新・ゲーム総合ランキングスレ 2409位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【覇権ミナシゴ】新・ゲーム総合ランキングスレ 2408位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613455686/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>610
明日轢かれるんだから恥かく前に黙っといたほうがいいぞ >>594
都合の悪いスレには触れもしないってか
さすテク業() >>555
時限45分200連無料とか定期的にされたら、もうミナシゴから目が離せないな
起きてるときはずっと気にしてこまめにログインするだろうし夢にも出そうだ ミナシゴ荒らし我慢できずにAAまで貼りだしたwww そうだよな
200連程度だったらニートじゃなかったら払えるよな!
ほらほら早く怒りの課金してこいよwww レッシン鎮火して誰も構ってくれないからまたAA貼りだしたの? そら遊ぶからには数万だすけど特定のタイミングで数万出しただけでそれが丸ごと帰ってきたやつがいるとか同じだけ金出してるはずなのに明確に差がついてるんだもん ズリスレのクズどもがテクロスをクズ呼ばわりしてて草生える
いや確かにテクロスはクズだよ?でもおまえんとこは最底辺だからな?いい加減自覚して? >>628
でもテク業は個別対応めんどくさくてやんなかったろ?
ズリ運営以下じゃん レイドの突っ込みwww
空気読めないとか陵辱厨かよ ミナシゴに傷ついたニートは列車に来ていいよ
列車はニートに厳しくないよ >>627
新規がこれから列車始めるには明確に差がついてるね 時限イベントだからね
pso2の緊急みたいなもんや
次に備えて石貯めとけ 今北産業 用
・40連まで無料でガチャ引き放題※ただしメンテ前なら40連の制限なし
・今後はメンテ前に無料でガチャ回しまくった人とMVP競争してください
・避難先はDeep One(DMMで一番エロいゲーム) ヘンゼル確かめてきた凌辱だったでも今のガチャキャラの寝室は純愛だからやっぱ純愛じゃね?
https://i.imgur.com/wwTy5sC.jpg >>621
鎮火してるみたいだから
かわいそうだからやめたれwww
ざまあwwwwwww >>639
・クレームは梨木へどうぞ
これも追加で >>624
擁護する気にならん部分だから擁護しねえだけやぞ
存分に叩けば?
実際レイド関連基本クソだし >>639
・神姫無料1連中!
これも足しといてテクロスだし ■アルコーンメダル集め
hard1-1リタマラ周回がオススメ
1wave目の後衛ゴブリンがアンコーンピース落とすから落ちなかったらリセ繰り返す
アンコーンピースは砕く時1個につき5個メダルもらえるからドロップでの分解効率は一番いい
ミナシゴって自動周回が売りじゃないんかい
リタマラ周回とかやりたくもないわ >>638
アニメはマトイの整形が成功しててかわいかった >>648
それ罠
そのメダルはたいして稼ぐ必要ない >>628
ズリ以下の運営がなんか言ってて草
テクロスいい加減最底辺って自覚して? で、確率間違えたのは何でだと思う?
賢明なランスレ民の皆様方教えてくれ >>648
それに限らず各種素材も泥クソ渋いからリタマラが基本だぞ
レイドもAP消費も張り付いてどうぞ あやかしD1と違って完全にブル後継目指してるんだから
ぬるレイドなんかにする訳ねーだろ >>660
お前らがプレイしてるのはテクロスゲー
つまるところはそういうことだ 怒りの課金とかエロブルでやってたのは昔の話
今は怒ったら黙って辞めていく時代だ
それでも騒いでいるのは例の50分間に乗り遅れたニート勢かスタダ課金で退くに退けなくなった社畜課金勢だよ >>660
実際の確率を間違って表記させてしまった >>660
不正ってのはばれなきゃ不正じゃないんだ >>656
それ稼がないと武器ガチャ出来ねえんだよなぁ
今はそれどころじゃないからそんなもんにAP使っとれんが >>660
エロブルのコード使いまわしたら内部確率がそのまま表示されていた なあ・・・
丈夫な列車叩き棒ってこの世に存在しないんか?w D1別にエロくなくね 動かないし
信者が持ち上げてるだけでだーれもやっとらん >>660
不正がバレる前に違う理由で表に出して回避したと見てる >>672
レートがクソすぎて多分武器ガチャ券目当てに稼ぐことはよっぽど更新止まったぐらいじゃないかな・・・ 村人がプリコネ叩きしてるとか
レッシン早く都会出ろよ ひき逃げ上級国民がヤり得ってマジ?!wwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwww キャラについてくるクエストドロップが激渋+AP要求高めなので
リタマラしないと今のお薬量じゃ足りない
どんなに機能を実装してようとテクロスであることに変わりはなかった はい、ナーフも入りました
テキスト通りに修正するのはナーフでしたよね?
24 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6c0-CVX6)[sage] 投稿日:2021/02/16(火) 16:40:49.47 ID:SvRk4PJk0
〉枯渇付与が幻惑付与になっていた為、効果説明文に記載されている「枯渇」に修正。
\(^o^)/オワタ んー回数限定課金アイテム見てるけど全部お得じゃないなぁ
今回の件に比べたら課金する価値がまるでないわ 毎日ミナシゴ配信してた人が今日はだんまり・・・・・・・・・・・・・・・まさか引けなかったのかなw へんな数字表記ってちょっと前別ゲでもあったよな
どこだっけ忘れたわ ミナシゴなんてゴミうんこゲーのおかげでうんちあがサ終したの考えるとマジで怒りしかねえわ
without本社にブトラ落ちろよ FANZAゲーのガチャとか基本アレやってる方が多いんじゃねぇのってちょっと思う
開始直後でSSR1体しか持ってないのに非PUで被る事多すぎて笑う 列車のように緩くしろと訴えるコジキおっさん多すぎなんだよなぁ
ミナシゴが課金イキリ合いゲームなのはすぐ分かるだろ? 【悲報】乞食さん、悔しさのあまりコピペが止まらない 俺がやってるあやらぶと列車が終わらないならそれでいい >>694
ギャハハw
ミナシゴの終わりが見えてるぞw レッシンキモすぎて列車はマジで花2だな
都会行った時が楽しみだわ なんでテクロスの話題出てるの?
ミナシゴとテクロス関係ないよね? ガチでヨシワラ炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww
アウアウクー ええか、よう聞けよ。
話まとめるで。
ミストレ4倍石→超安売り→ただ、もう3倍が定期で3倍売れないので4倍にしている
ミナシゴ2倍石→まぁ、他に比べれば安売り
冷静に考えろ。な、冷静に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています