新・ゲーム総合ランキングスレ 2407位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2406位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>462
大抵は一斉にやってる内に本家本元が死んでることが多いのと村の場合はコード買ってる マジスロとバブル安堵ドールズ事前登録してるにょこれで置き石するにょ >>468
いなくなった人は金剛石愉快さんだけだよ
メインはQQQといぐるーであやかしで活動してるからあやかしが終れば
うんちの続編の開発がスタートするよ
あやかしのプロデューサーは元うんちスタッフだしね 列車のキャラを全部うんちに差し替えたら今以上に大成功を収めてた >>483
有料はそんな無限に買うようなのは気にせんだろ クソブサのぽっと出新キャラ、大して人気もない奴の別バ
しかも壊れというほど強くもなし
むしろまた6位パック買ったな?って感じ 普通ならもっと落ちるわこんなん ふう、D1信者消えたな
クソザコナメクジのくせにあやかし様にマウント取ろうとか10年はえーよ
ああ、D1のお粗末さだと1年生きられるかどうかか笑 ライナーのあたりは面白かったけど
マーレと全面戦争みたいになってからおもんない >>477
追加で更にアイテム買える状況なのに
それはキツくない? >>506
現状使い切れんからな
不満出るのは全部使い切り初めてから あれだけメンテしてって言うが1番のボリュームゾーンには開いたんだから言い訳無用だし負けた相手の列車は限定じゃないんだぞ D1もあやかしもミナシゴも生放送でうんちをバカにしてた青木とキヨPもうんち復活の生贄になるのだ! D1ガイジ遂にマウント取れる話題無くなって失神したか 全面戦争の構成は進撃二期からあったみたいだな
ネタバレED的に 日本だと壁の中でやりあってた時が人気だったけど海外は今の方が人気がいいらしいな うんちあはルチアとかいう一番人気のロリキャラもどこかBBA臭く見えて凄いなって思った テクロスは今までのすべてを1つの作品につぎ込めよ
D1の戦闘、神姫のガチャ、ミナシゴのエロ、あやかしのなんか
これで最強のゲームを作れ しかしこんなドル箱捨てるとはジャンプも見る目無いのな マジれすしてテクロスって要らんもん作らずにうんち復活させた方が覇権取れてたんじゃね? ミナシゴの失態をD1ガイジが目をそらしてくれてるんやなって >>505
マーレが加害者の癖して被害者ぶってた所は確かにストレス溜まるな
そこは地ならしでスカッとしたから良いけど >>534
ジャンプだとどっちにしろ無理やろ
巨人トーナメントとか始まってるわ うんちあのダメな所を撤退的に作りなおしてうんち2作った方がテクロスは失敗しなかった ひまわり動画ってなんでネトウヨ動画になってしまったの? ミナシゴはもう何回も負けてるし今更覇権名乗るのは無理だよ
今日くらいは勝つと思ってたのにそれすら無理とか
列車4倍石でもないし大麻限定でもないし列車普通の集金だったんだろ?3倍石なんだよね多分? >>524
D1のエロがいいってよく言われてるけどうんちの方が上
ゲームがまともだったら覇権取れてた ダンまちは海外人気高いからマジカミは海外狙ってますわ >>543
なら月間なりに投げればいいのに他社に持ってかれたのがね… >>550
そうなの?ジアブソリュートなんかPの見る目すごいな 列車やってみたけど何で人気あるのかが理解できなかった
なんか薄いゲームだなぁという感想 これはうん信が暴れてることにしてミナシゴの話題を流したい業でも居るのか? >>555
すまんな村のゲームはあれより薄いんだわ 〇〇で人気とか具体的なデータを示してくれないと全く信用できない >>555
レッシンだけどメインにするもんじゃないよあれ >>548
いつもの3倍
おまけなし3倍だから少しだけ弱い 進撃は世界からの報復を防ぐ手段もないくせにエレン止めなきゃって
やってる調査兵団達はストレス溜まる
頭お花畑すぎでしょ そもそもオワシゴは更新直後に一般11位な時点で終わりですわ
サービス開始1週間程度なのに一桁すら残れないってさあ うんちは信者が金出さなかったから終わったんじゃん…
俺がまだ神姫信者してる時殴り合ったことあるけどお前らが金出さないから順位低迷するしリソースも切られるんだろっていうこちらの主張に対しだって金出すとこないんだもん!だから金出さないリソースだけこっちによこせ!て返してきたしな
そら終わる ミカサがブスになって
サシャがころころされて
お姫様孕んじゃって
味気ない
俺は悲しいよ >>566
もうあそこまでやったら止める選択肢ねーわな ロードもそうだが
駅前広告やっているのもクソ
神姫よりエロシーンを削ってきたのもクソ
リミテッドクエとか時間制限するのもクソ
宝石姫やキルドヤみたいにキャラとアイテムでやっと限界突破できるのもクソ
限界突破アイテムは緩和されたが既に遅い、フットワークの遅さがクソ
「ユニティアはよかった」なんて持ち上げているお前は制作者かよ? >>555
バラマキと工作で人気を装ってるだけだから違うゲームやった方がいいぞ ダンまちのパチスロはすこ
周りにゴミしかないから相対的評価になるが >>546
うんちスレとうんちディスコを壊滅させないと無理だぞ >>555
絵と撒き石の多さとガチャの満足感で繋いでる >>576
海外でも人気があるのは本当だから…(震え声 進撃は編集も有能なのが大きいだろうな
五等分も担当してたみたいだし あああああああああ
【DMM】ロストノア公式@LostNoah_Staff
31秒
【メンテナンス延長のお知らせ】
本番反映作業に遅延が発生しているためメンテナンスを
下記の通り延長させていただきます。
【メンテナンス終了予定日時】
14:00 → 15:00
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
いましばらくお待ちいただけますと幸いです。 >>583
ガビ山が変態しか居ないと言うぐらい有能ばっからしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています