新・ゲーム総合ランキングスレ 2409位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【覇権ミナシゴ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2408位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613455686/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴの順位そんなに悪くないんだから落ち着けって
今年暫定1だぞ >>123
そういや列車に負けて更に一般ゲーム3つぐらい入ってからのオワシゴだったような…… >>127
コピペガイジにそんな話は通じない構ってもらえるかそうでないかだけだ >>132
お薬処方されてる可能性も確かにあるな……
普通こんな負け方した日にこんなレスできるか? ランスレの勢い昨日の倍になってて草
ランスレの列車信者はニートだらけかな?w こんな雑魚レスに金やってるとかテク業は見る目ないな >>134
せやな
/i.imgur.com/7mPxslX.png しかしエロブルも更新して3位か
身内蹴落としもできなくなったようでは本当に傾いてるんだな ミナシゴスレもう全然荒れてないな
切り捨てがうまくいったんだな >>141
ミナシゴに期待してたのちに裏切られたやつが半数かと >>139
精神おかしいならまだマシで
本気でヤバいのはガチでお仕事案件だった場合
個人的には頼むから前者であってくれと思う こんなスレじゃなくてミナシゴスレ盛り上げてれば良いのにな たった一日ミナシゴに勝ったくらいでイキり出すもんな
流石チョン列車 ここで昨日のMさんの有難いお言葉をご覧ください
135 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/15(月) 14:04:12.10 M
ランキングで負けてんだから素直にサンドバッグになっとけや
気持ち悪いんだよレッシン 列車の時もこんな感じで乗り遅れる馬鹿が大量発生してんのよね
騙された馬鹿が悪いが
そも列車とミナシゴゲーム性違いすぎて対立しねえし 誰かテク業に連絡取れるやついない?
このテク業は雑魚レスすぎて使いもんにならんわ
代わりのテク業に来てもらわなきゃ信者作れんぞ こういう腐った思考持ちのゴミ隊長がいるんじゃ新規は余計来ないだろうな
末期ゲーアピールも同然 >>155
D1に特大ブーメランがぶっ刺さった!? レッシン、貴様の見た未来とやらに、ミナシゴは登場したか?
フン、いなかったようだな。
人の心には、神を超えて信じるべきものがある。
俺は、それに従ったまでだ。
フン。
未来に従う奴に光はない。 裏で覇権の列車回しながら手動で新規のエースのミナシゴで遊べるなんて
勝ち組実感できるなー R18
1位 列車
2位 ミナシゴ
アプリ
2位 ミナシゴ
4位 列車
村ランキング(平均)
ミナシゴ 2位
大麻 2.5位
列車 2.5位
神姫 4位
マジカミ 4位 今日3倍石に普通に負けたミナシゴ見て来月は列車だろうなと悟りました >>164
アプリランキングは人気ランキングに含まれてる定期 最初にミナシゴ倒したの列車じゃなくてアイギスなんだがアイギスをたたえろ というかエスカがストロングスタイルで挑戦して失敗したのに
何でミナシゴは自分達なら成功出来ると思ったの? >>164
あーあ列車の不正が明らかになっちゃったねえ
覇権なんじゃなかったの?アプリミナシゴに負けてますけど〜w >>171
今だけのゴミゲーが半年間覇権でしゅまんw 列車は今だけのゴミゲーかもしれないけどその「今」すらないテクさん・・・w 列車はキチガイ染みた周回要求数が頭おかしい
スレに行っても何の疑いもなく何がおかしい?みたいな奴等だらけ
職業車掌かよそれ仕事かよってくらいの稼働要求なのに自分達が金払ってんだぜ 7万の精鋭を擁しながらあえてその強さを主張しないふるーつと言う村の影の実力者 今だけのゴミゲーにすらなれないオワシゴはなんなんだよ😭😭
頼むからテク業!もっとマシなコメントしてくれ!!
惨めすぎるだろ!!! >>178
テクロスだからでしょ
つまりバカだからでしょ 来月は列車ハニバだからミナシゴがどうとかいう問題じゃない
危険だから列車の軌道敷地内に立ち入るな死ぬぞ? >>183
全テクゲーが否定されたw
いやほぼ全村ゲーどころか都会すら否定したか >>188
他企業は再来月に本気だすべきよな
まあいつかは息切れするだろうけど、修羅の道よな >>191
ミナシゴは来月はエスカとデンズリの間さまよってるぞ ミナシゴは他のテクロスゲーには負けてないからテクロスだけのランキングなら覇権取れるぞ
新・テクロス総合ランキングスレを立てるといい >>193
これほんと笑えないよな
列車とかアプリクソザコナメクジなのにな 周回でステ上がって強化する列車
周回でアイテム集めてショップで交換して強化するのがミナシゴ
交換所行くひと手間がミナシゴのいうゲーム性なんだわ >>188
ジャスコが本気出したら田舎の商店街に勝ち目なんぞ無いのだ 列車アプリがミナシゴに負けた
列車アプリがミナシゴに負けた
列車アプリがミナシゴに負けた
あれれ〜?おかしいねぇw >>198
それよりもミナシゴどうにかしてくれよ、俺なんて課金したんだぜ?信じたのにこの結果とかほんまクソ 今月オトギハーフと来月列車ハーフで記念コラボします
頭巾無限輪姦列車
どうよ 売れそう? >>206
オトギ要素がいらない
それならゆきこ出した方が盛り上がる マジスロ「ミナシゴがやられたようだな…」
バブドル「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
QT「列車ごときに負けるとは2月組の面汚しよ…」 流石オワトレ覇権のためには自社買いでも何でもやる汚さ ミナシゴは排出率詐欺しようとした疑いを初イベで晒すというストロングスタイルで笑った 列車は誇りのスレの勢いも奪われたしもう工作しか誇るものがないのがきつい 折角好調の列車にオワギなんぞとコラボするメリットねえだろ >>164
レッシンイキってるけど大麻と同率じゃん >>202
キャンプ周回するだけでも金とステ上昇をある程度確保出来る列車
各強化ほぼ全てにそれぞれ専用コンテンツ分散させまくりのミナシゴ
どっちが面倒臭いと言えばなぁ… 一般人気ランキング
7位列車
11位ミナシゴ
これと勘違いしてたわ マジスロはどう転んでもはやらなそうなのに楽しみで仕方ない >>209
2月組とかいうもうどうあがいても死ぬ定めの敗北者達
なんで列車のハニバ月に始めるんだ・・・
誰も笑わないから逃げとけよ テクロスゲーをスマホでやるとか
よほどテクロス童貞が乗り込んだんだろな
そして昨日無事下車したと ロストノア公式
@LostNoah_Staff
定期メンテナンス終了のお知らせ
お待たせいたしました。
11時より実施しておりました定期メンテナンスが終了いたしました。
※詳細は画像をご確認ください。
メンテナンス終了時刻の延長により、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを
深くお詫び申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/EuVB6NdU4AAikfG?format=jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています