申告によるJKや未亡人や人妻や外資系OLやシンママ(中一の娘あり)もいるピンキーをよろしく! ウルトラマンAで南がリストラされた時も、サンバルカンでバルイーグルが交代した時も平気だったけど
今回のりりの件は無理 >>935
二代目キレンジャーがすぐ死んだ時は結構キツかったわ 既存のボイスの差し替えって契約上の理由なん?
メインシナリオは区切り良いしそのままで良くねって思うんだが 既存のも差し替えみたいだし結構コストと手間飲んでるからそれなりにヘビーな理由やろ
さすがにそんなしょうもない理由だったら痔側が即折れする >>850
ブラックエウシュリーちゃんかー
エウシュリー御用達声優だけどりりには合いそうもないな…… 生放送でも半生でもよかった面しか触れないのよね
生は雰囲気問題あるんだろうけどバグやミスや謝罪案件おざなりになってる面もある ベルのスキル3のスタンって免疫で防げるんだな
運営の目論見としてはヘスティアの免疫を張ってもらいたかったんだろうが現実はアイズ単騎だという >>934
この2人もの欠員はキックしたの?逃げられたの?
BF上位安定してたのに何が起こったのか興味あります。 せめて悪魔と融合したとか、
声帯手術したとか、
イベストーリーで何かやって違和感なく移行して欲しかったな 元祖Vチューバ―的な立ち位置だった
スーパーソニ子も
ニトロと演者で揉めてた時期あったけど
外野であるうちらには内情分からんし何とも言い難いな ドレイク開幕20セイラの防御ダウン4回連続対抗されてんですけど >>942
普通に個人の都合による引退です
両方ともちゃんとみんなに挨拶しての引退でしたとだけ 前のりりのはそのまま残しておいてほしいなぁ
キャプチャしようと思ったがニートでもなきゃ時間なさすぎで断念Orz
ついでにりりドレス持ってないの結構あったわ お前ら元気だせよ
...:;;,!ヽ.゙'_ ト:{__/:/: : /.: :=ニ-、:;イ: | /:/ :|: : : : : : : : : : : : :. . . .゙i,:;;:.
...:;;:,!:;:. ミ i!ゝ.,!:;': : :/: : :/i: `ヾ:、 ゙,:;/ l: : : : : : : : : : : : : : : : :.i;:;;;:.
...:;;:,!:;:. `i:ハ: : ; : ; :l !: :,! ヽ:.;! .!=二ニ:-、 : : : : : : : : : ゙i:;;;:.
...:;;:/:;:. ゞ:、: ト: ; :/ゝ、:! i:ト、 ヽ.: : : :`゙ヾ:、 : : : : : 、: :ヽ:;;;:.
...:;;/:;;:. .:;;:/ヾヽ:ゝN /'Jト、 ゙、ヽ、 ヾ:!、: : : :ト`:゙: : : : : : :、:.ヽ:;;;:.
...:;;:/:;;:. .:;;:-‐'" ´">;' じノ j ゙、 " ,..-==:、:.ハ:iヽ: : :、: : : ゙、:ヽ:;;;:.
...:;;:,!-─一'"´ ,.'〃,! ゝ._,. /´ ,イJ..::j`ヽ.リ iヽ:ヾ:、: : :゙、:ヽ:;;;:.
...:;;:,! i:ノ " " じ_:.ノ l l:ハ:`:ー:、:ヽ:.:ヽ:;;;:.
...:;;;:,! ̄ ̄' ̄)_ ! ..ノ ゝ、..___,.. ノ` ノリ: :.イiY ̄ヽ:.:ヽ:;;;:.
...:;;;:,! \ー--‐'- 、.`)...__ ゙、 " " _..ノノ'" リ' `i l:.:ヽ:;;;:.
...:;;;:!ー-' ...::::::..... `ヽ、`ヽ、 ヽ. : ノ .: ノノ<ヽ:;;:....
...:;;;:! ...::::::. -、 :::.... ヽ:. ヽ \,.:'゙ゝ、 J ⌒ __/.:'.: : :ヽ:;;:::...
...:;;:/ ...:::::::、.__ソ ::::° ヽ:. ヽ ( " `フー / ,フ:´i"(__ノ.: :/´ ヽ:;;;..:..
...:;;:/ ...::::..... ..::. ,.:'"´ ̄ ̄'`ヾー-‐' /{ ! メ:.:<..___..ノ;ヽ:;;;::::...
...:;;;:/ /.:;;;:.. ..:;;;:゙j:.ヽ..___,.:-、._....::-‐:':´ / ゝ ,i:/´ ヽ:;:::::::......
...:;;;:/ J ,.'゙.、.._..:::-──-::..'、 /_ `ヽ、.:: /
...:;;/ ,..:-'‐'"´,.:-;、 i' ̄ ̄ `ー-、_`ヾー、 :. i
...:;;:/ / ...::::::.゙ _,ノ::::::.....。 ゙.:--‐─- 、  ̄` \ ゙:、
..:;;;:/ / ...::::::::......::::::::::.... ヽ.: \`ー-、..__
..:;;:'! ./ U .....:::::::::::..... ヽ `ヽ、 `` -..、
.:;;彡ミ:、 _,./ ゙、 ..:: `:、 \
.:;;;ミ彡ミミ.:''".;;;.' i..:,.'´ ! ヽ 誰もが喜ぶ明るいニュースはないのか!
SRにエロ追加とか!エロ無しドレスにエロ追加とか! りりの声優変わるのか。これに乗っていろはも変わりそうな気がしてきたな・・・凌辱なんてこれしかやってないし 941の言葉に間違いは無いように見えるけどな
・ベルのスキル3は免疫があればスタンしない
・現在のランキングはアイズ単騎(+デコイ)が上位を占めている ユーザーだけじゃなくて声優も辞めていくとか神ゲーだな 今思えばこの前の生放送で飛作コラボだけサラッと流したのはりりの声優が辞めるの決定してたからなんかな 生放送は一応全年齢向けだからDX要素はいつもサラッとしか触れないぞ おそろしいコアラ(引強王)に
りり役を発注して「あい〜」って言わせろよ >>962
始めは全年齢向けなのにおかわりランキングとかガッツリやってたのにな 暇だから初期の頃に倒すのにすげー時間かかった
第一部の12-6ヘルを一軍で挑んでみたら秒殺でワロタ
一年ちょいでどえらいインフレ起きてんだな >>965
ドレスだけでなく
シュタゲコラボ(復刻じゃない方)の前
アプリ開始頃に2回下方修正されてるから
サービス開始直後と比較できんよ インフレインフレ言われるけど他のゲームに比べたら全然インフレしてないんで コラボ中にネガティブな報告する必要も無いと思うんだが、タイミング的にここしか無かったんかいな… 今のBFみたいなもんか
いつの間にやらそんなゆとり仕様になってたのか 色々齟齬があるのが分かってたからりりのURドレス少なかったんじゃないのかね? りりってあんまりハードな凌辱系無かったし、そう言うのやらせようとしたけど拒否られた感じか? >>970
初期の仕様だと
カウンターボスのあたりで一旦足踏みが起きるようになってたけど
テンプレを書き換えた頃には
詰まるところなんて無いよ?と言われるようになってた >>972
一部声優との齟齬があるからエロ全てが中途半端説あるか? チームチャットが凄い化けるんだが
文章打ったのにスタンプになるわ、まっしろになるわ
チムメンはクエストデッキの名前が強制デフォルトに戻ってるらしい
はよな直して キャストチェンジイベで盛り上がってきたな( ´・ω・`) エロマンガ先生目当てで始めたゲームだから変わったりしたら辛いな・・・ ピンキーとか50位内のチームに空きがあっても即埋まらないのはヤバいよね。
ウチみたいに50位圏外チームは募集しても、集まる感じしない(スレチームじゃないよ) たぶん正直に言うと叩かれそうだけど
新規視点だと今からBFとかサバトとかやる気起きない感じ
人権ドレスないからきついし、他ゲーム違って新規優遇もあんまりないし
もっとオフゲーよりだったり、協力系重視だったら違ってたんだろうけど、報酬で釣られてもサバトBFやりたくない
運営もグダグダだから、やる気あるチーム入って即引退も悪いし…… まぁタイミングの問題だろう
BF終了後すぐとかなら移籍考えてる人もおっただろうが 気付いたらプレイヤーネームがチムメンと同じ名前に変わってたよ
どーゆーバグなのこれ…もう寝る!
>>977
ウチのチムメンですかw
もう直すの面倒だから4,5,6,7,10番クエストデッキのままにすりゅ!
>>988
おっぱい四天王のやりりんキャスト変更に憤慨の噴乳! 新規がBFで追いつこうと思ったら地獄だわな
選べるレウコチケ一つぐらい買わせてやればいいのに
どんどん敷居が高くなってるな >>950からちゃんとスレ立てててワロタ
>>952
たておちゅ(*^^*) ドレスカタログで鬼っぽいセイラとフェニックスっぽい丹を確認しよう ていうか牛イコ殺処分にすんの?ひくわー(´・ω・`) >>985
それもあるし、せめて極オーブ位は定期的に配るべきだと思うんよな
限定やコラボ乱発されて強化も楽じゃないから古参もどんどん引退してくわけで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 27分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。